Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест"Герой Разлома"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Квест"Герой Разлома"

-- Лютый -- [15] 
1
21 Февраля 2016 09:38:45
Вообщем возникла следующая проблема-после прохождения квеста "трансформация мощи"(сменил эльдивов на крофдоров) взял новое задание Герой разлома уже у крофдорского НПС и вот уже как неделю не засчитывается убийство врагов( урона по определённому противнику наносил больше других,в бою не погибал и из боя не выходил до его завершения,битву побеждали-вообщем были выполнены все условия) отказывался уже от квеста брал заново а результат тот-же убийства не засчитываются.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [15]  24 Февраля 2016 20:57:42 #20
Махно77 написал(-а) 2016-02-24 20:28:51
Радужный Кистень
у тебя вроде нет второй репы эльды/крофы, не?
Речь идет о том, что при переходе на вторую репу по квесту "Трансформация мощи" перестает работать квест Герой разлома

у меня работает.. сегодня 5 репки плюсануло
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Махно77 [15]  24 Февраля 2016 21:07:22 #21
ЗаризАйлО
пока ты только один везунчик из отписавшихся.
Попробую отказаться и потом взять заново, может что и изменится. Но пока не работает.

Но есть вопрос
сегодня 5 репки плюсануло

за что тебе плюсануло? Вижу только 1 бой у тебя на длани 21-го числа. Ты там все три трофея получил?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ЗаризАйлО [15]  24 Февраля 2016 21:16:00 #22
Махно77
да я взял.. как ввели квест.. просто не хожу на длань... а тут искал где сдать квест один.. обшаривал все диалоги и заметил))) что у эльдива мона закрыть ... попер проверить крофа.. там тоже мона закрыть... как я понял.. есть выбор где закрывать.. либо там.. либо там
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [15]  24 Февраля 2016 21:19:34 #23
Махно77
13:01 Сразив Эльдива-мага, вы забрали его оружие - магический посох. Получено: Посох Эльдива-мага 1 шт.
13:01 Вы уже собрали достаточно посохов, отнесите их кузнецу. Квест - [12] Памятный подарок.

во какой искал ... пропустил что кузнецу надо.. искал в ВЛ кому отдать)))
0
 ЗаризАйлО [15]  24 Февраля 2016 21:30:08 #24
Махно77 написал(-а) 2016-02-24 21:07:22

за что тебе плюсануло? Вижу только 1 бой у тебя на длани 21-го числа. Ты там все три трофея получил?

16:29 Окончен бой &laquo; Битва за Длань бездны [15]&raquo;.
16:29 Вы одержали победу в схватке с воином вражеской расы.
16:29 Вы победили достаточное количество противников. Вернитесь в лагерь крофдоров и поговорите с воином Свудором.
16:29 Активность «Победа в Битве за Разлом» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
16:29 Вы получили 50 энергии.
16:32 Получено: Наградной ларец 1 шт.
0
 Махно77 [15]  24 Февраля 2016 22:37:22 #25
ЗаризАйлО
тогда твой случай не подходит. У тебя старый квест завис до смены репы)

Тут же проблема возникла с выполнением после прохождения квеста Трансформация мощи((((
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 BerSun [20]  2 Марта 2016 16:09:28 #26
После тщательной проверки была обнаружена проблема с счетчиком убийств по заданиям Крофдоров. Ошибка уже исправлена. Сейчас все должно работать корректно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.