Зимние ветра хозяйничают на землях Фэо, заметая снегом его холодные просторы. Закончился Звездный дождь, и материки осветило Сияние Удачи. Не ведая страха и усталости, отважные воины продолжают вести сражения – ведь пришла пора турнира «Скрещенные мечи»!
А для тех, кто хотел бы сделать небольшой перерыв и отдохнуть от ратных дел или ремесленничества, Летописцы, как всегда, приготовили новый литературный дайджест.
В рамках проекта «Переселенцы» сегодня мы пообщались с невероятно приятной гостьей, которую, впрочем, вы хорошо знаете по её прекрасным творениям. Знакомьтесь:великолепнаядеворон, мастер художественного слова с сервера Медиант.
Прозаическая часть дайджеста сегодня представлена лиричной легендой о золотых драконах, которую рассказала нам . Есть ли препятствия для настоящей Любви? Как быть, если весь мир против ваших чувств? Есть ли надежда тогда, когда даже сама Шеара разводит бессильно руками?
Поэтическая же часть представлена двумя диалогами с богами:
«Беседа с богом дропа», автор Птицая Птица – юмористическая зарисовка об истинном облике неуловимого бога дропа и о том, что вышло из встречи с ним;
Прошу не вспоминать другие сервера в суе, не существующие, дабы они канули в Лету, а воспоминания не хорошие остались, с решением в объединении)) Это я про сервер Медиант упомянутый Администрацией в заголовке.
По поводу творчества. Прочитал. Первое, что пришло в голову. Когда коту делать не чего он...пишет стихи, мечтая о богах. Мне не очень понравилось, чесно говоря. Хорошие отзывы без критики не бывают. А так молодцы в основном. В летописцы кого попало не берут, мне кажется так
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Лилия немного ошиблась, Приска действительно сейчас на прайме, но в 2013 году эта звезда первой величины сияла на кваде, и я надеюсь летописцы порадуют в рамках проекта «Переселенцы» интервью и с этой незаурядной личностью.
Bellator Luminis Критика интересна, когда конструктивна. В остальном - это просто субъективные отзывы типа мне нравится/не нравится потому что я так вижу со своей колокольни. Квад и медиант - это история двара, нельзя сделать вид, что этого не было. А кому как не летописцам в одной из их ипостасей - историков - рассказать об этом в своей периодике для новичков и тех, кто прошёл через объединение как со стороны принимающей, так и со стороны переехавшей? Понятное дело, что на прайме и миноре это выглядит несколько вариативно, ну так почему бы не приоткрыть завесу - это вовсе не упоминание всуе.
Творец
Человек просто высказал свое мнение, его мнение имеет право быть... впрочем как и ваше... которое также слишком субьективно...
А теперь мое мнение, надеюсь на понимание ибо оно тоже субьективно, но разберу по полочкам варианты творчеств представленных нашему взору: № 1. Легенда о золотых драконах - Автор некая
Начну только... без обид, но текст из жанра Джек Потрошитель последней вариации хорррор с уклоном в сторону садо и возгласами сообщества: крови, крови и еще раз крови... если бы у меня тут играл ребенок, никогда в жизни - не дала бы ему это читать... как пример, несколько вырезок: Намотав на кулак длинные рыжие волосы пленницы, воин с ехидной ухмылкой вперил полный ненависти взгляд в ее измученное, измазанное кровью лицо.
Девушка дернулась в надежде освободить заломленные за спину руки, но эта слабая попытка вызвала у мучителя и его бряцающей окровавленными доспехами компании новый взрыв хохота. Неожиданно воин рывком поднял ее с земли и швырнул на спину зловещего вида зорбу. В считанные секунды пленница оказалась связанной и прижатой сильной горячей рукой к жесткой коже седла.
...
чтобы превратить хрупкое девичье тело в кровавое месиво. Пинком перевернув на спину то, что осталось от несостоявшейся рабыни...
Можно еще кучу скопировать оттуда... не буду повторять эту жуть просто... думаю люди могут и сами заглянуть, прочитать и увидеть тоже самое... и сделать свои выводы
№2 Беседа с богом дропа – Автор некая Птицая Птица с Прайма
Улыбнуло
№3 Разговор с богами Двара – Автор деворон[12] (Да, да – знаю какой щенячий восторг вызывает ее творчество у Творца , поэтому напишу простите, помилуйте... всего лишь мнение... читайте ее творчество, восхищайтесь ее... как же иначесЪ)
И в этом стихотворении данная автор остается верен себе с оборотами типа горе, горе и еще раз горе... и все плохо и вообще плак - плак - плак...как пример: Как оценивать вас, боги
Двара - сказочной игры? А разве нет?.. опять негатив в сторону игры
Вы придирчивы и строги, А кто еще придирается, кроме автора?
Вечно ждете вы дары. Кто?... по моему скромному разумению, деструктив.. по мнение автора – не знаю что...
Если все ж благословенье
Шлете легкою рукой,
Демон лага - невезенье-
Сразу весь сломает бой! Опять негатив
Белокосая Шеара
Всех раздетостью смутит, Кого смутит? только ханжу какую то разве... поржала от души... ... ну и т.д. лень все комментировать...
О, да... кууу, кууу, и еще раз куууу... извините меня за мои субъективные мнения
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Я скромнее буду, не могу много слов писать. По сути, так оно и есть. Прозу я не смог до конца прочитать, по причине того, что много насилия и попытка популяции этого насилия. Что касается поэтической части. Прочитал до конца, про жабу понятно, но не увидел я в этом юмора, как обещано было в заголовке. Про богов двара, прочитал дважды, но не уловил сути, не зацепило.
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Threx Ирина, вы слышали фразу: "не сотвори себе кумира"? Так почему вы меня в этом обвиняете, когда речь заходит о деворон, чем я дал вам повод так думать? Я оптимист и люблю позитив (о чём свидетельствует моё собственное творчество), минорные нотки созвучны мне далеко не всегда, может хватит меня подкалывать и выдавать желаемое за действительное - творчество Лилии не вызывает у меня восторг, а тем более щенячий, тем более неизвестно, способен ли я на такое проявление чувств. Да, мне нравятся некоторые вещи, ну и что из этого? Дальше будете передо мной этой красной тряпочкой размахивать? Прочитав интервью с деворон, я понимаю теперь, почему писать оптимистические вещи ей сложнее - я не оправдываю её, можете и дальше прикапываться по поводу её деструктивной направленности, но не надо меня к этому приплетать.
Что касается легенды о золотых драконов - да, там должна бы стоять маркировка с какого возраста такое можно читать, но у нас в дваре её не ставят. Ещё Дикая Слива меня удивила своей неосведомлённостью о существовании скрижалей дракона-прародителя, с помощью которой можно превращать кого захочешь в дракона - чем и воспользовался Харвадус, когда выкрал скрижаль у Шеары, превратил в дракона себя и своих соратников. В результате в концовке рассказа лично для меня повелительница драконов выглядела неправдоподобно и фальшиво, но для тех, кто об этом не в курсе - в принципе - сойдёт. Автор, безусловно, может захватить внимание целевой аудитории и держать его до последнего слова, есть только небольшая помарка в редакторской работе, Ксении отправлена весточка по этому поводу.
...ого, какой суровый прайм - напишешь "КВА" уже поэт!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)