- BRUCE - написал(-а) 2016-02-25 08:46:06
Про грамотнось плевать я хотел ,не вам мне указывать и не кому ,как хочю так пишу ,ето тем не нормальным каторые к ошыбкам цепляюца .
По теме топа ,ну как по моему глупо давать возможность призывать такое ездовое когда у нево такой ефект .
как хочешь - так и пиши у себя в тетрадке, на своем теле, на обоях в доме.
Ты в обществе, где каждый второй (и грустно очень, что их все меньше с каждым годом) говорит и пишет нормально, дабы не ломать ни мозг, ни язык.
Пиши свое имя с ошибкой, фамилию и радуйся, когда попрут косяки и бобосы твои теряться будут и т.д. и т.п. , а ты им кричи, мол, "вы
ВЦ ненормальные! Не вам мне указывать что и как делать в этой жизни!" - вот тогда я за тебя порадуюсь, хмырь беспонтовый.
А если ты мозгами шевелить не можешь и хнычешь как девка из-за ЕЖа, которого ты не заработал и не можешь применить - нечего лезть на форум и писать своими кривыми пальчиками околесицу про ситуацию, которую не понимаешь и не хочешь/не сможешь понять.
Задолбали беспонтовые олбанцы, когда ж вы все попередохнете? Свою безграмотность скрывать, типа, "фишкой" общения - то же самое, что и ребенку пытаться обмануть взрослого, что он не шарился в вещах последнего. Глупо, палевно и беспонтово.
Закрой топ, если мозгов не хватает допетрить очевидные вещи.
У меня все, всех обнимаю, Пух
P.S. Кашка! Катюшка! Бань на денек, а то щас я его укушу