Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Восемнадцатилетний переросток!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Восемнадцатилетний переросток!!!

EwgeniNur [11] 
1
24 Февраля 2016 22:32:42
22:13 TaisoNeYa » EwgeniNur: я вам писал-какая либо помощь данному игроку-черевато нападением на клан-альянс!!!разговор окончен
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1267451971&stat=1&server_id=0
походу некоторым корона жить мешает!!!интересно на топ игроков у них пупок не трясётся нападать и диктовать условия игры?
Загрузка...
-26
 Бульончик [17]  26 Февраля 2016 08:48:20 #77
Леди Теххи Шек
Ты решила подлизнуть другу Борьке? Ну я же в этом не виноват, на вопрос ответил, ты же мой проигнорировала(
А вообще оскорбила до глубины души своим подхалимством, я запомню :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
23
 Леди Теххи Шек [15]  26 Февраля 2016 08:51:20 #78
Бульончик
Подхалимством??? Да честно говоря уже читать мерзко давно....ты себя хоть слышишь...за языком хоть в мою сторону следите будьте так любезны...
Загрузка...
9
деспот007 [12]  26 Февраля 2016 08:51:25 #79
Бульончик написал(-а) 2016-02-26 08:48:20
Леди Теххи Шек
Ты решила подлизнуть другу Борьке? Ну я же в этом не виноват, на вопрос ответил, ты же мой проигнорировала(
А вообще оскорбила до глубины души своим подхалимством, я запомню :cool:

или зря я на бора..ты реально какой то вырезано.ты на девушку то за что...

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
-19
 Бульончик [17]  26 Февраля 2016 08:51:42 #80
Обожаю эту отрабатываемую любовь.

деспот007
Там не только чисто случайные форумные симпатии :wink:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
11
деспот007 [12]  26 Февраля 2016 08:53:55 #81
Бульончик написал(-а) 2016-02-26 08:51:42
Обожаю эту отрабатываемую любовь.

деспот007
Там не только чисто случайные форумные симпатии :wink:

извинился б перед девушкой..будь мужиком
Загрузка...
10
 Аластор Кайлиени [13]  26 Февраля 2016 08:59:41 #82
Тяжелый кирпич- написал(-а) 2016-02-25 23:48:51
Аластор Кайлиени
Аластор Кайлиени
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-02-25 11:21:29
EwgeniNur
Благими намерениями выложена дорога в ад.
По сути 11 влез на обкастованого магмара это наработка супера и энергии лука для магмара. Соотвественно помог ему в бою. Если спросили зачем влез извинись и скажи что хотел как лучше - начал хамить получи по соплям))
Что то мне эта ситуация напоминает))) :lol: :lol: дежавю прям

Это если бы магмар был 17-18 левела,и наш такого же бились,я бы мимо проходил,и влез))тогда другое дело,а тут мне маг спортил радугу,нанёс травму,я воскресился выпил живилку и напал на него( 13 лвл маг) не 17-18 кк многи тут подумали. а когда вошол в бой очень удивился что в бою Чмок в пупок 18 лвл,бьёт этого мага. Говорите оскорбил кого то ,покажите скрин,обвиняйте с доказательствами)

Ты понял что написал? Тебя снес 13 лвл ( я даже подозреваю кто) ты был на обкасте (или под чем ты там радугу пинаешь) выпил жив силу*мегаобкаст* (что бы опять не словить травму) ты опять влез мясом на этого 13 и ждешь что тебе скажут спасибо и по головке погладят? 18+ специально магмара взяли что бы вас *умных таких* обезопасить а вы сами какаете в тарелку из которой вас кормят.. а потом удивляетесь что мимо боев где вас магмары вырезают высокие лвл проходят мимо!!

Прежде чем влезать в бой вы интересуйтесь нужны ли вы там.
Загрузка...
-15
 Бульончик [17]  26 Февраля 2016 08:59:54 #83
деспот007
Я готов сутками перед ней извиняться и на руках носить, человек то хороший, только вот считает что Борьке без поддержки подруги было бы не обойтись) Сначала язвит, потом просит за языком следить, что за жесть.

Леди Теххи Шек
Тьмок, Тань) :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
kukuschonok [4]  26 Февраля 2016 09:00:32 #84
честное слово господа так называемые вроде как большие или правильнее сказать,высоко взлетевшие ( по высказываниям тутошним на больших то не похожи,больше тянете на разборки школаты), ну просто даже ниже уровня первоклашек выглядят эти разборки . на 5 страниц почти ничего путнего. уж закрыли бы такой глупый топ. всеравно будете палачить друг друга до посинения. а только смысл жизни разве в этом?????
Загрузка...
0
 Ashoka [16]  26 Февраля 2016 10:00:10 #85
Borr
Та малые что сказать) Кровь горячая)
1
 Ashoka [16]  26 Февраля 2016 10:01:21 #86
Бульончик
Не обижай Теххи а то получишь) :lol:
Загрузка...
9
 Threx [10]  26 Февраля 2016 10:29:11 #87
И там, и здесь между рядами
Звучит один и тот же глас:
"Кто не за нас, тот против нас!"

Но забывается подход
"Тот кто не против, тоже с нами"
И безразличными рядами лишь наблюдаем хоровод...

Бульон, Гиббон, - Гиббон, Бульон...
И все смешалось, лишь словами...
Нам дружно тут выносят мозг :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
12
 AMD_FF [11]  26 Февраля 2016 18:31:52 #88
Леди Теххи Шек
Примерно такими методами Чебурашка Бульбуляшка, у которого нет друзей, находит себе врагов) Сначала нахамит, а потом "я хороший".
Бульончик
Зогадко (конкурс, отгадаешь - подарог): пока цобачка лает в нужную сторону ей дают косточку, ее гладят, когда цобчака надоедает - угадай что с ней происходит.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
2
 _Wikerman_ [10]  27 Февраля 2016 12:00:18 #89
Мне раньше нравился клан с пальмами ( :sad:
Загрузка...
3
Gemos
27 Февраля 2016 13:37:54 #90
EwgeniNur

ТовариСЧ, ты глава клана в ответе за своих подопечных - не можешь ответить снимай погоны и марш в строй :) Если они у тебя позволяют отпускать оскорбления в адрес других игроков (и тут не важен уровень персонажей малышам ли он это делает 2-3 уровня или 18 уровням) и ты не можешь их остановить - по делом тебе и твоему клану, а если ты не хочешь этого делать так и подавну по делом Вам.
:exclaim: Что же касается остальных "миротворцев" - если Вы хотите замирить - ешьте мозг хамовитому товарищу...ситуация банальна - не доходит через голову хама - дойдет через соклан, И правильно Borr писал - выход на форум никогда не приводил к скорейшему замирению сторон)
Загрузка...
1
Telvani [4]  27 Февраля 2016 13:55:11 #91
Gemos
Вроде как TaisoNeYa отнюдь не святой , если судить по подарку от магмара он сам хам каких поискать нужно , ну и скринов чата с оскорблениями он не предоставил ! Может это другая 18ка начала хамить и угрожать 11 му за вход в бой ? А если не было оскорблений , то получается они выбивают ИЗВИНЕНИЯ за вход в бой и отсюда вопрос корона не жмет ? Неужели в жизни так же себя ведете , не думаю там все куда проще

Еще хотелось бы заметить устав клана :
4.7. В случае возникновения, какого либо конфликта с другими кланами, либо игроками – член клана обязан сделать скриншот чата или боя, либо скопировать лог чата и обратится к руководству клана и до решения руководства клана или общего собрания не имеет права предпринимать никаких агрессивных действий. Нарушение этого правила является основанием для исключения из клана.
Загрузка...
-3
Gemos
27 Февраля 2016 13:59:27 #92
Telvani

Вам так нравится вырезано что бы выкладывали здесь? Мне нет, я думаю без Вас они разбирутся как и чего.
На месте бы топикстартера я закрыл топ первым делом - это бы огромный шаг навстречу к миру, дабы не затуманивался разум рассуждениями таких как Вы :)

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Telvani [4]  27 Февраля 2016 14:09:41 #93
Gemos
"...думаю без Вас они разбирутся как и чего". - Хорошо если так . От себя замечу факт нарушения даже сейчас можно было предоставить главе клана ,а не смотреть сразу с позиции я больше - я круче ,я могу и я хочу)
здесь лишь игра , а вот люди об этом забывают
1
 EwgeniNur [11]  27 Февраля 2016 14:26:32 #94
"Если один человек ударил другого человека,наврядли первый дождёться слова -спасибо,скорее всего ему плюнут в рожу"
Загрузка...
1
 EwgeniNur [11]  27 Февраля 2016 14:33:44 #95
Мне кажеться тут обоюдная вина!один влез не подумав,другой язык свой не подумав открыла
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.