Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к 14+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к 14+

Le chaton
7
22 Марта 2016 06:07:58
Столкнулась с такой проблемой..
Начала бить мобов 13х (Крофдорш), иногда не успеваеешь ее прибить до призыва, иногда специально.
Если Воительница призывает Огненного крофдора, то он 13го уровня, и с него падает, и сера, и энка, и центрик :lol: иногда . А вот если она же призовет лютого, а тот в свою очередь огненного, то огненный 12го, и с него 14му и сера урезанная, и энки нету, и дропа с них логично предположить тоже.
Я понимаю, да лютик призывает 12го моба, но почему бы не сделать, что бы просто лютик 12го призывал как обычно 12го, а воительницы и расплод с нее тоже пусть призывает 13х. Иначе, ну не интересно бить мобов этих, (сумма уменьшена из-за разнице в уровне с монстром), да и у меня закрадывается мысль, что и дроп такой же урезанный.

Остается верить и надеяться, что поправят, притом ровно, а не как всегда это бывает.. (Вспомнить только урезанную серу с популярных мобов, и лимит мобов на локу)

14е, объясните как вы с этимборетесь ? не мозолит глаза ? :redface:
Загрузка...
0
Le chaton
23 Марта 2016 09:08:42 #20
Alienn

Не вижу нытья по поводу невыпадения квестовых ресурсов в моем топе.
Я лишь спросила кто, как и кого бьет.

Gallant Steeds

Я так понимаю, что это камень в мой огород, что я не как "нормальные" люди? Извините, но человек иногда отвлекается (на собаку, кота, ребенка, мужа, да на что угодно), да и мобы под конец боя что-то подозрительно тянут удар на 4-6 секунд за которые не по моей вине выползает призыв.

sunnn

Земли, на сколько мне известно, доступны почти раз в 4 дня.
0
ДиманПастор
23 Марта 2016 10:03:48 #21
Le chaton
Для того чтоб успеть убить моба до призыва - попробуй с ювой разобраться. 2 амулета на проницание +80, 2 кольца - некроманта на волю/мудрость, кольцо на концентрацию и немного обкаста, думаю будет достаточно. :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.