Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помему так не популярны «Быстрые» пещеры?

Помему так не популярны «Быстрые» пещеры?

Bellator Luminis
2
25 Февраля 2016 01:54:40
Помему так не популярны «Быстрые» пещеры?

Между про чем в данном формате пещер:

Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня. (3-3, 4-4 и т.д)

При поражении в боях на этом поле битвы вещи не ломаются. ( Нет привязки к определенному дню недели)

На этом поле битвы за весь инстанс можно призвать максимум 5 любых мороков!
Примечание: ограничение касается всех мороков, которых можно призывать чаще 1 раза в неделю.

Максимальное время битвы - 60 минут
Условия победы: ваша команда должна набрать 250 очков
(по субботам призовая доблесть удваивается).

По мне идеальные условия, в отличие от обычных 2-х часовых пещер. Но не вижу ажиотажа по «Быстрым» пещерам

Не лучше ли убрать вообще, либо произвести коррекцию «Быстрых» в виду стечений обстоятельств не в их пользу и с утратой доверия? И в замен, придумать, что либо новое и интересное. Куда будет ходить народ?
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Загрузка...
0
 Out of Control [14]  25 Февраля 2016 02:30:03 #1
я б сходил
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  25 Февраля 2016 03:38:55 #2
Награды
Победа: все участники получают за победу от 1500 до 8400 доблести и от 200 до 750 опыта в зависимости

Победа: все участники получают за победу от 3000 до 48000 доблести и от 450 до 7200 опыта в зависимости от уровня (по субботам призовая доблесть удваивается).

где то тут потерялась суть.. при том же касте получать в 2 раза примерно меньше доблы в час?
то что не ломается шмот.. да это прям мега бонус=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 kissgali [8]  25 Февраля 2016 04:17:05 #3
всё просто. они не разрекламированны, они опасны для нубов, туда только одиночкам(и то непонятно кто туда встаёт), всем проще пойти группой\тимой в обычные пещи, где будет что то зависить от тебя и с теми с кем ты пошёл(либо если ты шёл один видеть хоть и общаться с кем ты пошёл, для победы например) а по факту - инст тухлый на домаге это точно, может 11+ и фанятся там, не в курсе. мне допустим тоже непонятно кто их придумал
Загрузка...
0
 kissgali [8]  25 Февраля 2016 04:24:44 #4
сНялАрозОвЫеоЧКи
а что? для большнства 4к слово неслом это значит зелёный свет. оин ещё дорожат своей синью. то что они её не сломают никак до замены на след лвлах другой не верят. свою непередоваемую уже синь делают неломайкой, ну вобще бред
1
 Slend-er [10]  25 Февраля 2016 08:03:53 #5
Bellator Luminis
Не популярны такие пещи ещё и потому, что: Подача групповых заявок невозможна.

А, между прочим, пещеры - это групповой инст, это не залы где каждый сам за себя, при чём порой победа в пещере может зависеть от пары нубов, висящих трупами на базе.. а тут неизвестно с кем попадёшь - ведь неслом и аж 4к доблы могут нубов прельстить как раз, да..

Если сделать как в обычных пещерах - чтобы можно группой вставать, но оставить неслом, формат (9-9, 10-10) и условия по ограничению мороков, то думаю было бы такое более интересно..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 sar-isa2 [11]  25 Февраля 2016 11:23:47 #6
Slend-er
ну не знаю как у вас, а мы собирали группы и вставали группами и попадали группами в эти же быстрые пещеры, и за победу получали по 100+к доблести, так что по мне очень интересесный и веселый инст, к тому же на час в пещеры еще куда ни шло, а вот на 2 увольте
вы все нупы, а я молодец, вот
-3
 Anti-K-vaR [5]  25 Февраля 2016 11:38:10 #7
выключили бы опыт в этих пещерах..туда бы народ нонстопом ходил :razz:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
Загрузка...
0
 Threx [10]  25 Февраля 2016 11:46:15 #8
Anti-K-vaR
Апайся :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Grog [11]  25 Февраля 2016 11:49:21 #9
Anti-K-vaR
вам уже статую ввели а вы всё - опыт,опыт...никак не наедитесь сударь, всё вам мало его , тут причина в другом наверное, в чём, не знаю, может этот топик и прольёт немного света на этот вопрос. :cool:
Вы авторизованы.
2
 Alex2001 [11]  25 Февраля 2016 12:02:14 #10
Простая нехватка времени, пока мобов побьешь и инстам походишь уже и сил и желения нету еше куда переться.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  25 Февраля 2016 12:04:35 #11
sar-isa2 написал(-а) 2016-02-25 11:23:47
вставали группами и попадали группами в эти же быстрые пещеры
Ну когда встают в определённое время и только "свои", то это вроде договорняк.. так-то народ там не набирается обычно)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-1
 _РОМЕО [11]  25 Февраля 2016 13:51:22 #12
Поддержу эти пещеры, сам как то раз туда попал в какое то событие еще в начале 11-го уровня почти ничего не было прокачано и даже так неплохо повоевал. Плюс самый главный "плюс" - время 1 час, по моему и радуги разбили специально для удобства в свое время, чтобы был комфорт для людей. Час вполне высидеть, а вот на 2 часа уже тяжело себя заставлять подряд что то делать.
И поэтому непонятно, почему никто не ходит...прям удивительно. А то что группами-негруппами, все это ерунда и отмазки. На то они и "быстрые" называются.
Наверное время такое что даже в обычные стандартные инсты мало кто ходит, а тут новинка пугающая всех...тем более, никого не будет. Разбаловали народ, а ходящие со званиями "монстры" легенды по инстам ПБ еще и распугали его).
И все-равно плюсов больше, но по факту поле не прижилось почему то.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  25 Февраля 2016 14:13:53 #13
пыталась ходить, даже разок была тама. А потом увидела, что приоритет для праймцев, и перестала вставать туда. Слишкам много чести не понятно перед кем, чтоб быть в донаборе с Минора.
-2
Bellator Luminis
25 Февраля 2016 20:41:17 #14
Anti-K-vaR написал(-а) 2016-02-25 11:38:10
выключили бы опыт в этих пещерах..туда бы народ нонстопом ходил :razz:

Этот вариант, очень заманчивый. :lol:

Я тему про «Быстрые» пещеры решил поднять еще и потому что, много тех, кто ходит в обычные пещеры без пати. У всех для этого своя мотивация (Вера в чудо и о победе последствия этого чуда, мало времени, набить трофеев, плохой шмот, но надо выполнять квесты, урчи и т.д)
И какие бывают порою негативные эмоции от таких походов, когда влез не в свою тарелку. Не стану оглашать всё. Я думаю, это многим знакомо, кто хотя бы раз ходил в пещеры в одиночку.
Почему то в обычных пещерах, где групповые походы в основном норма, зачастую посещают голодранцы, без каста и т.д. Теряется смысл словосочетания Поля битв как таково по определению.

Может пора задуматся об этом?)) Зачем не нужный функционал в игре, если всех всё устраивает в обычном формате пещер. Либо надо как то повысить популяцию «Быстрых» за счёт введения дополнительных ограничений в обычных. Или стереть «Быстрые» из памяти игры и людей и придумать что то новое, интересное и перспективное.
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.