|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Марта 2016 20:02:40
|
|
ни одного удара,9 промохов подряд,это нормально? Админы это как понимать?
Невидимка [11][Премиальный элик...] эффект
Невидимка [11][Дарственный элик...] эффект
Невидимка [11][Потеря сил] эффект
Невидимка [11][Язык пламени] -330 каст
Невидимка [11][Разряд] эффект
Невидимка [11][Язык пламени] -319 каст
Невидимка [11][Совершенный элик...] эффект
Невидимка [11][Язык пламени] -707 каст
Невидимка [11][Отражение урона] эффект
Невидимка [11][Воля вампира] эффект
Невидимка [11][Язык пламени] -320 каст
Невидимка [11][Язык пламени] -321 каст
Невидимка [11][Язык пламени] -312 каст
Невидимка [11][Совершенный элик...] эффект
Невидимка [11][Язык пламени] -314 каст
Невидимка [11][Дарственный элик...] эффект
Невидимка [11][Язык пламени] -320 каст
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
|
|
|
Капитан-Немо [8]
|
19 Марта 2016 20:57:15
|
|
|
Буря в пустыне
Противное ты существо  На момент написания поста на авторе было строк 6 благ, пусть и доступных, но они были. А ты, пытаешься реализоваться хоть как-то, называя нубом того, кто чуть меньше времени в игре проводит  Гнилая ты
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
|
|
|
Буря в пустыне [11]
|
19 Марта 2016 20:58:00
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2016-03-19 20:54:19 Буря в пустыне
Фибула, пара символов в шмоте на подавление, круг крита и весь твой "каст" превратится в "промах", "промах", 450 крит, "промах", вы с ТС друг друга стоите 
Так я ни на что и не претендую и не ищу причин промахов,в отличие от ТС.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
идн [8]
|
19 Марта 2016 20:58:14
|
|
|
|
Lomelinde
Поверь моему опыту, 2 часа корячиться за 10к с огромными затратами на каст - мало.
Я всегда смотрю на соотношение цена/затраченное время/кол-во доблести, и я качал больше за час, с меньшим кастом и затратами.
_МеДсЕсТрИчКа_
Ни капли не упрекаю, лишь говорю причину. Вообще если хочется взять доблы - можно попробовать храмы/арены, у меня 11ые брали звания там без проблем.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Буря в пустыне [11]
|
19 Марта 2016 21:00:39
|
|
|
Капитан-Немо
На счет противной не спорю,а вот на счет всего остального....А нубом можно назвать кого годно, время провождения в игре на это не влияет.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ [11]
|
19 Марта 2016 21:00:50
|
|
|
|
Буря в пустыне
не цензурное это маты а я не материлась. лишь рот закрыть написала!
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
|
|
|
AMD_FF [12]
|
19 Марта 2016 21:01:19
|
|
|
|
Буря в пустыне
ТС задала вопрос, ей ответили что фишка в подавлении. На момент написания топа каст у ТС был, но каст не на концентрацию, он вообще на 11 1 доступен (плащ лазутчика). Кто как смог ответил, а ты выступать на нее начала. Это при том, что твой каст 50+ подавления превращает в тыкву, аналогично касту ТС.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ [11]
|
19 Марта 2016 21:02:10
|
|
|
|
Капитан-Немо
спасибо за поддержку
|
|
|
Буря в пустыне [11]
|
19 Марта 2016 21:03:50
|
|
|
AMD_FF
По поводу себя я вопросов не задавала.)А что касается ТС,так это вообще мое личное дело кому и как отвечать.
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ [11]
|
19 Марта 2016 21:04:07
|
|
|
|
AMD_FF
значит нужно каждого гнобить и оскарблять? нежели просто написать в чем причина? другого то я пробила..и не смортря на это заняла 2 раза подряд призовое место..не смотря на то что по словам бури я нубка...
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ [11]
|
19 Марта 2016 21:04:49
|
|
|
|
Буря в пустыне
твое личное как и мое.! грубить сразу без повода не надо! некультурщина ты!
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ [11]
|
19 Марта 2016 21:06:11
|
|
|
|
Буря в пустыне
и да,кстати,советуй другим,а из топа прошу ВЫЙТИ!!!
|
|
|
Буря в пустыне [11]
|
19 Марта 2016 21:06:55
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ написал(-а) 2016-03-19 21:00:50 Буря в пустыне
не цензурное это маты а я не материлась. лишь рот закрыть написала!
Это у тебя диалог с самой собой?Не буду мешать.
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
19 Марта 2016 21:08:27
|
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_
Мультипостинг. Предупреждение
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Буря в пустыне [11]
|
19 Марта 2016 21:09:01
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ написал(-а) 2016-03-19 21:04:49 Буря в пустыне
твое личное как и мое.! грубить сразу без повода не надо! некультурщина ты!
 No Comment
|
|
|
AMD_FF [12]
|
19 Марта 2016 21:09:17
|
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_
Так я и написал. Даже контрмеру написал) Плащ эльфийского лазутчика или как-то так называется плюха, она без тайма, дает на 1 час 30 концентрации. Если в талах начнут раздражать те кто с подавлением - юзай и будет счастье.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_МеДсЕсТрИчКа_ [11]
|
19 Марта 2016 21:10:24
|
|
|
|
ЗАКРОЙТЕ ТОП!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|