проще всего ходить 4 постояной я хожу чисто из за монет квесты идут на крисы а юва так поскольку постольку одно плохо время много уходит а так бегать можно без проблем все зависит от теней там а мы там так для статистики
хочу пойти, но пока не выходит, чет нет желающих с прокаченной тенью:(
все время вишу в заявке, в основном один, иногда вместе со мной висит (в поиске групп) 1-2 человека, и как правило тень у них не прокачана
-
квест не стал доделывать, до полного переодевания тень в синий шмот далеко, а кольца для тени еще дальше. а тем более искать группу ради колец да еще и не по уровню да еще и как я понимаю 1ювелирка на вю пришедшую толпу, да с моей удаче в рандоме. не спасибо я пешком постою
Не хожу. Ювелирка не впечатляет, ее надо усилить раз в 5-7, чтобы можно было подумать над рентабельностью.
А что сделать гораздо проще и нужнее игрокам - большое кол-во опыта для тени в инсте, а так же кольца/ амулеты для тени, которые увеличивают получаемый опыт/доблесть на % (от 5 до 25 по уровню).
Так же можно сделать для уровней повыше новые балахоны, и в фиолетовые, например, добавить уменьшение стоймости призыва тени
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Глянул я тут один бой из этого инста (8-9 лвла), 35 мин, уроны у персов по 3-4к у теней по 13-16к. Ну его нафиг такой инст, за какое-то кольцо +10 хп тени.