Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не царь и Джах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не царь и Джах

_БиК_ [8] 
-4
10 Февраля 2016 15:32:06
Почему каст Джаха http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4250 , может Ложится на соперника, который стоит не напротив Джаха, а тот кто напротив игнорится :question:
Загрузка...
-1
 _БиК_ [8]  11 Февраля 2016 11:37:18 #20
Гермес Ктарос

Ты сам-то в таверне что забыл ? - а ты?

1) я обращаюсь к Игрокам, нужно будет мне ТП или Берсан, напишу им.
2) мне пофиг, кто сколько вложил в джаха 13, мне важно.. сколько я потрачу.
3) лечись, если считаешь, что из-за таверны будут фиксить, тем более если ее не читают, как ты выразился. я не рассуждаю тут на тему плохо или хорошо, я обозначил вопрос по другому, почему так...
Еще раз повторюсь, касты джаха написанны на амулете призвыа, которые сделали админы.. и не нужно параноить по любому поводу, я эту тему не раскручиваю... Фатум в шутку или нет оговорился, я ответил.

4) я высказал, что думаю, что я вижу в этой медали *так если изменят, мне пофиг* это скорее реакция, на пост LuxV, панический без оснований и не логичный.

5) я может грубо скажу, но меня поражает иногда людская безголовость, искать крайнего, вместо того, чтоб отыскать причину, и если серого вещества нехватает ее найти, то это уже полезно, подумать о проблемме, направление верное выбронно.

Это из серии... нехватает горгушь 9, сделали в итоге по другому, не так как хотели. по твоей логике виноват, тот кто это писал и просил добавить мобов. А я так не думаю, их нехватает и сейчас временами, и правильно, что этот вопрос поднимали, я не трусливо сопели в тряпку.

мне лично проще действовать исходя из того что кастует на того кто напротив

15 пост, суть топа, мне так удобнее тоже и понятние, в 12 другое мнение, нравится когда всюду рандом.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  11 Февраля 2016 12:51:34 #21
_БиК_
2) мне пофиг, кто сколько вложил в джаха 13, мне важно.. сколько я потрачу.

Без комментов, но учитывай, что другие уже вложились в расчете на заявленные на тот момент свойства плюшки :exclaim:
3) лечись, если считаешь, что из-за таверны будут фиксить, тем более если ее не читают

А у меня есть основания считать, что с учётом тем форума проходят те или иные фиксы. Так было с частицами по летнему событию, когда один ВЦ вылез с топиком, что это обесценивает собранные частицы на "Вторжении Хаоса", так было и с мобами, когда отдельные ВЦ вылезали на форум с кричащими заголовками типа "200 Чего-то там, Карл, за час радуги !", масса других примеров :exclaim:
Вот https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=609876 , человек уже все подробно расписал что и как, и 700 с лишним игроков поддержали это мнение :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 _БиК_ [8]  11 Февраля 2016 19:03:23 #22
Гермес Ктарос

Я считаю, что крась стоит дорого сейчас, по двум основным причинам:
- с введением квеста на крась, никто не подумал, откуда брать Хаосные Гиги в таком об"еме. Они как мусор валялись на ауке, не дороже аналогичных, сейчас пытаются добавлять, но этого явно недостаточно.
- перестали открывать яр. подарки, спрос на Шлем высок, до краси он стоил 150 зол
крась на момент введения обходилась на уровне до 1000 зол, фиолет Хаоса тормозил спрос на старте краси, долгое время.

Для меня вопрос топа, который я поднял, не является жизненно важным, кастует и ладно. Интересно для себя понять логику каста, почему именно так.

По топу с прайма.. (Мешали пдуны - вам увеличили стоимость призыва животных, мешали автоботы - вам поставили ограничители на мобов и усложнили их, мешали барыги - вам урезали количество лотов и т. д.)

Я согласен, что реакция на запросы игроков, может быть неприятной и ухудшающяя параметры, до правок. (возможно... сделать нормально или очень сложно или лень, проще сурогатом или ограничениями обойтись)
Это все пыль :exclaim: важно только для домагических тормозов, типа меня и тебя, где радуга.. как давала 15 зол на 5-ом, так до 10-го в деньгах изменений никаких, а расходы у 5-ки и 10-ки на существование несопостовимы.
Наверное, нужно забить на все и апнутся на 12+, там хоть рамок нет, которыми мелкие уровни заковали и не будут мучить, дурацкие вопросы :lol:
0
 _БиК_ [8]  11 Февраля 2016 19:23:43 #23
Кройте, раз версий кроме *рандом*, нету.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.