Всё началось с блага))10:11 Borman1 ниспослал благословение «Даршана» на Potrowitel_Dyw.
10:11 Potrowitel_Dyw » Borman1: спс. И я на радостях побежал отдавать ворох бумаг мудрецу по пути встретился маг 3 лв 10:14 Вы совершили нападение на -Pharaoh-Fire- [3] .Я вмешался в бой в котором была
enigma97 и безжалосно наказала его так как перевес составил 11 лвлов и вот начинается самое интересное:
10:14 Potrowitel_Dyw » enigma97: зачем
10:15 enigma97 » Potrowitel_Dyw: да просто так мимо проходила
10:15 Для Вас начался квест "Ворох бумаг". Желаем удачи!
10:15 Вы отдали мудрецу найденные вами бумаги. Подождите пока он разберется с их содержанием и вернитесь к нему через несколько минут. Изъято: Ворох бумаг 1 шт.
10:15 enigma97 » Potrowitel_Dyw: а что - какието проблемы?
10:16 Начался бой « Нападение на Potrowitel_Dyw».
10:16 Potrowitel_Dyw » -78-: помоги
10:17 Potrowitel_Dyw » E-N-E-R-G-Y: помоги
10:18 enigma97 » Potrowitel_Dyw: надо наверное стражам подсказать за подставные бои . Нападение на Potrowitel_Dyw кого ты там качаешь
10:18 Potrowitel_Dyw » enigma97: ты очем вообще??
10:20 enigma97 » Potrowitel_Dyw: да о том что ты магмаров качаешь в частности Potrowitel_Dyw который почемуто только на тебя нападает и по всей видимости твой второй перс
10:21 Potrowitel_Dyw » enigma97: послушай хочешь пиши мне всеравно но я некого не качаю
10:21 enigma97 » Potrowitel_Dyw: а вобще иди ты н буду я еще перед тобой отчитываться
10:21 enigma97 » Potrowitel_Dyw: а стражам я напишу пускай тебя потрусят на предмет мультоводства
Угрозы так и сыплютса градом после слова "зачем" )) но как и всегда после слов начинаютса реальные действия:
10:22 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
10:22 enigma97 [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Potrowitel_Dyw [3] .
10:23 Potrowitel_Dyw » enigma97: 0:16 Начался бой « Нападение на Potrowitel_Dyw». 10:16 Potrowitel_Dyw » -78-: помоги 10:17 Potrowitel_Dyw » E-N-E-R-G-Y: помоги))
10:24 Potrowitel_Dyw » enigma97: и где здесь подставные бои??
10:24 Potrowitel_Dyw » enigma97: я скрин зделаю что б ответить на твой разговор не о чём
10:34 Potrowitel_Dyw » enigma97: так я не пойму почему ты так взбунтовалась на вопрос зачем??
10:35 enigma97 » Potrowitel_Dyw: не кумарь меня - тема закрыта я не хочу с тобой общаться
Всегда люди не получающие должной агрессии в ответ на свою,уходят в сторону.
Отправил жалобу стражам 10:35 Ваша жалоба отправлена.10:35 Ваша жалоба обработана, но наши стражи посчитали это всё пустышкой((
Раз самой enigma97 не справиса надо позвать на помощь:
10:38 На Вас совершено нападение Морок Белого медведя [12] .
10:38 Начался бой « Нападение на Potrowitel_Dyw».
10:38 -Архангел - воспользовался амулетом Белого медведя и натравил его на Potrowitel_Dyw.
10:39 Вещи потеряли прочность: Амулет решимости (-1), Кожаные сапоги (-1).
удалено
Мол я тебе ещё впомню своё Беззаконие и Ни Раз)), что он и сделал но только уже подкрепился союзником ведь перевес в 10 лв перевеса это не достаточьно
12:45 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:45 -Архангел - [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Potrowitel_Dyw [3] .
12:45 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
12:45 Начался бой « Нападение на Potrowitel_Dyw».
12:45 На вас напал морок Саблезубого тигра.
12:45 Ikar2019, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Potrowitel_Dyw.
12:45 Вещи потеряли прочность: Рубаха Головореза (-1).
12:45 Окончен бой « Нападение на Potrowitel_Dyw»
вырезано[url=http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Potrowitel][/url] А теперь ещё и союзники тоже Правы и показывают свою Бурю Эмоций. Как нужно поступать когда у тебя топор в руках больше((,это не грусно-это Печально.
Игру могу охарактеризовать:" Прав тот, у кого больше - ПРАВ"
Судить не нам ,да только воз и ныне Там.
Предупреждение
gre4nevajakasha