|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Марта 2016 00:22:00
|
|
|
В новостях обсудить нельзя, поэтому тут поболтаем:
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.02.2016 - Теперь зелья палача и чары зелья палача невозможно использовать совместно с эликсирами защиты от травм.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
1 Марта 2016 06:31:53
|
|
|
Отличное нововведение! Логично предположить, что следующим шагом будет невозможность получить+1 на вражеской территории, а дальше вообще травмы уберут...Красавцы, чо уж там
Кто здесь?
|
|
|
bo-ard
|
1 Марта 2016 07:12:43
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-03-01 03:22:50 Threx
не знаю застала ли ты и помнишь ли, что раньше не было ограничений на использование негатива под дланью. То есть перс накладывал на себя длань от палачей и имел возможность кидать порчи, арсов, пользоваться нападалками. Сейчас такого нет. И правильно. Раз уж хочешь быть защищен, то сам не хулигань.
Так и здесь: раз уж идешь сам хулиганить (ставить травмы, используя зелья), то не будь защищен от травм.
Еще бы придумали как обойти амули некроманта на 16+, а то они практически неуязвимы, особенно когда неслом вводят
Все правильно согласен полностью Правильное нововедение Тока ремарка под деланью и на полях битв не порчи не ядер не зеркал использовать нельзя и на противоположную расу Что попросту глупо
Причем на вас кто угодно может бяку кидать почему не вижу смысла в делани если вы не добряк без зеркола
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
1 Марта 2016 08:10:16
|
|
|
|
а вот тут поддержу палачей имхо очередной костыль...!
АДМИНИСТРАЦИЯ АУУУ ДАВАЙТЕ КОНФУ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ... палачи и их жертвы (выслушать и придти к консенсусу)
Убирать у Палачей возможность обезопасить себя от травм - бред!
|
|
|
_Pon_ [12]
|
1 Марта 2016 08:19:14
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
интересный ты, ловлю себе рыбку, приходит Малик и ставит мне 17 травму, на него нападает 16+ сносит его а ему пофиг, у него защита от травм, или нам крафтерам и мобоббоям теперь вообще 3 раза в неделю играть по 1 часу пока антитравма есть?
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [12]
|
1 Марта 2016 08:20:40
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
тыже не палач,зачем тебе поддерка палачей?
|
|
|
bo-ard
|
1 Марта 2016 08:20:42
|
|
|
Аластор Кайлиени
Чего тебе не нравица ? по опредилению элики нетравм бред и нетока упрощали качь пала но и профу делают бес смысленой щас вон у нас война а толку палачь бет палача и оба под нетравмом ))
Какой смысл ?
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
1 Марта 2016 08:27:46
|
|
|
Аластор Кайлиени, никто не отменял такую возможность обезопасить себя от травм, как оправа отрицания.
На твоем леваке можно одевать 140 антитравмы - чем тебе не средство контрацепции от травм?
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
БескА [10]
|
1 Марта 2016 08:38:50
|
|
|
 я понимаю такое нововведение вне ПБ, но на ПБ должно остаться и то и то.
|
|
|
Borus2009 [10]
|
1 Марта 2016 08:39:59
|
|
|
|
угу..приедет ярмарка и что то привезут за брюлики что можно будет совместно юзать..как обычно..что то фиксят а потом через некоторое время привозят плюшку за брюли))
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [12]
|
1 Марта 2016 08:48:03
|
|
|
Borus2009 написал(-а) 2016-03-01 08:39:59 угу..приедет ярмарка и что то привезут за брюлики что можно будет совместно юзать..как обычно..что то фиксят а потом через некоторое время привозят плюшку за брюли))
вот такое точно бред,просто вытягивание реала
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [12]
|
1 Марта 2016 08:53:34
|
|
|
|
Borus2009
хотя у админов есть обходные пути,допустим как с талантами,не хочешь за брюли кидай золото много на событии, чтобы упала альтеративная плюха )
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [12]
|
1 Марта 2016 08:58:40
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А написал(-а) 2016-03-01 08:53:34 Borus2009
хотя у админов есть обходные пути,допустим как с талантами,не хочешь за брюли кидай золото много на событии, чтобы упала альтеративная плюха ) альтернативная хотел сказать,прошу прощения за русский
Просьба избегать мультипостинга
gre4nevajakasha
|
|
|
- DreamRacer -
|
1 Марта 2016 09:36:24
|
|
|
"Непробиваемость" - эффект доступный только администрации.
- уберут серу с мобов вообще
- будет все за брюли
- раньше было лучше
- много недовольных уходит из игры
- проект загибается
Сколько помнит себя персонаж - форма повествования на форуме не меняется
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
1 Марта 2016 09:42:53
|
|
|
|
Мягок и пушист
bo-ard
Ш-П-И-ЛЬ-К-А
_Pon_
я к тому что не нужно лепить костыли.. таким макаром можно любую профу срезать).
Нужен диалог по конкретным проблемным игровым вопросам и АДМИНИСТРАЦИЯ должна это понять и ОСОЗНАТЬ...
|
|
|
Очарованный [15]
|
1 Марта 2016 09:59:07
|
|
|
 А без зелья палача травмы совсем перестанут ставиться?
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
1 Марта 2016 10:30:38
|
|
|
да что вы к этому ограничению то столько внимания...и игре куча каста с травматизмом
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
1 Марта 2016 11:16:49
|
|
|
Хз, но в свете последних нововведений я просто недоумеваю ... Как так, почему еще до сих пор нет фибул и искр на кач палача. Или какие-нить ПБ или турниры только среди палачей, в которых наградой будут не наручи, а сертификат на +n единиц профессии палача.
На ПБ палач уже особо не работает - все нормальные своих персонажей водят туда под элем нетравмы. Войны рас ... ну вроде есть мнение, что обо всем уже люди договорились, с кем воевать и с кем нет. Палач в основном нужен в качестве весомого довода для клановой политики. Уже внимание игроков привлекают к другим проектам, даже выдают им за это награды ... Пусть бы профессионалы между собой мерялись умелкой и обкастом, качались, а реальные люди с нубскими персонажами спокойно доиграли бы до окончания проекта
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Ниа [14]
|
1 Марта 2016 11:48:25
|
|
|
|
Скорее за... чем против
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
идн [8]
|
1 Марта 2016 13:09:57
|
|
|
Все равно, я все равно не настолько богат, чтобы зелья палача покупать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|