Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой на арене ,почему под станом действует такой ефект ,кто с Администрацыи посчитал ето умным ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бой на арене ,почему под станом действует такой ефект ,кто с Администрацыи посчитал ето умным ?

- BRUCE - [7] 
-25
23 Февраля 2016 10:25:47
А дело в том што на арене словил на стане соперника и вижу што точно 6 ударами с елексирами крови ево побеждаю .

Но тут перед последним ударом происходит бред ,инакше не назовьош ,он под станом призывает в бой ездовое Архас ,и получяет ефект Самопожертвование - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26340

Канешно знал про ето ездовое и про етот ефект ,но не знал што так можна сделать когда под станом .

Просто получяеца што теперь за счьот етого ездового и под станом не победить соперника .
Загрузка...
-4
- BRUCE - [7]  25 Февраля 2016 08:46:06 #39
Про грамотнось плевать я хотел ,не вам мне указывать и не кому ,как хочю так пишу ,ето тем не нормальным каторые к ошыбкам цепляюца .

По теме топа ,ну как по моему глупо давать возможность призывать такое ездовое когда у нево такой ефект .
Загрузка...
0
 sar-isa2 [11]  25 Февраля 2016 09:28:45 #40
- BRUCE -
а люди его просто так покупают что ли и учавствуют в событиях, чтобы купить его? никто ж не запрещает тебе такую животину купить и юзать, когда ты под станом, так что не ной
вы все нупы, а я молодец, вот
-4
- BRUCE - [7]  25 Февраля 2016 09:36:00 #41
Ной не ной ,што за манера оценевать слова других ,штоб высказать свое мнения по тому или иному поводу в игре мне не нужно ныть .

А просто говорю как считаю правельным ,ну а Админам уже решать пришлусаца или нет к даному замечянию .
Загрузка...
3
 Мягок и пушист [13]  25 Февраля 2016 09:43:47 #42
- BRUCE - написал(-а) 2016-02-25 08:46:06
Про грамотнось плевать я хотел ,не вам мне указывать и не кому ,как хочю так пишу ,ето тем не нормальным каторые к ошыбкам цепляюца .

По теме топа ,ну как по моему глупо давать возможность призывать такое ездовое когда у нево такой ефект .

как хочешь - так и пиши у себя в тетрадке, на своем теле, на обоях в доме.

Ты в обществе, где каждый второй (и грустно очень, что их все меньше с каждым годом) говорит и пишет нормально, дабы не ломать ни мозг, ни язык.

Пиши свое имя с ошибкой, фамилию и радуйся, когда попрут косяки и бобосы твои теряться будут и т.д. и т.п. , а ты им кричи, мол, "вы ВЦ ненормальные! Не вам мне указывать что и как делать в этой жизни!" - вот тогда я за тебя порадуюсь, хмырь беспонтовый.

А если ты мозгами шевелить не можешь и хнычешь как девка из-за ЕЖа, которого ты не заработал и не можешь применить - нечего лезть на форум и писать своими кривыми пальчиками околесицу про ситуацию, которую не понимаешь и не хочешь/не сможешь понять.

Задолбали беспонтовые олбанцы, когда ж вы все попередохнете? Свою безграмотность скрывать, типа, "фишкой" общения - то же самое, что и ребенку пытаться обмануть взрослого, что он не шарился в вещах последнего. Глупо, палевно и беспонтово.

Закрой топ, если мозгов не хватает допетрить очевидные вещи.

У меня все, всех обнимаю, Пух

P.S. Кашка! Катюшка! Бань на денек, а то щас я его укушу :twisted:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
- BRUCE - [7]  25 Февраля 2016 19:09:56 #43
Мягок и пушист
По сути топа ты нечево не написал ,одни толька оскарбления без причиные .

Отвечю культурно,и по сути топа ,и по замечяниям о грамотности .

По сути топа не ною,а высказываю свое мнения обрасчая внимания Администрацыи на даную тему што в топе .

Так што нет смысла говорить ,што даное ездовое ипользывать под станом,ето нормально ,не к игрокам обрасчяюсь в даном топе ,а к Администрацыи игры .

По замечяниям о грамотности ,нет в игре требований писать грамотно на 100% , администрацыя игры ето не требукет понимая што не всем игрокам русский яхзык родной ,и даже тем каму он родной не все умеют писать грамотно и без ошыбок .

Ну а тем игрокам каторые ето не понимают ,можна толька посоветовать читать внимательно правила игры ,и толька после писать какието замечяния .
0
 skkokk [14]  25 Февраля 2016 20:12:09 #44
[B- BRUCE
Любых других ежей или моров можно призывать когда находишся под станом и они используют все свои умелки-упадеш ты от стана или нет неважно! Почему вырезано в таком случае нельзя призывать отдельно взятого архаса? Из-за того что что у него такая плохая умелка (отхил) ...? Она вас неустраивает сэр?

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
- BRUCE - [7]  25 Февраля 2016 22:11:19 #45
skkokk
Я не сказал што не льзя призывать ето ездовое ,я только сказал што считаю ето бредом и предлогаю Администрацыи отменить ету возможность .
0
- BRUCE - [7]  25 Февраля 2016 22:12:33 #46
Уважаимая Администрацыя кройте топ ,а то ответа от вас и так в топе нет ,а читать ети коменты не по сути топа нет смысла .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.