Уважаемые игроки! На форуме и инфопортале проведены технические работы, в связи с этим произведены некоторые изменения, а также добавлен новый функционал: 1) Исправлена ошибка, когда в новостном календаре не отображалось наличие новостей, если в месяце 31 день. 2) Теперь если рейтинг уходит за пределы 999 или -999, то внутри темы отображается корректное значение. 3) Если на теме стоят настройки скрытия авторов сообщений, то скрывается и подпись авторов. 4) С целью исключения случаев нарушения правил форума с «некротопами», в разделе «Таверна» был введен автоматический функционал закрытия старых тем: если в теме никто не отписывался более 21 дня, то она автоматически закрывается, открыть ее могут только Стражи или Администраторы. 5) При сортировке новостей по конкретной дате – в календаре выделяется выбранная дата. 6) Изменена подложка и рамка «официальных ответов». 7) Добавлено отображение ников игроков оценивших тему или сообщение. 8) Проведена оптимизация верстки форума и инфопортала. 9) Изменен порядок отображения списка последних комментаторов в теме
В случае обнаружения каких-либо ошибок или недоработок, а также о просьбах по улучшению функционала и верстки форума, прошу отписываться в данной теме.
Бульончик
Читаю сообщение, а потом ставлю или лайк или дислайк в зависимости от содержания поста... А ты этим точно не грешишь, везде где мой ник видишь - моментально ставишь дислайк вне зависимости от того, что пишу... так что отдохни
Зато, сейчас сразу же колличество лайков или дислайков поубавиться... печалька...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Читаю сообщение, а потом ставлю или лайк или дислайка в зависимости от содержания поста..
Я тебе кинул ссылку на пост, не пойму какой вывод ты из него сделала...как решила лайк поставить?
Поэтому вопрос...молча подмахнула?)
Посмотрел печальные топы в базарофлуде...Ангелом не буду единственный кто отличился, наставил соболезнующим минусов только потому что они минды. Не удивлен, школа Люды(Люда помнит)
Классные изменения
Играть станет еще интересней, пасибкииииии
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3) Если на теме стоят настройки скрытия авторов сообщений, то скрывается и подпись авторов.
это что за тема такая должна быть где отписавшихся надо скрывать?
за нововведение спасибо
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...