Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё кое-какое изменение...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ещё кое-какое изменение...

Danny Fenton [4] 
0
12 Января 2009 20:29:24
Судья [10]

Квесты подземных рыцарей

Скоро будут изменены. Они перестанут быть многоразовыми. Вместо них появятся новые квесты, котороые более точно учитывают специфику Полей Битв.

Судья [10]

Многоразовые квесты останутся они просто станут другими, более объективными. Качать репутацию станет сложней, так как "халявщиков" они отрежут.

Я так понимаю, что люди в храм ходить не будут, т.к. только за щёт "халявщиков" люди ходят и выигрывают храмы))
0
КостяМХ
12 Января 2009 22:43:58 #39
В принцепе нормально... А то мне не нравится что многие тупо заходят квестуются и сливают инст чтоб не получить опыт. Это ж неправельно!
Двар - жизнь моя
0
Фокся [4]  13 Января 2009 00:21:35 #40
КостяМХ ну не все же такие, почему другие страдать должны? =(
____________________________________________________________________________________________________
0
ksay [6]  13 Января 2009 09:48:58 #41
КостяМХ писал(а):
А то мне не нравится что многие тупо заходят квестуются и сливают инст чтоб не получить опыт. Это ж неправельно!
Чего неправильного? сердца сливной инст если только против тебя не кожа. а на убийстве стражей все равно опыта возмешь.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Antik [6]  13 Января 2009 11:25:29 #42
Господа остановитесь, у всех кризис, перетерпите...

Реальщикам всё равно? не смешите, будут драться только реальщики с реальщиками в инстах, затраты увеличатся в десятки раз.
Мегареальщикам всё равно? тоже не смешно! если затраты пофигу то если раньше мегареальщик делал 30храмов в день на 5-6лвл, то теперь 2... если повезёт... если 4 часа в очереди отстоит...

Все остальные вложившие сотню другую в игру (а таких много, очень много) ходить в инсты перестанут. через пол года старички будут рассказывать "молодняку" что такое арена. а они не поверят... "иди свои сказки про синий дроп и инсты другим рассказывай, старик...". И свыкнутся, забудут, геймеры народы любопытный... как тараканы... ко всему привыкают... Но оправдывает цель средства?

Нет я всё прекрастно понимаю, счастьем игровков сыт не будеш, но это не увеличит прибыль.

Обидно вложившим сотни тысяч? "Мы потом, кровью и деньгами, а эти нахаляву!!!"Неее, это уже гордыня. Когда они брали свои звания они получали не только эстетическое удовольствие от многократного превосходство над остальными, они были первыми, они стали легендами - вот за что они заплатили.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.