|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Февраля 2016 15:32:06
|
|
|
|
Rule the World
|
10 Февраля 2016 15:33:38
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
10 Февраля 2016 15:36:40
|
|
|
_БиК_
В этой игрушке боюсь одной вещи ... что админы начнут править и сделают еще хуже . Пользуйтесь тем, что есть - пока это не отобрали
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [9]
|
10 Февраля 2016 15:48:03
|
|
|
Всегда так было... рандом...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_БиК_ [8]
|
10 Февраля 2016 15:54:55
|
|
|
|
Рандом, самое популярное слово в игре. А почему так... у изюма ясно, на 4 и рандом.. а тут почему каст идет мимо соперника с которым *размен* ударов / кастов?
|
|
|
-весы- [8]
|
10 Февраля 2016 16:11:46
|
|
|
|
_БиК_
Да вроде и так нормально
|
|
|
_БиК_ [8]
|
10 Февраля 2016 17:00:43
|
|
|
|
-весы-
Не спорю, но я не понимаю алгоритм каста, почему он уходит *Налево*, когда Джаху есть кого кастовать
|
|
|
LuxV
|
10 Февраля 2016 17:53:22
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2016-02-10 17:00:43 -весы-
Не спорю, но я не понимаю алгоритм каста, почему он уходит *Налево*, когда Джаху есть кого кастовать
Ок, сделают чтобы каст бил только по тому, кто напротив. Многие владельцы 13-х животин скажут тебе огромное "спасибо". Сейчас чтобы одолеть противника с 13-м, я кастуюсь сильнее и кидаю моров на противника (!), чтобы потратить кровь/мощью и снести самому хаосную животину. Пофиксят, хаосная медаль станет мусором. Только для некоторых сверхов и помощи в прокачки той же репы хаоса.
Радуйся этой фишке и закрой топ, и может ни один "сильный мира сего" его не увидит.
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
10 Февраля 2016 18:21:39
|
|
|
|
_БиК_
их же не сложно снять
Динамо чемпион!
|
|
|
Borr [18]
|
10 Февраля 2016 18:35:04
|
|
|
БескА [10]
|
10 Февраля 2016 18:37:19
|
|
|
джах вообще читерная животина, хорошо хоть слотом антихаоса в тени его пофиксили.
|
|
|
_БиК_ [8]
|
10 Февраля 2016 18:43:05
|
|
|
|
LuxV
Из твоего текста я не могу сделать вывод, что как сейчас кастут Джах, так лучше.
Это нубу он страшен, пока нет илюзорки, а после 11+ особых неудобств, Джах не составляет. Может потеря слота, в ПВП, а так животина приемуществ не дает, если напротив аналогичный есть.
Эдик чаще полезен бывает в ПВП, где моров можно призывать.
Дорого, пока медаль.. вот и единственное приемущество, не у всех есть. Я только ценность лингов вижу в медали, но никак ни Джаха, так если изменят, мне пофиг
|
|
|
LuxV
|
10 Февраля 2016 19:32:24
|
|
|
|
_БиК_
Потеря слота это много, а твой эдик для меня отхил что на 8м был, что на 9-м 13-й. В лучшем случае пару раз супер сбивал и наносил 500-900 урона, ну ладно 13-й 1500 набьет, примерно как злая гаргулья) Злюке и подавно меньше нанесет. А джах кастами пуляет, это будет куда неприятнее и потеряешь ты 2-3 слота, иначе замучает тебя своими разрядами. К тому же бьешь без блока, при меньше инициативе, чем у портивника это смертельно
|
|
|
_БиК_ [8]
|
10 Февраля 2016 21:54:32
|
|
|
LuxV
В демагогию не лезь!
Столько же теряет соперник, на 6-8 уровне Эдик сильне в бою, если персы с обкастом. Про отхил от Ежей, бабушке своей песни спой, не мне. Эдик по любому банку сносит у перса... сколько же ты не нем отхилишься? Луан для меня отхил, ну никак не Еж, 10 уровня.
|
|
|
Emishka
|
10 Февраля 2016 22:00:22
|
|
|
|
_БиК_
ты бы лучше написал бы, почему нет джаха 16-го медалька очень даже не дешевая )
и потом джаха уже опустили давно с троллем, теперь и еще может что придумают )
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
10 Февраля 2016 22:02:26
|
|
|
LuxV написал(-а) это смертельно
смертельно кидать моров на противника, давая возможность подождать пока ты снесешь джаха, и будешь ловить мишку каждый раз оказываясь напротив него. А тем более, при его инициативе. По сути разницы абсолютно нет, на любой расклад своя тактика, мне лично проще действовать исходя из того что кастует на того кто напротив, а там уже по ситуации. Принципиальных различий не вижу
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
-фатум- [16]
|
11 Февраля 2016 03:26:03
|
|
|
ох, если пофиксят=)
|
|
|
_БиК_ [8]
|
11 Февраля 2016 04:10:36
|
|
|
-фатум-
что пофиксят... касты Джаха? ты еще скажи, что админы про них первый раз из топа узнают, постоянно пишут... *о пофиксят* , оки прикрутят... другое закрутят.
А то Берсан не знает сколько их падать должно и какие касты у Джаха, сколько жетонов нафармили и прочее.
Намекну, есть у каждой програмульки, служебный функционал, со всеми настройками(в них задают вероятность) и фильтрами(а тут смотрят, как выполняется эти условия), где все видно.
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
11 Февраля 2016 07:50:47
|
|
|
|
_БиК_
С появлением архаса, джах уже вообще не актуален. Отличная груша для набивки супер удара)
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
11 Февраля 2016 08:06:49
|
|
|
_БиК_
Ты сам-то в таверне что забыл ? Пиши уж сразу в раздел ТП : "Уважаемая администрация! Методом визуального контроля (своими глазами) обнаружил ошибку - касты джаха не соответствуют заявленным характеристикам. Считаю это багом, в связи с чем прошу произвести их отладку в служебном функционале с целью их корректной работы"
Давно уже адмены обозначили свою позицию "Таверну не читаем, желаете быть услышанными с предложениями обращайтесь в раздел предложений". как вариант лезь туда .
С ТП чаще всего приходит ответ: "Уважаемый, Как Вас Там, проверили - всё работает корректно."
Дорого, пока медаль.. вот и единственное приемущество, не у всех есть. Я только ценность лингов вижу в медали, но никак ни Джаха, так если изменят, мне пофиг
Заслуживает "уважения" такое отношение. Мол "положить, что другие вложились на 3,5 - 4,0 К голда, если пофиксят, то лично я ничего не теряю". Вот интересно, если к тебе в связи с этим топиком начнут стучаться палачи клан будет тебя защищать или нет ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|