Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травникам теперь легче...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Травникам теперь легче...

Йоцура [4] 
0
12 Января 2009 16:51:18
Для ускорения прокачки на сборах, один травяной сбор будет делаться не из 20, а из 5 растений. Соответственно, рецепты и квесты с использованием травяных сборов будут требовать большее количество сборов.(с)Вестник Рей (админ 14лвл)

Прочитал на прайме,а в одной топке (здесь на миноре) ваще травники взбунтовались и повысили цену на сборы!Прошу теперь сделать на сборы +0=1сбор 1-2сер. Т.к теперь будет сбор не из 20,а из 5растений,значит и цена должна быть в 4-5раз меньше!
Кто не верит,попробуйте создать сборы :rolleyes:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
expert-KRL [7]  12 Января 2009 21:18:33 #39
Андрос

я сам геолог/ювелир пока слежу за рынком, думаю о какойто более гуманой игре, чет сдесь неинтересно с каждым днем играть!!

как про шахматы в доме - кормят уже 3-4 месяца скоро, а этот бред резко ввели, все в лес, а алхимы косите мани
0
Умный Криведка
12 Января 2009 21:43:44 #40
ппц, а я как раз накупил сборов :lol: мда, нуб он и в африке нуб
0
Chuteation [5]  12 Января 2009 21:52:08 #41
Андрос
палачей самих со свитками прижали:)
0
Bigbosss [9]  12 Января 2009 21:59:14 #42
Андрос писал(а):
Закажу палачам всех травников на +90, если не снизят цену на белку до номинала!!! :evil: :evil: :evil:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=868
профу ювелира довели до финансового вампиризма, господа админы курили явно не омелу!!!
Мы в такойже ситуации!!глянь наш рецептик http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=860 !Везде,где в рецептах есть белладонна ее умножили на два!ВЦ!А сократили время сбора на 10-15секунд...притом количество растущей травы осталось прежним!Я даже себе на радугу траву немогу срезать...какой уж о продаже!Всех травников/алхимиков 90+ уже убили админы..ненадо нам еще и палачей!
:cry:
0
Андрос [11]  12 Января 2009 22:01:21 #43
Bigbosss время среза уменьшено., и респ уменьшен,.........белки море
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Bigbosss [9]  12 Января 2009 22:03:47 #44
Андрос писал(а):
Bigbosss время среза уменьшено., и респ уменьшен,.........белки море
Сядь и пособирай. одно дело 20 белки на 100 мощи срезать другое дело 40 белки!респа незаметила!
:evil:
0
Maximus Senectus [4]  12 Января 2009 22:18:07 #45
не, ну хоть бы предупредили, ублюдки... я всю ночь делал 10 сборов омелы и 10 чертополоха, в нормальное время я за них получил бы 1 зол 70 серы.. я выставил на аук их... а теперь я за них получу В 4 РАЗА МЕНЬШЕ.... ЭТО НОРМАЛЬНО?? геморрой для всех создали, и ни фига не быстрее алхим качается, а все дебилы, думающие что алхимы теперь будут самой выгодной профой - идите лесом, господа... не стоит мыслить так поверхностно... терь на ауке 130 страниц сборов, да кому они в таком кол-ве нужны? так что цены щас быстренько рухнут :evil: :evil: :evil:
0
Андрос [11]  12 Января 2009 22:24:20 #46
Bigbosss смотри внимательнее!!!
0
Bigbosss [9]  12 Января 2009 22:41:04 #47
Андрос писал(а):
Bigbosss смотри внимательнее!!!
Возможно и увеличили респ и я "невнимательная" и не вижу МОРЕ белки....Ладно...я про гос цену на белку,ты похоже не понимаешь...попробую подругому...представь что для 100 пыли те надо не 20 камней,а 40...тебе это нравится?ты уменьшишь цену до госа??
:rolleyes:
0
Андрос [11]  12 Января 2009 23:07:31 #48
Bigbosss цена на алмазы и так не дорогая, это раз, во вторых, количество производимое из 20 алмазов на прежнем уровне, и в третьих, у вас в рецы идет мизерное количество пыли по сравнению с ювелирами... :evil:
0
Умный Криведка
12 Января 2009 23:12:30 #49
:eek: пока цены еще высоки, быренько сдал все свои сборы по 5 с :rolleyes: а купил по 4 с :lol: бизнес
0
Bigbosss [9]  12 Января 2009 23:16:49 #50
Андрос писал(а):
Bigbosss цена на алмазы и так не дорогая, это раз, во вторых, количество производимое из 20 алмазов на прежнем уровне, и в третьих, у вас в рецы идет мизерное количество пыли по сравнению с ювелирами... :evil:
120 пыли алмаза это мизер???1,5золота аттать чтобы сделать 1эль это МИЗЕР?ну извини...у мя нет слов...:cry: а понять меня ты все равно нехочешь(((то,на что у меня уходил час времени,сейчас занимает 2 часа...и естественно я хочу получить за мое потраченое время соответствующую компинсацию.За 10 серебра продавать 1 сбор белки это через чур.20-25серы нормально и цена скоро опустится..вот только алхимикам делать эли где есть белка стало совсем невыгодно. :evil:
0
Маша про [4]  12 Января 2009 23:19:02 #51
а на зарядку рун из костей это повлияет! Тоже будут изменения их зарядки?
М.С.
0
Маша про [4]  12 Января 2009 23:24:58 #52
:question:
М.С.
0
Ailinon [5]  12 Января 2009 23:50:45 #53
зачем все это?? зачем? нет уравнивания с профой геолога, без которой руну не вскроешь...
Допустим, мне нужен один сбор клевера на одну кость. для себя. из
20 трав я вдруг создаю 4 сбора... один для дела, а другие куда девать??? куда я их дену?? на аук по 2 с штука, заплатив налог на лот и на удачную сделку? это мне 1 с останется? а пыли в цене не падают, я молчу про то, что они всегда дороже сборов в принципе в полтора - два раза.

профа прекрасно и так качалась!! если так приспичило "облегчить жизнь" травникам, то измените рецепты - для создания Одного сбора нужно Пять травинок.! вот это дело, вот это мысль....
0
Ramic [5]  13 Января 2009 00:51:40 #54
Да уж я вообще профу сменил думал эту прокачать а тут вон как все обернулось. а то что качаеться быстрей незнаю) на 15 застрял и выше нерастет. Да админы делают зарабатывание денег в игре нереальным совсем заелись мало того что я уже вкинул так они и зароботок небольшой забрали. цены уже упали в 2 раза на сборы. Опыт растет а бабло заработать недают короче те кто не реальщики ходите в коже)) и без тигров)) и без многово всего)). Осталось еще налог поднять и гос цену. :smile:
0
Ужас [6]  13 Января 2009 01:22:42 #55
Вот откуда ноги растут :evil: налог вырос в 4 раза :rolleyes:
0
Андрос [11]  13 Января 2009 02:04:26 #56
Bigbosss алмаз срезается за 35 секунд, белка соответственно, и чего ты мне говоришь о том что очень долго её резать счас? :question: :evil:
0
Bigbosss [9]  13 Января 2009 02:35:52 #57
Андрос писал(а):
Bigbosss алмаз срезается за 35 секунд, белка соответственно, и чего ты мне говоришь о том что очень долго её резать счас? :question: :evil:
Может у тя алмаз и режется 35,у меня белка режется 45 секунд,раньше была 1 минута.(спецально ток что сидела с секундомером)Но вместо 1шт,что мне нужно для зелья,я должна срезать 2 белки потратив на это 1,5 минуты токо на срез.молчу про время поиска нужного цветка.Я кстать давным давно ни чего не продавала и не собираюсь,просто с нововедениями мне стало невыгодно делать зелья даже для себя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.