Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Стан

Nordass [9] 
5
14 Февраля 2016 14:23:03
Админы обясните как такое может быть что персонажи без обилок на стан станят меня, а я
с 2-5 обилками на стан нет. Доходило до маразма 8лвл в бою без обилок на стан 6 раз вжк станил меня
подрят(с пропуском удара ).В каждом бою я получал от 5 до 16 станов, сам же наносил 2-4 стана пару
раз 5. Хотелось бы увидеть в % это шанс оглушить противника в инфе перса под обкастом этих обилок на стан . Ато ваш рандом слегка ************************
И разящая стрела на меня вешают он весит всю серию стана я вешаю после первого удара она слетает.

PS для троелй это не нытьё просто за два дня походов на древнем это порядком достал.
Загрузка...
-9
 --Про100филя-- [7]  14 Февраля 2016 14:43:27 #1
когда уже хоть кто-нибудь сделает обратный топ...

Админы обясните как такое может быть что я без обилок на стан станю их, а они
с 2-5 обилками на стан нет. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
тот самый1 [4]  14 Февраля 2016 14:48:12 #2
--Про100филя-- написал(-а) 2016-02-14 14:43:27
когда уже хоть кто-нибудь сделает обратный топ...

Админы обясните как такое может быть что я без обилок на стан станю их, а они
с 2-5 обилками на стан нет. :rolleyes:

так создай такой топ :cool:
0
 Доктор Кто_ [10]  14 Февраля 2016 14:51:38 #3
Nordass

Стрела висит весь стан если твой удар в ходу был первый. Если второй - увы, руки программистов не осилили столь сложный алгоритм и стрела слетит :smile:
1
 ЗаризАйлО [15]  14 Февраля 2016 14:52:17 #4
Nordass написал(-а) 2016-02-14 14:23:03
В каждом бою я получал от 5 до 16 станов

:lol: помню на 10м.. такие как ты .. на первом падали)) :lol: 16м станов переживать в каждом бою.... парень-урагАн :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Nordass [9]  14 Февраля 2016 15:55:40 #5
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-02-14 14:52:17

:lol: помню на 10м.. такие как ты .. на первом падали)) :lol: 16м станов переживать в каждом бою.... парень-урагАн :lol:

Это какие ? щитаеш что я полохо рокачан на лвл ?
Загрузка...
3
тот самый1 [4]  14 Февраля 2016 16:04:55 #6
Nordass написал(-а) 2016-02-14 15:55:40
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-02-14 14:52:17

Это какие ? щитаеш что я полохо рокачан на лвл ?

нет просто у него клан топ вот и говорит что вздумается :redface:
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [15]  14 Февраля 2016 16:13:37 #7
тот самый1 написал(-а) 2016-02-14 16:04:55
нет просто у него клан топ вот и говорит что вздумается :redface:

:lol: ну да.. надо было сделать как реальные пОсоны... спрятАццо за мУльтом и тявкать)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [10]  14 Февраля 2016 21:50:56 #8
Nordass
Плюсану в общем :lol: Ходил на Древнее под хорошим обкастом (ЧД2+камнекожа+8-ое благо дракошки+отхил), с двумя (!!) кольцами на стан. Результаты в общем были не очень, иногда небкастованная 9-ка под гигом меня станит, а я её нет :lol: В общем оставил одно колечко на оглушение, второе на уворот ... станить может и не чаще стал, зато стали меньше попадать по персонажу :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
LuxV
14 Февраля 2016 22:17:34 #9
Димы бойца на тебя нет ©
PS. Всякое бывает, это чтобы не расслаблялись. Сколько раз качки с полным хп улетали. Не надо недооценивать противника, пусть ты его и без гига убьешь, но у него может быть слот крови, он может кинуть критовую стрелу с мощью (если конечно ты выше уровнем и у него много инициативы, то можешь не переживать). Случай из личного опыта, зеленый танк снес меня кровью, выпив эль берсека :lol:
Загрузка...
2
 -Dessa- [9]  15 Февраля 2016 17:01:42 #10
Лучше объясните, как 6 лвл напротив вертится и блочит в два раза чаще, чем 9-10 :rolleyes:
Загрузка...
0
 _БиК_ [8]  15 Февраля 2016 18:17:03 #11
Магмар застанил на один ход меня, без колец амулей, без обкаста вообще.

Откуда мог прилитеть *микростан* ни разу у своего перса не наблюдал такого, на Орках было 2 удара подряд бил на радуге, несколько случаев помню, но это скорее всего глюк кода Орка.
2
Alisherap
15 Февраля 2016 20:33:24 #12
Очередной Рыцарь Легиона на церрадоре?
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
Загрузка...
0
 Buyer [15]  16 Февраля 2016 02:40:13 #13
раньше вообще можно было при наличии определенной ювы и каста не выпускать со станов )), самый большой прокрут 9 серий подряд) :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Мягок и пушист [13]  16 Февраля 2016 06:16:57 #14
А, помнится, была тема, что вероятность стана от супера на левел намного выше, нежели, у типа, который выше леваком, но юзает тот же супер.
Панятна? Криво объяснил, согласен)))
Ну, медведь на 9 открывается, вроде? Так вот на 9 леваке ежели медведем будешь пинать - больше вероятность стана будет, нежели 10 и выше леваки тебе его будут пробивать)) Чот типа того)) Мож как раз тот случай?)))

По мне (в сини, прорунен не весь, но наполовину и рунки с гвоздями) зеленые комплекты тоже критуют подчас круче, чем я по ним, а, вроде, должно быть наиборот)))

Ранд, рааааанд, сумка, такой! :lol:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.