Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:45 Игрок Триумфатор NLB [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

00:45 Игрок Триумфатор NLB [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

-Медвеженок- [16] 
7
26 Февраля 2016 00:48:42
От Триумфатор NLB [18] : А твой автобот вызывает тебя только если случайно под моба влезть? А если свитками бить, то он с травмами продолжает колотить мобов в той же локе?)))
Пора апгрейдить. И Миражу тоже)
Скрины есть.

Да нет, просто Ваши травмы первой степени смешны и бить мобов не мешают)
Обращайтесь со своими скринами в прокуратуру :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 00:50:41 #1
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
5
 NLB [18]  26 Февраля 2016 00:51:31 #2
Да ну, зачем в прокуратуру?))
Я знаю, куда обратиться, господин ментор))) :wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
Загрузка...
1
Rule the World
26 Февраля 2016 00:54:37 #3
Сплошной криминал вокруг :exclaim:
Загрузка...
-4
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 00:55:21 #4
NLB
:wink: Хорошо, в общих чертах поясню, если доходит тяжело. Травмы первого лвл бить мобов не мешают. Если хотите, что-бы Ваши травмы мешали - качайте палача активнее. Травмы первого лвла лишают лишь одной вещи и не имеют негативных эффектов. Поэтому снимать их, пока Вы в локации - смысла нет. Так яснее или еще подробнее объяснить?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-5
 Бульончик [17]  26 Февраля 2016 00:56:59 #5
мама ама криминал!11

:lol: Любит Артемка подарки дарить смяшные, но самый крутой все равно у инфектов
Когда ужо меня почтит вниманием :redface:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-3
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 01:02:03 #6
NLB
Скриньте скорее, как компьютер сам разговаривает
23:09 Вами получено Закрытая пешка из кости дугрхарга 5 шт, Закрытый конь из кости дугрхарга 2 шт, Закрытый слон из кости дугрхарга 2 шт, Закрытый король из кости дугрхарга 1 шт
23:09 Триада 3 шт
23:09 Триада 4 шт
23:09 Вы получили: 1 13 56
23:09 Вы получили 8 энергии.
23:09 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 276!
23:09 -Медвеженок-: Закрытая пешка из кости дугрхарга 5 шт, Закрытый конь из кости дугрхарга 2 шт, Закрытый слон из кости дугрхарга 2 шт, Закрытый король из кости дугрхарга 1 шт
23:09 -Медвеженок-: Закрытая пешка из кости дугрхарга 5 шт, Закрытый конь из кости дугрхарга 2 шт, Закрытый слон из кости дугрхарга 2 шт, Закрытый король из кости дугрхарга 1 шт
23:10 ... » -Медвеженок-: везун ))
23:16 ... » -Медвеженок-: а телефон ваш не на ... заканчивается ?
23:17 -Медвеженок- » ...: нет
23:17 ... » -Медвеженок-: тогда не то
23:19 ... » -Медвеженок-: Был просто персонаж раньше Медведков в игре страж по моему
23:19 -Медвеженок- » ...: аа, не
23:19 ... » -Медвеженок-: а с вами мы по моему даже пили
23:23 -Медвеженок-: принесите мне арсов нлб обкаст стянуть
23:23 ... » -Медвеженок-: куда
23:23 -Медвеженок- » ...: в илистой
23:27 -Медвеженок- » ...: все спасибо
23:27 ... » -Медвеженок-: всё равно спать собирался
23:27 -Медвеженок- » ....: спасибо
23:27 -Медвеженок-: хватит
23:27 ... » -Медвеженок-: удачи

:cool:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-5
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 01:04:51 #7
NLB
Скинуть еще логи, как я в другие дни, в процессе убийства мобов, отвечаю игрокам на вопросы? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
5
 NLB [18]  26 Февраля 2016 01:08:13 #8
-Медвеженок-
Дорогой ты мой человек!
Вот не надо делать невинное лицо и рассказывать про тяжесть травмы :lol: !
Почему-то все остальные магмары после нападения из локи уходят, хотя бы ненадолго, и далее либо пережидают, либо перемещаются в инст, либо обкастовываются и стараются выгнать обидчика.
И только вы с Миражом возвращаетесь в ту же локу, и как ни в чем не бывало, прыгаете на мобов.
И так раз по 5 каждый. Качаете меня скальпами?
Типичное поведение автобота.
Хотя, конечно, ты опять безгрешен!))))

P.S.: А на форум выложил зря. Подарком посмеялся, посылать на проверку не собирался, а теперь отправлю.
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 01:16:21 #9
NLB
:lol: :lol: :lol: Вы слишком хорошего о себе мнения, что-бы я от первых травм бежал с локи, и если Вы не заметили, то я в боях не пил банки и бил магией, а не пеленой, что-бы быстрее упасть и дальше бить амулет. Если хотите, что-бы от Вас бежали - качайте палача до нормального мастерства. Пока Вы и Ваши травмы ни о чем. Не стоят и 1 триады, что-бы убегать и ждать, с приличным кастом можно в бою обойтись без одной и даже без 2х вещей. :rolleyes:

Все, кто не боится НЛБ и не убегает с локи - тот бот. Самооценка на высоте...

ps После жалобы и отсутствии на мне прокли, надеюсь Вы соизволите извиниться? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-4
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 01:32:50 #10
NLB написал(-а) 2016-02-26 01:08:13

Вот не надо делать невинное лицо и рассказывать про тяжесть травмы :lol: !
Почему-то все остальные магмары после нападения из локи уходят, хотя бы ненадолго, и далее либо пережидают, либо перемещаются в инст, либо обкастовываются и стараются выгнать обидчика.
.

Объясню еще раз, по призванию, это меня не напрягает.
Кроме меня и Миража был еще 1 бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1268277319
Вот ему Вы поставили 5ю степень, еще одна травма 5я и еще 1на ему не нужна, поэтому он ушел.
Что касается меня, После первого нападения я посмотрел на травму, она была первой степени, + Вы тратили на бои свитки. Я адекватно оцениваю угрозу, исходящую от Вас. Она ровна 0. И продолжаю бить мобов. Слежу за ситуацией. раз нападение, два, три...Стоп, ошибка, вмешиваетесь в бой под моба - затягиваю бой. Далее Вы сжигаете 12 мин каста и убиваете сами себя.
Я надеюсь теперь все понятно? :rolleyes:
От чего обида то? От 12 минут каста или от необходимости мнимой смерти?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
3
KUBINEC [4]  26 Февраля 2016 01:45:56 #11
NLB
Как будто Вы не пользовались автоботом?
прежде чем показывать пальцем на кого-то, подумайте про себя.
Когда у вашего перса были какие-та лаги.. на всё горло ваш перс кричал в верхних локах.. и все это видели.. "крик о помощи было.." чуть ли не в приват писали..а может и в приват не помню уже.. не знаю с чем связано это, но факт остается фактом.
Я медведя не защищаю! знать не знаю его, да просто не смог промолчать.. :rolleyes:
Загрузка...
8
 NLB [18]  26 Февраля 2016 01:46:19 #12
-Медвеженок-
Да нет смысла пытаться оправдаться.
То, что травмы палачом с умелкой менее 300 при наличии нормального антитравматизма стали ставиться 1-2е после очередного нововведения - давно известно, и к делу отношения не имеет.
Ни один человек (в отличие от автобота) не будет возвращаться в ту же локу, где его 5 раз подряд убили, и пытаться сделать вид, что этого не заметил. Даже если травмы не мешают, то времени всё равно уходит на эти действия немало, и просто морально неприятно, гораздо проще временно сменить локу, и бить других мобов (особенно - в обкасте), а не продолжать раз за разом дарить скальпы.
Нет смысла продолжать дискуссию, не я вытащил тему на форум. Умеющий читать сделает выводы, а для остальных можете продолжать пытаться спрыгнуть с темы на рассказы о моем завышенном ЧСВ и жалких нуботравмах :wink: !
Я палачом никогда серьезно не занимался, и сейчас качаю только от скуки, так что меня эти выпады не задевают.
Спокойной ночи Вам и Вашему ботику!)
Загрузка...
-3
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 02:04:41 #13
NLB написал(-а) 2016-02-26 01:46:19

Ни один человек (в отличие от автобота) не будет возвращаться в ту же локу, где его 5 раз подряд убили, и

Видимо Ваш бот Вам не сообщил, что я с локации не отходил? Не знаю, сколько лет Вы не играли, но теперь, при определенном уровне премиума, можно воскреситься прямо в локации за 15 серы. :surprised:

NLB написал(-а) 2016-02-26 01:46:19

Ни один человек (в отличие от автобота) не будет возвращаться в ту же локу, где его 5 раз подряд убили, и пытаться сделать вид, что этого не заметил. Даже если травмы не мешают, то времени всё равно уходит на эти действия немало

Кто сказал, что не будет? Вы кто есть, что-бы определять критерии бота? Еще раз повторяю, для меня Ваши травмы = 0. Про затраты времени - я выше все написал. Вы не тот персонаж, которого стоит бояться, что тут не ясного? Не можете в это поверить?

Так что, если решили вернуться в игру, после двухлетнего отсутствия, то нововведения прочтите тут https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=20725 и только потом пишите, кто, что и как. Дабы не позориться.

Не увидел ответа, в случае отсутствия проклятия, извинения будут?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-3
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 02:21:44 #14
-Медвеженок- написал(-а) 2016-02-26 02:04:41
Не увидел ответа, в случае отсутствия проклятия, извинения будут?

И тишина...Как я думал.

Тему можно закрывать.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
8
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  26 Февраля 2016 02:24:11 #15
:eek:
хмм... какая разница какая травма... она снимает шмотку.. что уже усложняет бить мобов,
Вам как ментору это должно быть довольно ясно=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 02:26:04 #16
сНялАрозОвЫеоЧКи
Читаем полностью, а не кусочками, как Вы привыкли это делать...
-Медвеженок- написал(-а) 2016-02-26 01:16:21
с приличным кастом можно в бою обойтись без одной и даже без 2х вещей. :rolleyes:

зы А вот и хумский адвокат :eek: :eek: :eek:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  26 Февраля 2016 02:26:46 #17
-Медвеженок-
а зачем?
Загрузка...
-1
 -Медвеженок- [16]  26 Февраля 2016 02:29:38 #18
сНялА розОвЫе оЧКи раньше времени
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  26 Февраля 2016 02:30:46 #19
-Медвеженок-
ну просто обьясни мне мобобойке, зачем бить мобов с травмой, мож фича какая и дропает лучше?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.