|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уверт+палач (мыли на будующее) у кого есть адекватное мнение и опыт напишет пожалуйста |
|
|
ferted [4]
|
|
|
|
12 Января 2009 01:53:19
|
|
|
Всвязи с возникающими переменами… (исчезновение нападалок на прайме и «развития проф») возник вопрос… какую же профу(добывающее/перерабатывающую) брать
К комплекту уверта(на 5 репа зла, на 6 палач) думаю ПСЖ и качать доблу…
Логическое размышление
На трем – четвертом уровне надо
Вскрыть порядка 100 старых (примерно 1800 пыли +0) за третий левал
Столько же древних (пыль и чернила не прикидывал)
И того репа искателей реликтов +1000 (радостно купим репликатор Эфрила)
Еще может сделаем себе руну в синюю, ну на +5 левале может еще парачку, но делать синие руны на +6 левала… не знаю.. ломать синий шмот с прочностью 34/34 по моему мягко сказать не очень выгодно
На этом радость геолога/ювелира закончится тк зарабатывать крафтом это весьма нудно и грустно((( смысл только в последствии менять ингредиенты на готовые продукты(типа ветка, фиолетовой крови если мобов мочить и то при наличии друга алхима)
Травник/Алхимик радостно режем травку и делаем элики мощи и сборы, эли на продажу(если купят) сборы на руны(но они значительно дешевле пыли, хотя время создание одинаковое, если даже не удобнее, собрал 20 шт нажал, оно делается ты ковыряешь дальше) тоже самое на 4 левале, только шанс что для зарядки нужен будет сбор значительно меньше по сравнению со старыми костями, так же можно уже себе делать элики крови зеленые, тк веру они нужны(!но в карман их входит меньше чем синих! Что не скажется положительно на ПВП) все остальные банки покупка в магазине
Но в последствии на +90(если не ошибаюсь) фиолетовая скорость и зелье палача(что в принципе необходимо и уменьшит расход) тк на +5 уровне почти все свитки, эли и тд арсенальные(больше входит в карман) больше порадовать самого себя нечем особо кроме как эликами ветра))
Рыбак/Колдун приносит сразу же радость отсутствием столкновение с серым ресурса- добывающим устройством(снимающим бонус комплектов) что не приводит к поломке шмота и непредвиденному опыту… так же весьма приятно самому делать себе лечилки (себес не большой) тк расход их будет в полнее не маленьки, так же к древним костям чернила что весьма приятно, каменная кожа стоит копейки смысла делать уверту кожу ни какой(только если кач проф тк покупка рецепта колдуна +30 не особо дешевая радость в соотношение с остальными профами) на этом фактически можно закончить производство свитков, за искл свитков нападения пала, и то если их не вернут потом в магазин, крысам упростили жизнь, качатся даже +30 все равно будут на другой расе когда цена нападения станет нереал высокой из-за ингредиентов свитка. Так что основной + опять же только свитки палача…
хай левалы поделитесь мыслями на счет проф и комплектов(с учетом грядущих перемен)
большая просьба к тем кто спрашивал про страхования шмота, жаловался что ему мешают играть и хотел засудить персонажей за нападения и травмы, кто не знает у кого берется профа палача или после убийства на плато гунглов удивляется когда ему говорят что еще 30з и ты палач, считае что арсовый шмот танка дает бонус только к антитравматизму, и прочие веселые товарищи не пишите умных «каментов»
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
12 Января 2009 02:12:58
|
|
|
|
кости вскрывать необязательно. То есть можно вскрывать подходящие под профу серые, пока не наберешь 3 эфрила.
Все зависит от того, какой комплект ты себе выберешь. Понятно, что танку свитки ни к чему. Но ему нужна камнекожа.
|
|
|
ferted [4]
|
12 Января 2009 02:15:24
|
|
|
Матрос Фукс писал(а): кости вскрывать необязательно. То есть можно вскрывать подходящие под профу серые, пока не наберешь 3 эфрила.
Все зависит от того, какой комплект ты себе выберешь. Понятно, что танку свитки ни к чему.
комплект обозначил сразу в теме уверт(уварос сумрак/СВ по началу)+палач(профа)
кости все же лучше вскрывать тк металл и кожа на пояс нужен на 5(сразу 2 элиты жаба убьет)+ недобр нужен для сувенира и чертежа + иногда еще ворох бумаг попадается что тоже полезно
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
12 Января 2009 02:19:49
|
|
|
|
просмотрел, извини. Увороту подходит алхимик для эля скорости. Но это все без учета изменений.
Руны всегда можно заказать за стоимость ингридиентов.
|
|
|
ferted [4]
|
12 Января 2009 02:21:38
|
|
|
Матрос Фукс писал(а): просмотрел, извини. Увороту подходит алхимик для эля скорости.
Руны всегда можно заказать за стоимость ингридиентов
ну скорость нужна всем скажем прямо... уверту только кровь(и то не долго) и ветер от алхима....
|
|
|
OleOle [7]
|
12 Января 2009 03:00:11
|
|
|
|
ууу,тут флудить,тут читать надо))сейчас осилю,выскажусь)
|
|
|
ferted [4]
|
12 Января 2009 03:06:07
|
|
|
OleOle писал(а): ferted сейчас я пофлудю,уговорил))) ууу,тут флудить,тут читать надо))сейчас осилю,выскажусь)
буду ждать флуда)) а то скучно, качать что ли бо сейчас смысла не вижу и туоп сижу на форуме)))
но ни 1 адекватного ответа думаю и не будет..тк мы только флудить любим и опсуждать придурков, а иногда нововведения неособо радостные)))
|
|
|
OleOle [7]
|
12 Января 2009 03:12:06
|
|
|
осилила)споры постоянные на эту тему,это дело лично каждого...В идеале-уворот-алхим,потому что ветер.Но все относительно.У меня есть алхим,который мне делает эли за пыль,любые,сколько надо.А эли падают с мобов с 5го уровня рандомно в нормальном колличестве кстати(напр.,20 жизни великой,35 крови синей и тд)...Вообще не тема для обсуждений,кому что нравится.Как показывает практика,люди неплохо взаимодействуют между собой с разными профами.Мой тебе совет-бери то,что как ты выразился"радостно режем травку" и приносит эту самую её,радость)))  Хотя оно вряд ли
|
|
|
OleOle [7]
|
12 Января 2009 03:15:09
|
|
|
|
А нововведениями админы и пытаются уровнять профы,чтобы всем было "весело и задорно" крафтить)))И никто не обламывался))
|
|
|
ferted [4]
|
12 Января 2009 03:17:30
|
|
|
OleOle
ну в рпинципе я так и думал, но алхим у меня туго качается((( причем совесм раз в 10 часо +1... да и по началу мобы будут лезть... а колдун делает свитки палача..что тоже притно))) а геолог пыль она всем нужна... тут палко о двух концах, не знаю как у вас, но у нас с травниками +0 +30 совсем хреново цены маленькие, а до элиты реал вливать смысла нет... тк я играю не в одну игру, а иногда и в две с разных компов одновременно...)))
ps пошел спать
|
|
|
OleOle [7]
|
12 Января 2009 03:18:40
|
|
|
OleOle [7]
|
12 Января 2009 03:20:53
|
|
|
|
На завтра-у нас все также,у всех по сути все одинаково... На производство элей ветра,амуля разрушения и камкожи нужны ресы других проф,в любом случае,так что все равно,как мне лично кажется.
|
|
|
ferted [4]
|
12 Января 2009 03:26:19
|
|
|
|
OleOle
сначало геологам снасобирать 20недобр и 3 обычного эфрила + 500 репы реликтов и много пыли агата, взять профу рыбака кодуна и наделать кучу травли/лечей, порадоваться ей до 5 левала а потом качать алхима травника на пользу себе)))
думаю так я делать не буду
только вот опыт на получении профы можно словить... хоть за получение ни чего и не дают, но мобов убивать пусть даже косвенно но прийдется(((
|
|
|
OleOle [7]
|
12 Января 2009 03:29:24
|
|
|
ferted [4]
|
12 Января 2009 03:46:36
|
|
|
|
OleOle
может как нибудь когда будет хаус поботаем))) да и вообще к хуманам я сильного негатива ни когда не испытвал)) это всего лишь игра)))
|
|
|
Asmodeys [4]
|
12 Января 2009 03:49:49
|
|
|
PunishMent [7]
|
12 Января 2009 10:50:00
|
|
|
Танк+Травник+Алхим+Палач+Зло
Ну типа чтоб еще и помучить)))
|
|
|
Джеся
|
12 Января 2009 11:04:25
|
|
|
|
если оставаться уворотом и качать палача то по моему лучше Травник/Алхимик - сам себя обеспечиваешь ветром и зельем палача.
Колдун возможно и не плохо, но он лучше подходит Добрякам. Еще у меня есть сомнения насколько велика потребность в свитках нападения и палача. В инстах и на плато качаться можно и без них, а насколько я знаю именно там профа растет. Если же надо принять заказ на кого-то то все равно клиент оплатит свиток. Да и если присмотреться к рецептам то там ингридиенты и алхимика и ювелира используются, полюбому придется кооперироваться.
Опять же травник/алхимик на руны сборы сам сделает, кристалы для всех доступны, а камни и пыль вроде дешевле сборов обходятся.
|
|
|
Джеся
|
12 Января 2009 11:14:17
|
|
|
|
для активации костей оптимальной профы нет. Хотя вскрывать их стоит, это точно.
Если исходить из того что зеленые все равно обойдутся дороже чем серые то наверно выгоднее колдун или ювелир на аметист. Хотя я лично от 500 до 1000 старалась качаться шлемами, которые из серых костей падают. Экономичней было - затраты на активацию руны меньше, а шанс полезного дропа у меня был выше... некачественный эфрил, метал и кожу тоже ими собирала.
Кооперация игроков разных професий наше все!)))
|
|
|
ferted [4]
|
12 Января 2009 16:09:44
|
|
|
|
ПунишМент
себя помучать, пока борьеры переходить будешь)) если честно сейчас травник уже всесьма намучался с алхимом по этому и задумался, а стоит ли он того...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|