Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рэндом и иже с ним))

Рэндом и иже с ним))

__-МраК-__ [5] 
-4
2 Февраля 2016 20:55:45
20:51 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, _Мифа_ заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Мифа_

справедливость однако..за самого игрока рад..но это ипотека ...имхо..)
Загрузка...
2
 Threx [9]  2 Февраля 2016 20:57:02 #1
Ну почему люди такие завистливые... из раза в раз одни и те же топы... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 __-МраК-__ [5]  2 Февраля 2016 20:58:43 #2
З.Ы. Судя по тому что парень откликнулся на предложение о продаже...хоть живой человек...уже радует...)
-1
 __-МраК-__ [5]  2 Февраля 2016 20:59:16 #3
Threx
Это не зависть..за Игрока рад) хоть кому то обломилось)) но как то логику проследить пытаюсь))
Загрузка...
1
Криторианец
2 Февраля 2016 21:07:22 #4
__-МраК-__
вот тебе пофиг сколько подобных трешек спустило туда денег и не получили в замен НИЧЕГО.
ты только смотриш на одну тройку которая что-то выиграла.
и еще говориш что это не зависть? )))
Загрузка...
0
 INQUSITION [7]  2 Февраля 2016 21:08:32 #5
у тс нету достига на 1000 бросков даже..о чем может быть речь
0
 __-МраК-__ [5]  2 Февраля 2016 21:11:20 #6
Криторианец
да не в том дело..я не особоый спе еонечно..не претендую..но я понимаю когда сыпет и в соновнам хумам с достигами типа Я-Доверчивый...но блин..тут не зависть,а попвтка понять..я свой 70-80 зю скинул..убедился что насчёт Деда Мороза меня 30 лет обманывали и смирился ..) просто попытался понять)
1
 Гермес Ктарос [10]  2 Февраля 2016 21:15:10 #7
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3248 Фаворит удачи
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3244 В погоне за удачей
Посмотрел - вспомнил себя, нуба, на девятилетии Легенды. Мультам 1 уровня падала золотая монетка 9-ти летия с 100 - 250 боёв (одному аж прям уронилась после 6-го боя), некоторым особо талантливым два раза упала, а я отжарил 2900 боёв и так и не упала :lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  2 Февраля 2016 21:27:33 #8
ну поплачьте, полегчает!).
0
Криторианец
2 Февраля 2016 21:31:19 #9
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-02-02 21:15:10
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3248 Фаворит удачи
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3244 В погоне за удачей
Посмотрел - вспомнил себя, нуба, на девятилетии Легенды. Мультам 1 уровня падала золотая монетка 9-ти летия с 100 - 250 боёв (одному аж прям уронилась после 6-го боя), некоторым особо талантливым два раза упала, а я отжарил 2900 боёв и так и не упала :lol: :lol:

Потому что мультов нубов в сумме в тысячи раз больше чем тебя и боев они сумарно провели в сотни тысяч раз больше. Поэтому и падает им по статистике больше. Просто когда монетка падает конкретно одному персонажу то все сразу злопыхать начинают вот как-же так. Ведь я круче, мне нужнее чем ему и денег я потратил больше на целых 5з чем он. Почему мне не упало.
0
 Гермес Ктарос [10]  2 Февраля 2016 21:32:51 #10
Лопес Джо
ну поплачьте, полегчает!).

Да положить - я уже для себя все выводы сделал и в эту шнягу играть не буду :lol:

_Мифа_
Если топик читаешь лук http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2581806031 не забудь поменять - он бонус комплекта ломает :lol:
3
Лорд Торисен [7]  2 Февраля 2016 21:33:43 #11
слил в колодец 3з...не упало ничу(((развод((( :cry:
О не бань нас Великий Модератор!!!
Загрузка...
1
Лорд Торисен [7]  2 Февраля 2016 21:35:54 #12
Гермес Ктарос
на прайме со второго боя монетка упала с НГ
О не бань нас Великий Модератор!!!
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [10]  2 Февраля 2016 21:41:18 #13
Криторианец
Потому что мультов нубов в сумме в тысячи раз больше чем тебя и боев они сумарно провели в сотни тысяч раз больше. Поэтому и падает им по статистике больше.

Да, но почему тогда некоторым монетка упала 2 раза ? Если ты упор делаешь на количестве персонажей и статистики выпадения. Прям он-лайн видел одного персонажа 5-го уровня, итоговых боёв у него было много меньше, чем у меня за 10 дней события - ему монетка упала 2 (!!) раза :lol:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  2 Февраля 2016 21:42:30 #14
Гермес Ктарос
ну я не говорила кому плакать, зачем же на свой счет принимать?) Я вот свободный человек и с выбором, либо плакать, либо смеяться, либо игнорить колодец, что с успехом я и делаю!) Вот жалко, таалисмана могущества не видать в таком случае, ну ладно, перебьюсь без него!)
2
 VIG188 [10]  3 Февраля 2016 01:20:57 #15
__-МраК-__
И каким это хумам то сыпет? Ни мне, ни таким как я(слившим в яму тысячами голда) ничерта не сыплет.
Тут непонятная система рандома. Через годик перестанешь обращать внимание на системки, а уж инфы разглядывать, тем более. Ибо лень да и глупо. Лучше не кидай в яму ничего. А если кидаешь, то ищи позитив в данном событии в виде там талисманов могущества или других каких плюшках неплохих.
Загрузка...
0
 xxTw1Xxx [10]  3 Февраля 2016 02:42:52 #16
в чём смысл обсуждать рандом? :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.