Едва последние лучи Мирроу коснутся земли и светило исчезнет за горизонтом, как обитатели двух селений в Фэо поспешат захлопнуть ставни на окнах, запереть двери на засовы и вознести мольбы милосердным богам, чтобы помогли им продержаться до утра. Ведь с наступлением ночи улицы их небольших поселков заполонят таинственные существа в темных балахонах, враждебно настроенные ко всему живому. До сих пор правителям с отрядами добровольцев удавалось сдерживать натиск беспощадного, но неведомого врага, но силы защитников на исходе.
Доблестные воины Фэо! Жизнь и спокойствие обитателей поселения Клесва и поселка Чернаг поставлены под угрозу! Им нужна помощь опытных и мужественных бойцов, чтобы отразить атаки загадочного врага и отыскать причину ночных нападений.
Воины, которые не пожалеют времени и сил, чтобы раскрыть тайну существ в темных плащах и избавят жителей селений от их враждебных визитов, получат доступ к новому инстансу –«Склеп павших героев».
Квест доступен воинам, достигшим 8-го уровня.
Внимание! Инстанс запущен в штатном режиме, тестовый период закончен, в связи с его окончанием выключен неслом. По результатам тестирования было решено внести изменение, теперь уровень награды не может быть ниже более чем на 4 от уровня группы.
Сделайте кольца хотя бы передаваемыми в одни руки,
выпал 13-м амуль -4, ну купил я ег у них, и он стал
уже непередаваем, неужели это так сложно???
Зачем мне кольцо -4, куда его девать, есть у вас ответ?
Или в кубе сделайте ап смешав кольцо (амуль) с чем-нить!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Нео Кортекс
Подозреваю, что пробла в хвостатых, собирают группу , а в последнем бою меняют распределение на лидера.... им юва, а вам в ответ тишина..... и испорченое настроение.
Группу нужно собирать по друзьям или клановую.
О, сначала эльфятник, теперь вот второй мертворождённый инст.
Давно уже инсты под одного игрока приспособлены - та же Кузница, Обитель льда.. и это удобно, а тут ради ювы -4 лвл на +10 к одной стате искать и собирать группу..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Дайте Опыт теньке получать - по уровню за поход (к примеру по 5-10к на 14 левле тени, все равно апнится такими темпами за 2 месяца ), и этот инст будет на ура ! !
Для мобобойской себя не вижу смысла в данном инсте. Добавлять тени крохи статов ради одного боя в неделю на длани, зачем? Да еще и с приправой в виде рандома. "Мега-доблестникам" и "Мега-нагибаторам" может и есть смысл, там каждый +1 к статам на счету. А подавляющему большинству это не нужно.
Хотя, если бы инст был бы проходим соло - сходила бы ради интереса. А убивать время на поиск группы (которого и так не много) - я уж лучше в лес схожу, там и группу найти проще, и профит очевиднее.