|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Марта 2016 14:23:19
|
|
|
Кто нибудь подскажет - есть ли какая то вероятность ставить травмы персонажам выше по уровню и какая именно вероятность? Тот же самый вопрос, но уже с точки зрения роста мастерства - возможен ли рост мастерства, если персонаж-жертва выше по уровню и какова эта вероятность?
Заранее спасибо
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
3 Марта 2016 14:29:06
|
|
|
Атлакатль
Если выше то кажись больше вероятность +1 к Палычу,по крайней мери у меня так было  Ну это к росту палача
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
3 Марта 2016 14:29:56
|
|
|
вероятность есть, были прецеденты на КВ, и даже рост мастерства - но за сами величины этих вероятностей не скажу  мало данных для полноценного исследования
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Вовчи Братик [12]
|
3 Марта 2016 14:34:39
|
|
|
Вроде никогда на старших не рос пал
|
|
|
-Dessa- [9]
|
3 Марта 2016 14:43:44
|
|
|
|
1 раз на 10-ке у меня плюсануло на древнем, а так чем выше уровень жертвы, тем меньше шанс поставить травму
|
|
|
Sedric [11]
|
3 Марта 2016 14:45:48
|
|
|
|
Чем больше травматизм, тем больше шанс поставить травму. Под драконом и колодой камней (+100 травматизм) + свои статы, максимум пока ставил травму 15 уровню. Соответственно увеличивается шанс +1 к палу. Где-то утром видел, кидали ссылку на топ про кач пала, там подробнее написано про травматизм и антитравматизм.
Вовчи Братик
Получал +1, когда ставил травму 13 уровню.
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
3 Марта 2016 14:47:19
|
|
|
|
Вовчи Братик
У меня наоборот, если бил больше своего уровня, то быстрее +1 к палу давало
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
3 Марта 2016 15:04:53
|
|
|
|
Чем больше травматизьму тем выше шанс поставить травму, старшим уровням травмы лепятся реже, потому как +1 уровень от уровня палача фиксит палу что то около 10% травматизьму который как раз и отвечает за постановку травмы.
Цыферки не точны (где10%). Было гдето в библиотеке раньше в описании профессии палача.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
3 Марта 2016 15:12:34
|
|
|
Шанс на +1 имхо чистый рандом, апался и на старших и на меньших по личному опыту, но чаще всего плюсовало когда шлепал зеленокожих нубов (да простит мне сие изречение великий ОМФ).
Откуда сделал вывод что чем больше разрыв между травматизмом и антитравмой жертвы тем выше шанс на +1. ИМХО.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
идн [8]
|
3 Марта 2016 15:24:15
|
|
|
|
На каждый уровень выше вероятность травмы снижается или на 25%, или на 50%, не помню точно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
рыцарь альянса
|
3 Марта 2016 15:35:25
|
|
|
|
вероятность поставить травму довольно резко снижается по росту уровня противника по процентам нимогу сказать точней, ну а лично у меня +1 был на противнике 12ого уровня, правда нападал я сам с синей нападалкой и под даром дракона травматизм был около 100
|
|
|
иппон [8]
|
3 Марта 2016 15:42:17
|
|
|
|
жаль.
было бы здорово если бы было наоборот - выше уровень и сложность ,выше и награда.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
_-MegerA-_ [4]
|
3 Марта 2016 17:19:27
|
|
|
|
Старший лвл тяжелее катануть, но возможно.
Возможность же качнуть умение палача на +1 зависит от нанесения травмы - неважно по кому - главное, чтобы была поставлена.
Злая, злая - никто не верит ..))
|
|
|
bifidoko [15]
|
3 Марта 2016 17:29:30
|
|
|
Rule the World
|
3 Марта 2016 18:03:42
|
|
|
|
Атлакатль
Смотри в общем. Есть такое понятие как фиксированный травматизм (ФТ). Он появляется у тебя сразу как только ты берешь профу палача и не может превышать 40. Вот если у тебя навык палача 1 - твой ФТ равен 10, если 200 - 40. Смотри что происходит если противник выше уровнем. Каждый +1 к уровню уменьшает твой ФТ на 25%. То есть если у тебя палач 200 и твой фиксированный травматизм 40, а противник на +1 уровень выше - твой ФТ уменьшается на 25% и будет равен 30. Если на +4 уровня выше, то весь твой ФТ равен 0. Это я к чему.
Если бить персонажа на +1 выше уровнем, то вероятность поставить ему травму не будучи обкастованным на травматизм ниже, чем если бить персонажей меньше, или равных тебе уровнем. Если противник выше на +2-3, то вероятность влепить ему травму еще ниже. Если на +4, то без дополнительного травматизма поставить ему травму невозможно. Но это можно изменить сожрав зелье палача и какую-нибудь головоломку. На травматизм от благ это не влияет и они будут работать в полную силу.
По прокачке палача ничего сказать не могу кроме того, что у персов выше уровнем зачастую антитравматизм выше, а потому вероятность получить с них +1 тоже выше. Как-то так.
|
|
|
Атлакатль [10]
|
3 Марта 2016 18:21:45
|
|
|
|
Rule the World
спасибо
Топ можно крыть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|