Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элексер мнимая смерть

Элексер мнимая смерть

гари потер1998 [5] 
0
21 Марта 2016 19:38:31
Отзывы пакупатилий
Загрузка...
3
 DARK_KNIGHT_XIII [8]  21 Марта 2016 19:44:59 #1
:lol: я не знаю но мне просто смешно с его постов :lol:
Загрузка...
3
 Киловольт [18]  21 Марта 2016 20:10:30 #2
Да ну, гарри растет над собой. Даже темы начал поднимать правильные))
Вот кто бы ответил, кто придумал этот бредовый элик суицида. Не могу придумать ни одного обоснования введению этого эликсира. А ведь кто-то один его придумал и кто-то второй утвердил в игре)) Что у этих людей в голове не понятно. Я не удивлюсь если они придумают противоэлисир - возврат персонажа в бой, чтоб дальше висел на арсах))
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  21 Марта 2016 20:15:00 #3
Киловольт
Ну почему бредовый ? Скорее всего был разработан по просьбе активных игроков, которым жалко тратить обкаст на маринад из кретсов ... Видят что кретсов набросали очеь много, дохнут и делают следующую попытку . В принципе резонно :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
vodjanoi
21 Марта 2016 20:15:10 #4
Киловольт
у людей на дланях перевес большой, иногда приходят маги на колодах. и получаются бой 50 против одного... по мне лучше элик заюзать чем час просто ничего не делать.
3
 Киловольт [18]  21 Марта 2016 22:05:18 #5
Гермес Ктарос
vodjanoi

И как это относится к игровому процессу? Простой пример, умирают 2 старушки, а на кладбище только 1 место. И что теперь им надо торопиться умереть, чтоб провели нормальные похороны? Перевесы на длани должны решаться игровыми способами, либо не ходи на длань и не виси там. Даже если вдуматься во фразу - чтобы выиграть нужно проиграть, выпить элик суицида. Где логика?. А тогда зачем мы драконов бьем в игре, умертвий уборгов, хаос, если их смерть и проигрыш приближает их к победе. Игра скатывается к сумбурному бреду.
Загрузка...
0
 Все включено [6]  21 Марта 2016 22:16:26 #6
Киловольт
Мы проиграли бой, но не проиграли войну. :eek:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Киловольт [18]  21 Марта 2016 22:24:15 #7
Все включено написал(-а) 2016-03-21 22:16:26

Мы проиграли бой, но не проиграли войну. :eek:

Я уточню. Не факт что и войну выиграешь, постоянно проигрывая бои.
0
 Аластор Кайлиени [13]  22 Марта 2016 09:34:52 #8
Киловольт
Элик сделан именно против маринадорвых боев) Лично видел как некоторые использовали такую вещь стоило набросать 15+ кретсов за них в бой
2
 Киловольт [18]  22 Марта 2016 09:45:38 #9
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-03-22 09:34:52

Элик сделан именно против маринадорвых боев) Лично видел как некоторые использовали такую вещь стоило набросать 15+ кретсов за них в бой

Да, но перед этим придумали маринадные бои. Это как прикол со скидками в магазинах, поднимают цены на 50%, потом скидывают на 30% и пишут это на своих вывесках.
Ну или могу даже по-другому пояснить. Разберем весь процесс поэтапно. Я ем обкаст (затраты), иду чтоб наказать противника (есть определенная цель), меня сажают на арсы (цель не выполнена), юзаю мнимый элик (затраты), после этого куда с обкастом, только побить мобов (новая цель).
Если убрать беготню и лишние клики, что получается - мои затраты на обкаст, не выполненная цель, затраты не окупаются, и после этого мне за 5з предлагают побить мобов с полусгоревшим обкастом. И администрация это считает интересным для игрока?
Загрузка...
0
- A l e x -
22 Марта 2016 10:59:25 #10
Киловольт
Почем перса взял? :lol: Но мне нравятся твои нынешние посты на форуме, не то что раньше. Пиши исчо.
0
Иван царевичъ
22 Марта 2016 11:27:51 #11
Киловольт написал(-а) 2016-03-21 20:10:30

Вот кто бы ответил, кто придумал этот бредовый элик суицида.

Прыщ наныл. Вроде все в курсе

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.