|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2016 06:38:46
|
|
Ну обещала себе не ныть, но все-таки поною. Я понимаю, что мой скальп - это мечта любого парня, но когда 12 лвл лезет к 4ке из-под песика, это либо диагноз, либо хитрый план. Так как бил магией, скорее всего второе
Хаи, отпишитесь - какой несравненный восторг вы испытываете, когда одним кастом сносите малышку? А то мне завидно!
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
11 Марта 2016 06:45:17
|
|
|
я к мелким стараюсь не лезть. Ну только раз уж напал на добытчика вражина и оскальпить его желает по-скорому - тут можно и навалять (тем более, от меня не убудет)), а на плато если домаг выходит и не злоупотребляет стрелами в мой адрес, станами и прочей лажей в таком духе (воздаяхи, скверны, обкасты негативные) - я его физой бью, чтобы дать возможность и тому что-то подколотить.
Исключения бывают, если чувак ует в каку (сильного противника не зачем жалеть)))), дибо надо скорее допинать, пока 14+ где-то заняты в других боях
На вражеской территории вобще не нападаю на мелких. Да и бываю там ой как не часто
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Все включено [6]
|
11 Марта 2016 06:46:52
|
|
|
» (не)нытье
» Ну обещала себе не ныть, но все-таки поною.
» Имя: Мария
Все сходится.
А по теме, значит у этого хая зуб на клан есть, или ещё что. Напиши ник, глядишь люди передадут весточку.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ceridhwen [4]
|
11 Марта 2016 06:50:24
|
|
|
Мягок и пушист
Какой ты хороший! Видно я такая секусальная, что как только вылезу моба пнуть, 80% шанс получить на десерт юношу от 10 и выше. Дамы ни разу еще не нападали
Ладно бы в Вурдалии, а то в будримахе даже обидно.: )
|
|
|
Ceridhwen [4]
|
11 Марта 2016 06:52:51
|
|
|
Все включено
Вот уже и имя мое не нравится :(
Ник не запомнила= там столько было ---____::: и прочих знаков, что я на это дело забила
|
|
|
Все включено [6]
|
11 Марта 2016 06:56:33
|
|
|
Ceridhwen
Почему не нравится, вполне приятное имя. Я имел ввиду женсую логику.
Можно найти в завершенках, в локации где он напал.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Все включено [6]
|
11 Марта 2016 06:59:23
|
|
|
Ceridhwen
Время жизни 20д 6ч 54мин
От ЛЮЦИФЕР6 [12] : короче ну вас в баню...))не на тебя хотел напасть...рядом стояла((
Вообщем то вот.
|
|
|
Ceridhwen [4]
|
11 Марта 2016 07:08:54
|
|
|
Все включено
Ничего не поняла, но звиздюля получила от Люцифера :) даже почетно
А про логику - даааа что есть то есть!))
Если про рядом стояла адресовано мне - значит диагноз, а я так надеялась, что хитрый план...(
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
11 Марта 2016 07:24:05
|
|
|
|
Ceridhwen
Рядом стояла, это значит, что в списке рядом с вашим ником был тот кто ему нужен, но когда игроки переходят из локи в локу, список меняется, вот когда он нажимал на тот ник, этот список сменился, а ваш ник сместился на то место, где был другой, таким образом на вас и напали. Такое случается иногда.
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
11 Марта 2016 07:34:20
|
|
|
|
Ceridhwen
ником промахнулся, поди((
Кто-то в локу зашел в то время, как кликал - обновился список пипла в локации и ты сместилась на место его цели - вот и вышла неувязочка не бинтик(((
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
11 Марта 2016 07:35:48
|
|
|
долго не обновлял страничку
-МЕГАСибиряк-, короче, за 2 месааджа мы объяснили любому, даже с желтой справкой
|
|
|
-француз- [13]
|
11 Марта 2016 07:36:11
|
|
|
|
Ceridhwen
могу сказать одно на своём берегу не разу не игнорил если просили помощи) и бью хумов любого лева)
|
|
|
-Кендо- [9]
|
11 Марта 2016 07:52:10
|
|
|
|
Ceridhwen
Поверь, некоторые "жить без этого не могут"
хотя жить в игре..........)))
--------------------------------------------------------
Кто-то сильный перс не по наслышке,
и бывает сносит за один размах,
но какой резон пинать "малышку",
думаешь что нагоняешь страх?..
Есть такие, кто "понты колотит",
может пнуть, ну просто "по пути"
улыбнись, смотря как он уходит,
ведь гроша это не стоит, как "тут"(1) ни верти)))
(1) Имеется ввиду сама игра: Легенда!
--------------------------------------------------------
Мой тебе совет: забудь, и чем быстрее тем проще!..
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|