Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы- обьясните супер нубу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

залы- обьясните супер нубу

-француз- [13] 
-4
9 Февраля 2016 12:13:00
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=128145111&finish=0 вот перед тем как написать на форум замучал вопросами своих знакомых) долеко не нубов))) а вопрос один- как можно набить на треть больше а доблы получить меньше? проведено было мной 7 боёв один проигрышный. бой один на один был всего один. только не надо мне обьяснять про алгаритмы комплектов-это тупость просто. набил получи так вроде должно быть? или как то не так? и тролям -- не нытьё этот топ мне пофиг на доблу её щас тока ленивый не набивает!!
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  9 Февраля 2016 18:19:47 #20
Залы это инст для неваляшек :lol: Парадокс, но чем ты больше и быстрее упадёшь - тем больше получишь доблы :rolleyes:
0
 Slend-er [10]  10 Февраля 2016 04:54:42 #21
-MeRaTo- написал(-а) 2016-02-09 18:12:11
Slend-er
я как нуб, убиваю еще двух нубов, а в это время кто-то на сливах, по 30к доблы выносит)
Ну тут уж зависит от самого игрока и его мотивов, кому что ближе - кто-то приходит и бьётся (благо доблесть по акциям умножается и недостатка в ней нет), а кто-то сливается и просто крафтит характеристику.. ))
По итогу, конечно, оба игрока наберут доблести, но первый более интересный, имхо, а второй способ как для нудистов.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
-MeRaTo-
10 Февраля 2016 07:34:08 #22
Slend-er

ваша позиция ясна)
желаю скорейщего апа, а там мне кажется, ситуация прояснится, ибо и пример приведен на маг уровне.. на физе или не замечал, или не было такого, когда в таллы бегал...

чуть позже на магии, как говорится - "глаза открываются, на многие вещи"....

проще и интереснее на древнем, или обычном плато, храме и арене ,в дни неслома, пострелять) чем нудить, за непонятно что и как там..... :wink:
0
 gunpowder [17]  10 Февраля 2016 07:44:59 #23
-француз-
:rolleyes: я конечно не уверен прописывается ли это в статах заллов или нет, но если первое место выпил баночку доблы то призовая добла умножилась, вот и все.
Эффекты, увеличивающие получаемую в боях доблесть, в Залах Таллаара не действуют.
Если по окончании инстанса вы находитесь под воздействием любого эликсира доблести, призовая доблесть будет увеличена вдвое. :rolleyes:
0
 Slend-er [10]  10 Февраля 2016 08:08:40 #24
-MeRaTo- написал(-а) 2016-02-10 07:34:08
Slend-er
на магии, как говорится - "глаза открываются, на многие вещи"....
Даже апнувшись сливать не намерен))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.