Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересный бой...вопрос как?)

Интересный бой...вопрос как?)

Bamblbee [4] 
-5
27 Февраля 2016 04:26:39
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  27 Февраля 2016 04:30:15 #1
..где-то после 10 ударов, если никто не входит в бой, маг.патруль сам уходит.. достаточно пропускать удары)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Bamblbee [4]  27 Февраля 2016 04:37:27 #2
так тогда патрули и не нужны при таком раскладе )
1
 Slend-er [10]  27 Февраля 2016 04:44:31 #3
Патрули не магич. оч.хорошо дерутся и критами в основном.. а этот маг.патруль, он заклинания кастит на защитников, но если за 10 ходов защитников не будет, он уходит..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
изобью наверно
27 Февраля 2016 08:28:56 #4
все боятся пуров :eek:
Загрузка...
0
 Agronak [12]  27 Февраля 2016 09:23:42 #5
Bamblbee
Маг патруль нужен для суппорта союзникам, если союзников в бою нет- он сливается, всё логично. Он не дерётся вообще, просто тупо кастует благи на союзников и какахи на противников
Служа закону- служу народу
12
 Махно77 [15]  27 Февраля 2016 09:46:56 #6
от благ и от бяк этого патрульного ни жарко ни холодно. А вот то, что на нем набивают супер и ярость, а также используют для передышки - вот это однозначно помощь противнику.
Отсюда вопрос: нафига такой патруль нужен? )))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Эррту [5]  27 Февраля 2016 09:52:48 #7
Махно77
тебе ни жарко ни холодно, но они и не для тебя туда поставленны, а для боевых патрулей, которые тоже влазят в бой, их они нормально усиливают, и да, не будем забывать когда эти патрули были поставлены в локи и каких лвлов в то время была основная часть сервера
1
minion 777 [4]  27 Февраля 2016 23:56:12 #8
ну от таких патрулей толку вообще нет... только плюс врагу для набивания удара ... и уровни давно переросли патрулей .... интересно-когда появятся патрули 20 лвл?.. очень интересно. Вопрос к администрации- Когда появятся патрули которые реально будут защищать материк... а не те что стоят тупо для вида ???
Загрузка...
0
LuxV
28 Февраля 2016 14:52:32 #9
minion 777
Они и так усиляются до уровня. Вот когда научатся усилятся с учетом каста и доспехов противника, кидать каки, вроде кары и скверн, тогда будет ж :eek:
0
 идн [8]  28 Февраля 2016 14:55:03 #10
Жаль, что за них сейчас не дают денег и энергию :lol:
Я на них неплохо поднимался, по 8 сер за бой достаточно быстро бьются они :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
LuxV
28 Февраля 2016 14:56:49 #11
идн
В 3ч ночи?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.