|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
|
|
|
9 Марта 2016 00:40:14
|
|
Нет, не нытье просто насколько гнилые люди, я поражаюсь.
Попал на арену против мощного соперника, решил проверить свои силы.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=129585401&finish=0
Я конечно все понимаю, хочешь победу - иди в тиме и тд. Просил помочь - отказался, т.к опыт не нужен.
Мало того, он просто начал отдаваться сопернику , чтобы я не победил.
Как назвать такого человека? И Перс у него вроде не слабый...
Эх, обидно чуть, а ведь могли подвиг сорвать
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1274868569&server_id=2
Кто там для профилактики его пнет пару раз, пишите в скайп, договоримся
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
9 Марта 2016 00:45:29
|
|
|
У этой 4ки МО плечи и пушки, сняла просто
|
|
|
люк_скайуокер
|
9 Марта 2016 00:45:37
|
|
|
|
ClavarLaEspada
а с чего ты решил ,что у меня нет пунша и достойного каста ?ну победил бы ты бой-два .сферу бы ты не сдал .та арена была наша .у нас есть каст ,просто тратить будем его с умом ,а не на солянку из сливщика и самоуверенного нуба )
иди лучше гайды пиши
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
9 Марта 2016 00:47:36
|
|
|
люк_скайуокер
С чего я решил? Все очень просто. Если бы я обкастовался полностью, ты бы мне ничего не сделал и дальше своей базы не вылез бы. Просто "напарник" попался отличный, если бы он не ресался, то 4х2 победил бы я. Все очень просто, а логика мне твоя не понята, у меня был каст, но я не тратил его, тогда зачем он вообще нужен тебе?
|
|
|
люк_скайуокер
|
9 Марта 2016 00:48:51
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-09 00:47:36 люк_скайуокер
С чего я решил? Все очень просто. Если бы я обкастовался полностью, ты бы мне ничего не сделал и дальше своей базы не вылез бы. Просто "напарник" попался отличный, если бы он не ресался, то 4х2 победил бы я. Все очень просто, а логика мне твоя не понята, у меня был каст, но я не тратил его, тогда зачем он вообще нужен тебе? 
ну ну  твое мнение - не больше )
ClavarLaEspada
нужен на достойных противников .а не на тебя со сливщиком )
|
|
|
люк_скайуокер
|
9 Марта 2016 00:55:31
|
|
|
Все включено [6]
|
9 Марта 2016 01:05:59
|
|
|
ClavarLaEspada
По всем топам от тебя понятно что у тебя дефицит внимания. Что в группе (вк, офицальной), что на форуме, везде суешься, всякую фигню поришь, половина из которого не следует писать впринципе. Никому не интересно твое мнение, стычки и т.п.. Хочешь возмездия? создай ещё одного мульта за людей, вкачай опять же барыгу, и иди золото зарабатывай, все что заработаешь сливай на палачей.
Тут уж пофигу, как и говорится, хочешь победу - ходи группой.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
SkylineOne
|
9 Марта 2016 01:06:45
|
|
|
Ходить нужно в паре, если хочешь победу, имхо..
если бы он не ресался, то 4х2 победил бы я
Если бы я обкастовался полностью, ты бы мне ничего не сделал и дальше своей базы не вылез бы
Если бы.. Да кабы.. Не делай выводов, высосаных из пальца.. Буквально месяца 4 назад моя жена делала подвиг, 50 арен.. И на 5 жетоне попадают на чувака, который обычно таскает сферы и сливается, периодически подкидывая яда в бой, ну ради опыта) Сдают сферы, 4:4.. Раз, он нападает - фиолет, бтуха заруненая, и шлемак МО, а они и каста то особо не юзали.. Это я к чему.. Зачем ты делаешь преждевременные выводы, заведомо унизительные для оппонента? В реальной жизни это плохую шутку со многими выскочками сыграло..
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
|
|
|
_Сир_Оп_ [4]
|
9 Марта 2016 01:23:02
|
|
|
|
Может проще за словами своими следить. Вежливо вам ответили что за сферами и побиться это в группе.
И что прилетело в ответ (ой) и (ай).Язык мой враг мой.
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
9 Марта 2016 01:32:24
|
|
|
|
Какие выводы? Я делаю выводы на основе его персонажа. Он не сильно одет, но это совсем не важно. Он не уважает меня как соперника, считает, что такой противник как я недостоин обкаста. Скажу честно, я сражаюсь до последнего и честно. На руках у меня есть все благи из коллекций , пунши , сферы и тд. Т.к как сам еще не делал 5-й подвиг. Разница в силе между мной и ним очевидна ,и спорить не стоит.
Мне просто обидно, что люди такие гнилые из-за 30опыта готов повесится.
|
|
|
Zloy_kot [6]
|
9 Марта 2016 01:49:55
|
|
|
|
_Сир_Оп_
всеравно не по пацански
ну за сферами, ну сдал?, ну убили, свою задачу мальчика для битья ты выполнил, но зачем спецом воскрешаться и сливать? футакаядоблесть
|
|
|
6утявка [4]
|
9 Марта 2016 02:39:45
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-09 00:45:29 У этой 4ки МО плечи и пушки, сняла просто 
Да сняла, зачем мне их ломать на мобах. Насчет Сиропа - с моей стороны, и это думаю понятно, мне в плюс, что так таскает сферы. По понятиям кодекса доблести да, нехорошо, но каждый качается так, как считает нужным для развития своего персонажа. Слился он несколько раз, как я думаю, потому что время тратить и ждать пока ты меня убьешь нет и хочется побольше сфер сделать пока есть очередь.
P.S. Лучше бы не мультов плодил на каждом сервере и за каждую расу, а делом занялся. Жду твоего мульта в пещерах
|
|
|
идн [8]
|
9 Марта 2016 11:29:17
|
|
|
|
Ты же очень опытный боец? Будто не знаешь, что каждую вторую арену так, и столкнулся первый раз с таким? Разные ВЦ бывают. Не убьешь всех сам быстро - никто этого не сделает.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
9 Марта 2016 13:46:52
|
|
|
люк_скайуокер
Ты шутишь?? У Вас не было не единого шанса на победу, хочешь объясню почему?
Смотри, я напал на тебя и твоя напарница зашла сразу, т.е Вы сферы еще не сдали. Мой "напарник" сдал сферу и счет был 0:2 в нашу пользу после моей победы в этом бою счет стал 0:3 в нашу пользу. Окей, продолжаем дальше! Твоя напарница сразу же напала на меня и была уже пустая, а у меня была 1 банка и 490хп + МБН, ты сдал сферу и и убил его, ок, ок счет стал 3:3 . Но если бы мой "напарник", просто висел трупом, то тебе уже не было б где брать очки и ждать пока бы я не закончил бой, а я бы тянул его до конца и была бы ничья. А если бы мой "напарник зашел бы в первый бой и просто слился там, то у Вас не было бы не единого шанса на победу вообще, т.к сферу один из Вас не сдал бы. А если и сдали бы оба, то счет был бы 4:4.
Так что можешь мне не объяснять , ты вообще не шаришь)
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
9 Марта 2016 14:17:53
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-09 01:32:24 Какие выводы? Он не уважает меня как соперника, считает, что такой противник как я недостоин обкаста. Скажу честно, я сражаюсь до последнего и честно. На руках у меня есть все благи из коллекций , пунши , сферы и тд. Т.к как сам еще не делал 5-й подвиг.
Если ты пошёл на арену один ) то этим ты показал, что не уважаешь их тиму ) С какой стати тебя должны уважать и кушать каст )))))) Земля круглая...как ты к ним так и они к тебе.
PS.Ох уж эти магмары каст зажали и победили ) Нигадяи )))) Забей стрелку со своей тимой с ними опять же и когда Бутявка тебя замаринует на час тогда и создавай топик и хвались как успехи.
|
|
|
Хабба_Хэн [6]
|
9 Марта 2016 14:36:14
|
|
|
ну да, конечно
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
9 Марта 2016 14:38:21
|
|
|
|
А кто тебе сказал, что они были без каста???
У бутявки было :
Воин
Парма
Ураган
Старец
Стойкость
Сытость 5
И в обоих боях она использовала 2 пунша.
У люка было :
Парма
Кам кожа
Воин
Стойкость
Сытость
Да, я проиграл арену, но от меня уже ничего не зависело, все решил мой напарник, который 3 раза спецом слил
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Марта 2016 14:46:09
|
|
|
...вот не понимаю я таких нытиков - идти на пб без напарника, своей тимы, одному, логично проиграть, и потом на форуме обвинять в неуважении соперников, что те не проиграли)))
..и аргументы приводить, что ну обязаны были проиграть соперники, обкаст ведь.. прайм, такой прайм..
Кто там для профилактики его пнет пару раз, пишите, договоримся)
А то смотрю у бту прочка ещё есть.. )
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-09 13:46:52 люк_скайуокер
У Вас не было не единого шанса на победу, хочешь объясню почему?
Но соперники победили, теоретики прайма нервно ноют на форуме)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
9 Марта 2016 15:05:43
|
|
|
Slend-er
теоретики прайма нервно ноют на форуме)
Теоретики - они такие теоретики , что лучше бы помалкивали и не озвучивали бы на форуме своих бредовых теорий https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=330482 . А то Нормальный 9-10 лвл спокойно убивает от 150-200 мобов, в зависимости от их занятости, каста и верных слотов. - все мобобои 9-10 уровней ахают, ах....ют и нервно курят от собственной неполноценности по количеству мобов в час и отсутствия трёх колод в стандартном обкасте
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
9 Марта 2016 16:23:54
|
|
|
и чо это вообще такое?? За такое надо банить вообще
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|