Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему в мире Фео так много несправеливости!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему в мире Фео так много несправеливости!!!!

Potrowitel_Dyw [3] 
30
13 Февраля 2016 15:15:11
Всё началось с блага))10:11 Borman1 ниспослал благословение «Даршана» на Potrowitel_Dyw.
10:11 Potrowitel_Dyw » Borman1: спс. И я на радостях побежал отдавать ворох бумаг мудрецу по пути встретился маг 3 лв 10:14 Вы совершили нападение на -Pharaoh-Fire- [3] .Я вмешался в бой в котором была
enigma97 и безжалосно наказала его так как перевес составил 11 лвлов и вот начинается самое интересное:
10:14 Potrowitel_Dyw » enigma97: зачем
10:15 enigma97 » Potrowitel_Dyw: да просто так мимо проходила
10:15 Для Вас начался квест "Ворох бумаг". Желаем удачи!
10:15 Вы отдали мудрецу найденные вами бумаги. Подождите пока он разберется с их содержанием и вернитесь к нему через несколько минут. Изъято: Ворох бумаг 1 шт.
10:15 enigma97 » Potrowitel_Dyw: а что - какието проблемы?
10:16 Начался бой &laquo; Нападение на Potrowitel_Dyw&raquo;.
10:16 Potrowitel_Dyw » -78-: помоги
10:17 Potrowitel_Dyw » E-N-E-R-G-Y: помоги
10:18 enigma97 » Potrowitel_Dyw: надо наверное стражам подсказать за подставные бои . Нападение на Potrowitel_Dyw кого ты там качаешь
10:18 Potrowitel_Dyw » enigma97: ты очем вообще??
10:20 enigma97 » Potrowitel_Dyw: да о том что ты магмаров качаешь в частности Potrowitel_Dyw который почемуто только на тебя нападает и по всей видимости твой второй перс
10:21 Potrowitel_Dyw » enigma97: послушай хочешь пиши мне всеравно но я некого не качаю
10:21 enigma97 » Potrowitel_Dyw: а вобще иди ты н буду я еще перед тобой отчитываться
10:21 enigma97 » Potrowitel_Dyw: а стражам я напишу пускай тебя потрусят на предмет мультоводства
Угрозы так и сыплютса градом после слова "зачем" )) но как и всегда после слов начинаютса реальные действия:
10:22 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
10:22 enigma97 [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Potrowitel_Dyw [3] .
10:23 Potrowitel_Dyw » enigma97: 0:16 Начался бой « Нападение на Potrowitel_Dyw». 10:16 Potrowitel_Dyw » -78-: помоги 10:17 Potrowitel_Dyw » E-N-E-R-G-Y: помоги))
10:24 Potrowitel_Dyw » enigma97: и где здесь подставные бои??
10:24 Potrowitel_Dyw » enigma97: я скрин зделаю что б ответить на твой разговор не о чём
10:34 Potrowitel_Dyw » enigma97: так я не пойму почему ты так взбунтовалась на вопрос зачем??
10:35 enigma97 » Potrowitel_Dyw: не кумарь меня - тема закрыта я не хочу с тобой общаться
Всегда люди не получающие должной агрессии в ответ на свою,уходят в сторону.
Отправил жалобу стражам 10:35 Ваша жалоба отправлена.10:35 Ваша жалоба обработана, но наши стражи посчитали это всё пустышкой((
Раз самой enigma97 не справиса надо позвать на помощь:

10:38 На Вас совершено нападение Морок Белого медведя [12] .
10:38 Начался бой &laquo; Нападение на Potrowitel_Dyw&raquo;.
10:38 -Архангел - воспользовался амулетом Белого медведя и натравил его на Potrowitel_Dyw.
10:39 Вещи потеряли прочность: Амулет решимости (-1), Кожаные сапоги (-1).
удалено

Мол я тебе ещё впомню своё Беззаконие и Ни Раз)), что он и сделал но только уже подкрепился союзником ведь перевес в 10 лв перевеса это не достаточьно :eek:

12:45 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:45 -Архангел - [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Potrowitel_Dyw [3] .
12:45 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
12:45 Начался бой &laquo; Нападение на Potrowitel_Dyw&raquo;.
12:45 На вас напал морок Саблезубого тигра.

12:45 Ikar2019, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Potrowitel_Dyw.
12:45 Вещи потеряли прочность: Рубаха Головореза (-1).
12:45 Окончен бой &laquo; Нападение на Potrowitel_Dyw&raquo;

вырезано[url=http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Potrowitel][/url] А теперь ещё и союзники тоже Правы и показывают свою Бурю Эмоций. Как нужно поступать когда у тебя топор в руках больше((,это не грусно-это Печально.
Игру могу охарактеризовать:" Прав тот, у кого больше - ПРАВ"
Судить не нам ,да только воз и ныне Там.

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Bleckjeck [9]  14 Февраля 2016 23:03:45 #20
В игре много неадекватных и глупых игроков)) :lol:
1
 Links_ms [12]  15 Февраля 2016 00:43:12 #21
-Архангел - написал(-а) 2016-02-14 06:48:11
Я был неправ затрагивая место жительство и президента автора этого топика.Политике действительно не место в игре и та моя фраза была сказана под горячую руку и меня конечно не красит.Не мое дело кто и как где живет.Пишу без какого либо принуждения как может кто подумает.Желаю счастливой жизни своим бывшим соотечественникам под новым флагом в новом государстве с новым президентом.Живите как знаете.

я поддержываю!
Загрузка...
2
олаф свенсон
15 Февраля 2016 20:23:07 #22
Бульончик
не поминай Меня всуе, провокатор форумный

по теме:
1Политические убеждения и антипатии, должны оставаться, за пределами игры. Архангел признал свою неправоту, и давайте не будем теперь "кидать кости в кувшин с буратино"
2 https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Potrowitel_Dyw автор и правда мульт, или я ни черта об этой игре не знаю
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
 эльзар [10]  15 Февраля 2016 21:34:53 #23
олаф свенсон
Конечно мульт) за 6 дней, 2 из которых не появляется уже в игре 67 достижений сделал. И не просто мобов лупил а еще на событие попал в пещеры ходил, профу получил, накосился, побывал в конфлите и получил люлей. у меня столько событий за 6 лет не было))
Мнение диванного аналитЕГа
Загрузка...
0
 Buyer [15]  16 Февраля 2016 00:10:30 #24
ух раздули, а может дело то в 2-х строчках?

10:14 Potrowitel_Dyw » enigma97: зачем
10:15 enigma97 » Potrowitel_Dyw: да просто так мимо проходила

я когда мне в бои лезут включаю все скилы магии хамства коей владею практически в совершенстве :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.