UPD 19/02/2016 13:55 На текущий момент проблемы устранены. Сервер работает стабильно. В течение сегодняшнего дня будет выдана компенсация всем пострадавшим игрокам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Внимание! Если у вас пропали вещи (при передаче, покупке, продаже, перемещении) в момент внеплановых технических работ на сервере, то просим вас обратиться в техническую поддержку игры. Планируется, что в течение сегодняшнего и завтрашнего дня все обращения будут обработаны и восстановлены утерянные вещи.
UPD 19/02/2016 Уважаемые игроки! В настоящий момент наблюдаются проблемы в боях с монстрами. Наши специалисты уже установили причину и работают над ее устранением. Приносим извинения за временные неудобства. ред. БерСан
12:29 Вы совершили нападение на Темный Крофдор [11] .
12:29 Начался бой « Нападение на Темный Крофдор».
12:29 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Рюкзак наемника, Пояс героя, Средний охотничий колчан, Хромированная кольчуга.
12:29 Окончен бой « Нападение на Темный Крофдор».
12:30 Окончен бой « Нападение на Темный Крофдор».
12:30 Получено: Бронзовая монета «Лагмур» 1 шт.
12:30 Вы получили: 26 99
12:30 Вы получили 2 энергии.
А как я мог умереть вовремя боя?)))) вы меня пугаете)))
У меня путешествие во времени произошло - а и да: я одновременно и в бою и группу расформировываю (если что))
12:13 Игрок Вершитель brion12 [13] расформировал группу.
12:21 _-Чекист-_ » KROK555: у них вечно какието проблемы
12:10 Начался бой « Нападение на Смотритель».
12:25 Вещи потеряли прочность: Мудреный лук «Соперник ветра» (-1), Светлое кольцо некроманта (-1), Поножи Архона (-1).
12:28 Вещи потеряли прочность: Поножи отражения (-1), Амулет древней благости (-1), Броня отражения (-1), Большой топор устойчивости (-1), Рюкзак странника (-1).
12:29 Вещи потеряли прочность: Амулет беспощадного Карателя (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Кольцо безжалостного покорителя (-1), Пояс воина (-1), Щит «Большие топоры устойчивости» (-1). :question: два боя как так ? я уже убита как же бой снова ? с убитой мной и вещи вновь поломаны?
Ну случился сбой, ответ админа в 12:05, что сложного в том, чтоб на время исправления ошибки включить неслом? И всех этих поломок небыло бы. Достали...