|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Февраля 2016 12:13:00
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=128145111&finish=0 вот перед тем как написать на форум замучал вопросами своих знакомых) долеко не нубов))) а вопрос один- как можно набить на треть больше а доблы получить меньше? проведено было мной 7 боёв один проигрышный. бой один на один был всего один. только не надо мне обьяснять про алгаритмы комплектов-это тупость просто. набил получи так вроде должно быть? или как то не так? и тролям -- не нытьё этот топ мне пофиг на доблу её щас тока ленивый не набивает!!
|
|
|
mefio11 [5]
|
9 Февраля 2016 12:23:28
|
|
|
|
Есть лимит получения доблести с 1го человека - пару тыщ урона, а потом деритесь хоть до посинения, но доблы не получите!
|
|
|
--Людаед--
|
9 Февраля 2016 12:23:48
|
|
|
|
В талларах как мне объяснили надо провести больше боёв,тогда больше доблести,от урона ни чего не зависит почти.
|
|
|
INQUSITION [7]
|
9 Февраля 2016 12:28:04
|
|
|
|
если ты был ужран, а 1 место-нет, так и выйдет..добла с каждого по разному идет
|
|
|
-француз- [13]
|
9 Февраля 2016 12:31:41
|
|
|
|
mefio11
--Людаед--
INQUSITION
а не легче и проще было бы сколько набил столько и получил?? может и глюков меньше бы было?
|
|
|
INQUSITION [7]
|
9 Февраля 2016 12:34:09
|
|
|
|
-француз-
ну как, ты например синий крит, противник зеленый..парниша старается, думает, старается больше набить, разве он не достоит доблы? а есть еще вц-которые ужираются и встают в блок...
|
|
|
-француз- [13]
|
9 Февраля 2016 12:55:50
|
|
|
|
INQUSITION
да достойны все кто стараеться) но чтобы так резали тех кто стараеться наверно тоже как то не так?
|
|
|
nomatt1
|
9 Февраля 2016 12:58:48
|
|
|
-француз-
Максимум доблы с 1 го человека это двойной урон его макс хп в бою.
Плюс твой обкаст режет кол-во доблести. Вроде...
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Февраля 2016 13:02:19
|
|
|
Опять этот нытик, вышел с домаг лвл, а ныть не перестал))
-француз- написал(-а) 2016-02-09 12:31:41 сколько набил столько и получил?? У танка куча хп - с него снимаешь их вот и урон))
А так как сами по себе комплекты типа одинаковые, вот и дают одинакого доблы))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-француз- [13]
|
9 Февраля 2016 13:15:45
|
|
|
Slend-er
троли должны иногда читать шапку топа))))
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Февраля 2016 13:18:05
|
|
|
-француз-
А нытикам неплохо бы почитать то что им пишут, может тогда удастся перестать быть супер-нубом)))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Dessa- [9]
|
9 Февраля 2016 13:41:34
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=320475&page=2#post-4170160
Когда вы наносите противнику урон, вы получаете некоторое количество доблести D, которое вычисляется по формуле
D = Z/H*X*min(1.2, S1/S2),
где Z - нанесенный вами урон, H - текущий максимальнй уровень жизни врага, S1 - сумма боевых статов противника (жизнь, сила, мудрость, ловкость, интуиция и т.д. - все ,что влияет на урон и уровень жизни, причем включая эффект обкаста, а также внутрибоевых эффектов, таких как эликсир гиганта или даже наложенные на персонажа способности мороков, питомцев и ездовых), S2 - сумма ваших боевых статов. Все эти порции доблести за каждый нанесенный удар суммируются. При этом следует иметь в виду, что в рамках одного боя с одного данного противнкиа нельзя получить суммарно больше доблести, чем 2*Х.
|
|
|
-француз- [13]
|
9 Февраля 2016 13:45:00
|
|
|
-Dessa-
спасибо) я это читал) понял от куда глюки) от их умнейших заморочек!!! а просто формула урон-добла не работает тут)) смысл в том что чем меньше каста тем больше доблы) что то не похоже на наших админов) как это они такое допускают?))
|
|
|
Владыка Сумрака [14]
|
9 Февраля 2016 14:09:59
|
|
|
|
все абсолютно адекватно... Если звание макс на лвл и человек идет в залы прокачать пала - ужирается на урон, и ему поф на долбу... если есть необходимость качать звание, я к примеру, не буду жрать ЧД, красную верку и тд - съем волшбу, землю и вбн и пойду в инст... А куча раков об этом не знают, в итоге имеем в залах 10 ужратых тел, которые мало того что потратили 20 зю на 10 строк каста, так еще и маринуются полтора часа в инсте, при этом в итоге имеют от 5 до 10 скальпов и средненько долбы ) Прочитайте гайд по залам, не жрите все подряд как последний раз в жизни, и будет вам счастье )
|
|
|
-француз- [13]
|
9 Февраля 2016 14:11:39
|
|
|
Владыка Сумрака
да и не ужерался) волшеба чуга земля и небеса) это даже не средний а минимум)
|
|
|
-MeRaTo-
|
9 Февраля 2016 14:17:07
|
|
|
|
Андрюха, да не парься, что заметил в залах, так это:
1. Если ты одни против двух-трех, то можешь смело после 5к урона сливаться, а доблы получишь больше победителей)
2. Зеркало - Если Вас двое, а противник одни, и вы его убили - то получите меньше доблы)
Поэтому там кривая математика, проще 1 на 1 воевать, а если уже толпа проще сливаться....толку, это реально инст фарм доблы, поэтому туда и не хожу, с 10го лвл, один раз был на магии, нечего не изменилось
|
|
|
-француз- [13]
|
9 Февраля 2016 14:22:03
|
|
|
-MeRaTo-
да тоже давно не ходил туда) занесла нелёгкая)) ну не пойду точно больше)
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Февраля 2016 14:37:25
|
|
|
-MeRaTo- написал(-а) 2016-02-09 14:17:07 сливаться .. проще сливаться.... Хороший совет какой)
-француз- написал(-а) 2016-02-09 14:22:03 не пойду точно больше) Вот и хорошо - меньше нытья на форуме будет)
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
9 Февраля 2016 17:20:45
|
|
|
|
Владыка Сумрака
А где ево можна прочитать гайд по залам .
nomatt1
И мне так сказали што нужно набить в двое больше чем есть у тебя hp в бою с гигом ,и после уже набитый урон особо доблести не додаст.
|
|
|
-MeRaTo-
|
9 Февраля 2016 18:12:11
|
|
|
Slend-er
-MeRaTo- написал(-а) 2016-02-09 14:17:07
сливаться .. проще сливаться....
Хороший совет какой)
совет и правда хороший, апнись на 11ый, где говорят, что залы проходят динамично и поймешь)
я туда сходил, ну может ни один, ну пару раз) с обкастиком....
и толку пока стоял в бою против двух кексов, системки приходили проведенно боев ......
я как нуб, убиваю еще двух нубов, а в это время кто-то на сливах, по 30к доблы выносит)
нафиг) не ходил особо и ходить не буду....а совет дан ТС от себя)
З.Ы. и если ты меня пытаешься уличить в сливах....то будь по-твоему)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|