Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Афигеть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Афигеть...

Danny Fenton [4] 
0
11 Января 2009 18:47:53
Судья [10] 18:00 , 11 Янв 2009

Четвертый подвиг Агудара по многочисленным просьбам был изменен. Теперь там требуется единовременно принести 200 сфер, ранее нужно было 20. Вместе с тем срок жизни сфер увеличен до 90 дней и они схлопываются

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138461&f=7&p=4

w2 на w1
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 20:42:38 #58
Sparrow

может раньше и можно было носейчас нельзя. У меня мног омагов на 4-м знакомых с элитой.

Сейчас у нас вопрос стоят в настояцее время можно ли взять или нет.

Если ты заинтересовалась этим вопросом найди 4-ку элиту.
БеЙ СваИх чт0б дРугИе бАЯлиСь
0
Sparrow [8]  11 Января 2009 20:48:07 #59
KiSs me KiLL me писал(а):
Sparrow

может раньше и можно было носейчас нельзя. У меня мног омагов на 4-м знакомых с элитой.

Сейчас у нас вопрос стоят в настояцее время можно ли взять или нет.

Если ты заинтересовался этим вопросом найди 4-ку элиту.

Вообще-то Хрофт на днях взял.
И научись таки смареть инфу того, с кем ты пытаешься общаться. Хотя бы для того, чтобы не путать пол собеседника.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 20:49:41 #60
Sparrow
блин сейчас тебе лог развогора кину. Хрофт взял чемпа как только перешел на 5 уровень.
0
EL_Cabrio [5]  11 Января 2009 20:58:39 #61
KiSs me KiLL me :evil: Я месяц на 4ом с элитой в храмы бегал, и не только для того что бы подвиги нубам помагать за деньги! Добла капает нормально, чемпа взять на 4ом реал!!! И с Юльчиком не спорь!)) :exclaim:
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 21:02:29 #62
EL_Cabrio

Ну нинаю когда ты бегал я спецом несколкьо человек сейчас спросил что в данный момент нереально взять на 4 чемка так как если даже доблу ты наберешь то чемпом станешь только на 5. Спросил людей мнению которых я всегда прислушиваюсь и уверен 100% в своей правоте) я не гвоорю про то что было раньше. Я говорю что есть сейчас.
0
цаца-пэца_ [5]  11 Января 2009 21:02:46 #63
KiSs me KiLL me, я была 4-ка элита, соклан из рекрут клана Хрофт при 50% четвертого уровня был элита... переходил на 5-й уровень ему всего 6000 доблы до чемпа не хватало... и еще 2 подвига в загашнике лежат...
Я перешла на 5-й уровень месяц назад, хрофт помоему дней 5 назад
Возьми у него аську и попроси консультацию по качанию доблести...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 21:04:26 #64
цаца-пэца_

дык я гвоорю что псоле элиты с доблой все номр она капать то будет но чемпом ты не станешь.
0
Sparrow [8]  11 Января 2009 21:05:12 #65
KiSs me KiLL me, добла прекращает капать только если ты берёшь чемпа до 6 уровня.
RTFM.

Хрофт пошёл в пещеры на 4, когда у него было 99% опыта до чемпа не хватало всего 6к доблы. Подумай на досуге, где он добыл 394 тысячи доблести, если по твоему мнению добла перестаёт капать на 4 после элиты. Подвиги у него не закрыты, 2 штуки. В инсты на 5 он не ходил ни разу.
Думай. Может что придёт тебе в голову. :lol:
Dwar oFF, лето ON.
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 21:08:26 #66
Sparrow
ДА блин я образно скзал что она перестает капать. Имел ввиду что смысла так мучаться нету так как небудешь чемпом. Если бы хрофт набрал свои 6к доблести не дали бы ему автоматом чемпа . Дали бы сразу как на 5 перешел! С вас шарик наф))) как только поймете что то чт оя говорю правда то дарите мну шарик))) идет? есл ия смогу вас убедить
0
цаца-пэца_ [5]  11 Января 2009 21:09:56 #67
KiSs me KiLL me, если хватает доблести дают звание, еслибы не давали звания но добла капала и дальше народ сливами качался как на прайме было, какая разница имеешь ты звание или нет главное доблы насобирать а на 6-м 7-м уровнях мобов потом бить... если ты имеешь это ввиду
ДО чемпа ДО 6 уровня дают доблесть... как только ты получаешь звание чемпион, доблесть перестают давать... потому на 4-м уровне можно получить это звание... вот и весь сказ...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Kanaloa [5]  11 Января 2009 21:14:00 #68
KiSs me KiLL me
зайдите на паладинов, там висит градация доблести, звания и уровня, очень поучительно :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 21:14:15 #69
цаца-пэца_

Не в том дело. На счет доблы в минус когда я говорил я имел ввиду что если на 4 наберешь на чемпа доблести то на 5 нечего будет делать. нА 4 ограничение)!!!
0
цаца-пэца_ [5]  11 Января 2009 21:17:05 #70
KiSs me KiLL me, как нечего... 5-й уровень полностью для квестов, я только квесты на репутацию города прошла и вот уже 50% опыта тю-тю, да и потом на 4-м уровне даже не сливами качать доблесть дешевле чем на 5-м уровне. это мотивация почему лучше побольше на 4-м уровне набрать.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 21:18:57 #71
цаца-пэца_

Это все я понимаю но на 5 то без пещер жить все равно тяжело будеть)

Вот скажи мне (меня год небыло в проэкте) когда звания стали не у воеводы на арене получать а автоматически ставиться?
0
цаца-пэца_ [5]  11 Января 2009 21:21:06 #72
KiSs me KiLL me, полгода назад наверное, точно не скажу...
Сначала ввели ограничения по уровням, а потом вот и автоматически начали ставить...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 21:22:12 #73
цаца-пэца_

НУ вот значит когда стали автоматом ставить тогда и перестали чемпов на 4-м давать)

На счет хрофта знаем мы как он столько доблы набивал...
0
цаца-пэца_ [5]  11 Января 2009 21:23:19 #74
KiSs me KiLL me, да и потом 5-й уровен так быстро пролетает даж не замечаешь куда оно ушло... Вот ты 5-й а вот уже и 6-й... А там уже новое звание надо получать))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Sparrow [8]  11 Января 2009 21:23:45 #75
KiSs me KiLL me писал(а):
цаца-пэца_

НУ вот значит когда стали автоматом ставить тогда и перестали чемпов на 4-м давать)

На счет хрофта знаем мы как он столько доблы набивал...

:lol: В общем я вижу, что бедных магмар ущемили и теперь при достижении ими на 4 уровне звания элитного воина, опыт у них идёт в минус (твоя же фраза), а с доблой творицца нечно неописуемое.

Бедные магмары. :rolleyes:
Dwar oFF, лето ON.
0
KiSs me KiLL me [4]  11 Января 2009 21:25:03 #76
цаца-пэца_

)) ну да в принципе. Ну все равно я настаиваю на своем) давайте пари заключать)

Если находим парня который становиться на 4-м чемпом то я вам шарик дарю если не находим то вы мне))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.