Гермес Ктарос
Ты сам-то в таверне что забыл ? - а ты?
1) я обращаюсь к Игрокам, нужно будет мне ТП или Берсан, напишу им.
2) мне пофиг, кто сколько вложил в джаха 13, мне важно.. сколько я потрачу.
3) лечись, если считаешь, что из-за таверны будут фиксить, тем более если ее не читают, как ты выразился. я не рассуждаю тут на тему плохо или хорошо, я обозначил вопрос по другому, почему так...
Еще раз повторюсь, касты джаха написанны на амулете призвыа, которые сделали админы.. и не нужно параноить по любому поводу, я эту тему не раскручиваю... Фатум в шутку или нет оговорился, я ответил.
4) я высказал, что думаю, что я вижу в этой медали *
так если изменят, мне пофиг* это скорее реакция, на пост LuxV, панический без оснований и не логичный.
5) я может грубо скажу, но меня поражает иногда людская безголовость, искать крайнего, вместо того, чтоб отыскать причину, и если серого вещества нехватает ее найти, то это уже полезно, подумать о проблемме, направление верное выбронно.
Это из серии... нехватает горгушь 9, сделали в итоге по другому, не так как хотели. по твоей логике виноват, тот кто это писал и просил добавить мобов. А я так не думаю, их нехватает и сейчас временами, и правильно, что этот вопрос поднимали, я не трусливо сопели в тряпку.
мне лично проще действовать исходя из того что кастует на того кто напротив
15 пост, суть топа, мне так удобнее тоже и понятние, в 12 другое мнение, нравится когда всюду рандом.