такой просто маленький вопросец...а с какого перепугу у призванных хп скачет в бою? Может бьют они вампириками....Так может стоить предупредить народ-то? И карту переверните уже в чертогах ...хватит вырезано все делать,а? С Новым годом кстати....
СКРОМНИК не ХП а набито урона, просто в очередной раз втихую сбалансировали и теперь чертоги только для 11+ что там делать тем то младше не знаю, наверное травмы огребать
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
я вчера стал свидетелем удивительной вещи: призванный элементаль тьмы лечится не по детски, отчетливо было видно как восстанавливаются скачками его хр. Чтобы выиграть бой пришлось потратить большое количество мороков, о чем свидетельствует статистика. Отсюда вопрос: это очередное нововведение или просто решили поиздеваться над теми, кто ходит в чертоги??? Кто бил раньше Зулимана, думаю, очень удивились тому, что увидели в статистике
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
СКРОМНИК знаю конечно, перед левретой есть делянка, тока вчера там картоху выкопал, хотя чувствую последняя в ближайшие 2-3 месяца, уж очень дорго и запарно туда ходить становится.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...