Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот все жалуются!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот все жалуются!!

Nigma [5] 
0
12 Января 2009 17:55:40
Кому то что то ненравится, а мне все нравится. Просто еси не везете с дропом, значит везет с рунами искателя реликтов. Нужно просто знать в чем тут везет вам. Кому в боях чуть везет больше чем другим. Просто найдите в чем вам везет, я уверяю. Что свитки дорогие рун Бьял и тп выпадали каждому кто жаловался на отсутствие дропа... Сами виноваты что свитки ценной 5з продаете по 30-50с. Дроп падает каждому, но не обязательно же имено одежка зеленная.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просто вспомним всею нелюбимую "полезную информация: Хотите редкие и уникальные вещи ходите на поля и в инсты", помоему примерно так писалось, и полезная информация была права. Нужен уникальный редкий дроп, ходите в инстансы. :cool:
0
Nigma [5]  12 Января 2009 19:02:22 #20
Дитль Да мне все равно... я у тебя форумку просил пожизненую))) так сам не дал, чего уж там :cool:
0
Nigma [5]  12 Января 2009 19:04:09 #21
Дитль Млин..но ты хоть надеюсь не слепой.... по теме никто почти не говорит, а про свою созданную тему,, а не про всякую ерунду :lol:
0
Nigma [5]  12 Января 2009 19:04:48 #22
Хватит флудить не по теме в моей созданной теме)))) ухахаха..влепите се тоже форумку за флуд :lol:
0
Nigma [5]  12 Января 2009 19:06:51 #23
Да мне чихать на вес всех,,, я на вас положил всех огромный огромный орган, такой огромный что бюелой акуле в рот н поместится....счастья вам всем, и не будте вредными и злыми :wink:
0
Дитль [8]  12 Января 2009 19:07:40 #24
Nigma
по теме. темы нет. вы не звезда форума.... умрите, жизнь не удалась....
0
Nigma [5]  12 Января 2009 19:08:43 #25
Дитль Чего )))) не смешика..такую фигню сказал))) :lol:
0
Nigma [5]  12 Января 2009 19:09:59 #26
Я б на форуме и не торчал..просто ранка -4, лекните и я пойду ловить рыбку :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.