И снова вопрос знатокам по этим репам. Вопрос, до какого момента и при каких условиях будет рабтать маскимальный навык добычи?
Данный вопрос появился после получения поклона крофов изучены все фолианты, навык = 6.
Потом юзаю аппарат волшбы другой расы, тем самым начинаю минусовать прокачанную на минус 10 за каждый юз и качая новую эльдивов на +5. Хочу продолжать бить старых мобов на максимальном навыке, но при этом иногда юзать аппарат на волшбу новой расы не поднимая репутацию на 500, заморозив её на 495 репы.
Но я понизив репу крофов на 2990 и подняв эльдивов на 5 репы сильно разочаровался, т.к. инки стали падать очень очень редко. Я понаблюдав за этим, пошёл и срезал цветок и обнулил себе обратно эти полученные 5 репы эльдов. Инкары снова стали падать нормально.
Буду признателен знающим игрокам за разъяснение, т.к. допускаю, что это дикий рандом и мои первоначальные соображения, что макс. навык будет работать при любом кол-ве репутации, но только при отсутствии 500 репы противоположной расы?