Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Боевой вторник – Залы Таллаара ждут героев!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Боевой вторник – Залы Таллаара ждут героев!

Администрация [20] 
0
9 Февраля 2016 10:00:00
Отважные воины! Не успели отгреметь жестокие битвы, продолжавшиеся все выходные, как вас ждет новое испытание. В этот раз вам предстоит не только сойтись в смертельных сражениях, но и получить поощрение за свои ратные подвиги. Приготовьтесь, герои: военачальники  Огрия и  Хаира объявляют боевой вторник!

По случаю турнира «Скрещенные мечи», который проходит прямо сейчас, все воители, выжившие в каждом бою в Залах Таллаара, будут получать в награду по 10 жетонов «Скрещенных мечей», а оружию и доспехам участников битвы не будут грозить никакие поломки. Поля битв формируются по стандартному расписанию: 10:00–11:00, 12:00–13:00, 14:00–15:00, 16:00–17:00, 18:00–19:00, 20:00–21:00, 22:00–01:00.

Не упустите возможности доказать свое мастерство, воины!
Смело бросайтесь в бой – и побеждайте!
0
 Лопес Джо [10]  9 Февраля 2016 20:23:52 #39
а у вас еще, жетоны за залы не идут в зачет по достигам.
0
 Ensiferum87 [12]  9 Февраля 2016 21:07:52 #40
Лопес Джо
выгодный бой для того, кто обожран до синего свечения и попал на малочисленную сторону :idea:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 --БОМБЕЛЬ-- [7]  9 Февраля 2016 21:44:59 #41
Администрация
BerSun
добытые в таллаалах жетоны не идут по счетсчику как добытые у меня 106 жетонов а в шкале по достигу всего 76
0
Патричко [6]  10 Февраля 2016 00:12:43 #42
когда магазин будет?
0
 _БиК_ [8]  10 Февраля 2016 00:30:12 #43
Спасибо, что залы вниманием не обошли.

Но после 00 часов не дает вставать в очередь, это не первый раз.

Доступ в залы открыт по вторникам, субботам и воскресеньям с 10 до 11, с 12 до 13, с 14 до 15, с 16 до 17, с 18 до 19, с 20 до 21 и с 22 до 01 часов

Пол часа до окончания, встать нельзя :evil:
0
олаф свенсон
10 Февраля 2016 00:35:06 #44
Doctor-Grin написал(-а) 2016-02-09 19:44:37
олаф свенсон
и слава боженьке, а то вас нарядных не убить вообще :cry:

дак мы то туда не умирать ходим.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Нежный когодь [9]  10 Февраля 2016 01:51:53 #45
требую отмену жетонов в Залах, а тем кто работает... паряться на плато из-за 4-х жетонов.. а тут на тебе залы по300+ жетонов надёргали бездельники за пол дня.. справедливо?
0
Lanc [12]  11 Февраля 2016 13:01:13 #46
Уважаемая администрация, разъясните, пожалуйста, по какой изощренной логике игрок (например, я), прочитавший ваше приглашение участвовать в турнире в залах, "который проходит прямо сейчас", и зашедший после этого в залы, должен догадаться, что неслома нет, и почувствовать (находясь при этом в бою), что надо зайти снова на форум, где 20 минут спустя после начала данной конкретной ПБ почтенный Bersun пишет о том, что-де неслом наступил не "прямо сейчас", а ажно в без четверти 11?

Естественно, в результате моей недогадливости и недальновидности, об отсутствии неслома мне неведомо, а добряк рандом после боя ломает в ноль не что нибудь, а БТУ. Техподдержка ошибку признает и приободряет:

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
В данном поле битвы неслом не действовал в результате технической ошибки.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
:biggrin:

То есть, для наказания игроков индивидуально за их всеразнообразнейшие косяки никаких программных ограничений нет, для персональных плюшек за реал - тоже нет, а для исправления собственных ошибок - таки есть? ))
Ну не предусмотрены индивидуальные компенсации, так не предусмотрены, я с радостью соглашусь стать получателем какой-либо массовой компенсации - ведь не у меня одного, прочитавшего вероломную официальную новость, поломался шмот.
2
 Махно77 [15]  11 Февраля 2016 13:43:21 #47
компенсации через службу поддержки не предусмотрены.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: с такими помощниками и врагов не надо))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.