Воарос зачем вы чавкаете обкаст идя в этот инст, вот я например накижадлся считай на 30з каста за час выхватил 20к доблести и 7 скальпов..
с тем же кастом и не сломом на плато можно раз в пять больше рубануть.
Либо талы делать как раньше сдох вылител и почапал по новой или вообще там каст отменить ибо как то грустно..
Nfelim
да я только раз и обожрался и то потому что перехожу на 14 где я мего нубяра в талы непойду никада.
Вопрос зачем жрать в талах каст если доблести за час с тем же ужором можно на вражбем материке нарезать не меньше. или на древнем.
Nfelim
да я только раз и обожрался и то потому что перехожу на 14 где я мего нубяра в талы непойду никада.
Вопрос зачем жрать в талах каст если доблести за час с тем же ужором можно на вражбем материке нарезать не меньше. или на древнем.
Кроме того, все выжившие в каждом бою в Залах Таллаара получат по 1 Резному жучку
уважаемый ... не лезь в монастырь со своим уставом
чем больше каста тем драйвовей инст .. имхо следуй за стадом! стадо ужралось надо ужираться стадо без каста можно без каста )
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
С такой логикой можно просто бить мобов, качать медальки/таланты/шмот и прочее, а доблесть бесплатно брать в хаотах/длани... Только вот мне лично интересно подраться на фул обкасте, а не мобов бить сутками
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)