Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дисбаланс и нарушения в пещерах.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дисбаланс и нарушения в пещерах.

Бессмертный5 [4] 
-17
14 Марта 2016 06:48:44
Сегодня состоялся бой в пещерах но явно не справедливая расстановка сил.
Во первых участвует очень сильный игрок не соосветствующий по уровню в категории.
Во вторых перевес сил 9 против 5 что не дало почти ни каких шансов у стороны людей на победу (
Прошу обсудить и разобраться в этом.
Сам бой:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=129830768&server_id=2
Загрузка...
0
 -Tray_ [6]  17 Марта 2016 07:37:23 #39
Бессмертный5 написал(-а) 2016-03-16 11:58:28
Slend-er написал(-а) 2016-03-14 23:47:00
Бессмертный5 написал(-а) 2016-03-14 20:51:07
9 мес и 28 дн - это время с создания аккаунта а не персонажа.
И играть начинал на прайме. Аккаунт же общий для двух серверов.

Персонаж создаётся на определённом сервере, а не на всех)
У каждого сервера свои учётные записи, свои никнеймы, даже при регистрации спрашивают на каком именно сервере собираетесь играть, так что отговорка слабая.. ))

Я играю через привязку к мылу - Emai.ru , к нему привязано всё ! Даже пароль.
И статус в игре отображается неправильно - 9 мес и 28 дн это совсем не время с создания персонажа.

ага тогда у некоторых людей должно в инфе стоять время игры больше чем времени этому серву по твоей отмазке :lol: потому что играть начали на прайме, а потом сюда перешли с открытием :lol:
0
 x-GneV-x [5]  27 Марта 2016 00:54:54 #40
угу, или вобще зарегался на мыле лет 15 назад, но персов которым по 15 лет я что-то не видел... у меня через мыло привязка была, и что? аккаунт висел больше года перед созданием персонажа. при создании было чётко написано "Обитает 0 дней", около полу года вобще не играл, командировки... но это не помешало мне одеться в синь и даже частями в мудру, вкачать кое-какие медали (донат был только на смолы для поясов и сумок).
Давай признавайся уже сколько отдал за перса) несёш непонятно что. Если зимой снежки тыльной стороной ладоней лепил и в тебя вместо снежков ледыжками кидали (и попадали в голову) то никто небе не виноват.
Думай хорошо прежде чем создавать топик и что-то в нём писать, поиграл на публику, посмешил народ... Цирк да и только
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 --_aleksandr_-- [5]  27 Марта 2016 01:17:08 #41
:lol:
0
 Бессмертный5 [5]  29 Марта 2016 20:15:53 #42
x-GneV-x написал(-а) 2016-03-27 00:54:54
угу, или вобще зарегался на мыле лет 15 назад, но персов которым по 15 лет я что-то не видел... у меня через мыло привязка была, и что? аккаунт висел больше года перед созданием персонажа. при создании было чётко написано "Обитает 0 дней", около полу года вобще не играл, командировки... но это не помешало мне одеться в синь и даже частями в мудру, вкачать кое-какие медали (донат был только на смолы для поясов и сумок).
Давай признавайся уже сколько отдал за перса) несёш непонятно что. Если зимой снежки тыльной стороной ладоней лепил и в тебя вместо снежков ледыжками кидали (и попадали в голову) то никто небе не виноват.
Думай хорошо прежде чем создавать топик и что-то в нём писать, поиграл на публику, посмешил народ... Цирк да и только

Я не намерен никому ничего доказывать.
Это всё ваше больное воображение =)
Тема совсем не об этом.
0
 Бессмертный5 [5]  29 Марта 2016 20:16:19 #43
Прошу закрыть тему за неактуальностью.
0
 Все включено [6]  29 Марта 2016 20:22:37 #44
Ибо сам так же апнулся. :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Kill me Quick [8]  29 Марта 2016 20:24:12 #45
:eek:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.