|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Марта 2016 07:35:48
|
|
|
|
-GotsMan- [13]
|
22 Марта 2016 07:38:40
|
|
|
_Верада_ [6]
|
22 Марта 2016 07:40:54
|
|
|
викинг72
|
22 Марта 2016 08:04:11
|
|
|
|
когда выши 17 нас 5 лвл крошат, всё нормально в порядке вешей.. смешно..
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
22 Марта 2016 08:14:55
|
|
|
фтопку такие топы! Вот и че ты тут вылезла, погундеть - теперь легче стало?
я, прям, дивлюсь таким: то в вурдосе (на вражеской территории) их хай прессанет (да и надо, нефиг лазить  ) - гундят, то напала на врага на своей территории, а за него пробегающий мимо хай влез - тоже гундосят.
Ты же , а не кака подзаборная- че ноешь-то?
вырезаносерут пачками, а потом еще и обижаются, что их в их же каки макают носом
Я смотрю, у нас мелкие, прям, житухой обижены, ток их щемят, ток у них траблы есть по игре. Ну-ну)))
gre4nevajakasha
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
22 Марта 2016 09:05:06
|
|
|
|
_Верада_
Локация опушка света - ваша раса -Магмар, Человек на своей территории решил помочь соплеменнику молодец!не ной.
|
|
|
ТО_оник [18]
|
22 Марта 2016 09:14:32
|
|
|
Ваш маленький уровень - ваша проблема
Подпись
|
|
|
scyover
|
22 Марта 2016 09:20:23
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
опушка света- Хумская лока, ты всё перепутал
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
22 Марта 2016 09:29:12
|
|
|
|
scyover
читаем внимательно)
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
22 Марта 2016 09:32:53
|
|
|
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-03-22 09:29:12 scyover
читаем внимательно)
значит, ты напутал с пунктуацией, ибо, как не читай, но мессага выглядит как утверждение, что _Верада_ [7] магмар на магмарской территории)))
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Аластор Кайлиени [13]
|
22 Марта 2016 09:42:22
|
|
|
|
Мягок и пушист
тьфу ты казнить нельзя помиловать)
|
|
|
_Верада_ [6]
|
22 Марта 2016 09:44:05
|
|
|
|
Аластор Кайлиени
локация Опушка света. но моя раса не Магмары, извините
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
22 Марта 2016 09:51:37
|
|
|
_Верада_ написал(-а) 2016-03-22 09:44:05 Аластор Кайлиени
локация Опушка света. но моя раса не Магмары, извините
и что ... что опушка))) ты напал на мелкого..и на тебя более старшй напал.. что не так то))  сам напросился на оплеху .. сиди и щипай тихо травку.. и не тронет тебя большой
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
22 Марта 2016 09:57:22
|
|
|
|
Мягок и пушист
В топку тебя и твой уровень. Не люблю зазнавшихся хаев-гопоков. Писать научись. Вон что игра делает с тобой.
Человек птается объяснить-что нападать не стоило. Скальп бы забрал. А тут влез зачем-то попрыгун...
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
22 Марта 2016 10:09:13
|
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
22 Марта 2016 10:24:52
|
|
|
эх, Кашулька))))
ладно, остыл, да, общался с ним так, как он меня назвал. Ок, перефразируем))
Обезбашенный100 написал(-а) 2016-03-22 09:57:22 Мягок и пушист
В топку тебя и твой уровень. Не люблю зазнавшихся хаев-гопоков. Писать научись. Вон что игра делает с тобой.
Человек птается объяснить-что нападать не стоило. Скальп бы забрал. А тут влез зачем-то попрыгун...
Сударь, я с Вами несогласен...
Вы клевещите на мою персону и говорите вещи необоснованные, даже не зная меня хоть немножечко.
Я не, пардон, цитирую "зазнавшийся хай-гопак" конец цитаты
Я поясню свое первое высказываение в топике:
меня до глубины души коробит то, что нападение на перса, который добывает или ниже тебя на 1-3 левака, подобные ТСу считают нормальным, а вот если на сторону слабого встает противник на много уровней старше - тогда мы начинаем раззорятся, мол, "где же справедливость?! Да он должен был стоять рядом и ждать, пока я сорву скальп с несчастного!" и т.д. и т.п....
Как-то кривовато выглядит, неправда ли?
А что такого, спрошу я Вас, любезный, в том, что 1 раса нападает на более слабого игрока второй расы (типа, по-скорому скальп сорвать), а за слабого влазит крепкий игрок и ложит спокойненько нападавшего? Почему игрок второй расы и более сильный должен смущаться лезть в данный бой? Почему он не может чисто вот потому что так - обломать скальп напавшему? В чем не то-то, поясните, "уважаемый"?
Если не пояснишь - сам гопарём будешь  но, мелколевельным
|
|
|
_Верада_ [6]
|
22 Марта 2016 11:05:26
|
|
|
|
Мягок и пушист
Я поясню свое первое высказываение в топике:
меня до глубины души коробит то, что нападение на перса, который добывает или ниже тебя на 1-3 левака, подобные ТСу считают нормальным, а вот если на сторону слабого встает противник на много уровней старше - тогда мы начинаем раззорятся, мол, "где же справедливость?! Да он должен был стоять рядом и ждать, пока я сорву скальп с несчастного!" и т.д. и т.п....
вы противоречите сами себе! во первых - я была на своей территории где этот слабый резал скальпы с 3-4 уровней!
во вторых - обратите внимание на статистику боя, как вам правильно заметили, Старший влез на втором ходу боя, не дав младшему даже попробовать меня поколотить.
|
|
|
_Верада_ [6]
|
22 Марта 2016 11:08:38
|
|
|
ЗаризАйлО
мне нужно было тихо щипать травку и ждать когда этот мелкий под крышей Большого и грозного снимет мой скальпик? простите, мне дорога моя прическа
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
22 Марта 2016 11:17:26
|
|
|
_Верада_ написал(-а) 2016-03-22 11:05:26 вы противоречите сами себе! во первых - я была на своей территории где этот слабый резал скальпы с 3-4 уровней!
во вторых - обратите внимание на статистику боя, как вам правильно заметили, Старший влез на втором ходу боя, не дав младшему даже попробовать меня поколотить.
Никак нет, Солнышко))
в конкретном бою - _Верада_ [7] напала на , будучи старшим по левелу персом.
Да, Вероника, Вы сделали во благо расы это, но и Викинг72 , окучивая мелких, понимал, что ему скоро кто-то наступит на голову.
Это и произошло.
Но и тут, Вероника, нападая, Вы открываетесь для еще более рослого персонажа, который просто был поблизости, раз уж _Верада_ ...Старший влез на втором ходу боя... .
Не напади Вы на викинга - Ахерон даже б и смотреть на Вас не стал (это не оскорбление. Просто у хаев очень мало мотивов пинать мелких леваков, кроме помощи своим, во благо расы, либо из мести за прошлое).
Все просто: нападаешь - будь готов получить по соплям. В жизни ж такой же принцип. А тут как в жизни, только реснуться нельзя
Де там обезбашенный? Давай, ищи ошибки и опечатки, проверяй пунктуацию, чтоб потом сказать, что я писать не умею
(P.S. пишу с работы, так что проверять вордами некогда, мож где и опечатался))))
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
22 Марта 2016 11:25:57
|
|
|
_Верада_ написал(-а) 2016-03-22 11:08:38 ЗаризАйлО
мне нужно было тихо щипать травку и ждать когда этот мелкий под крышей Большого и грозного снимет мой скальпик? простите, мне дорога моя прическа 
ну, как бы это не звучало, но так и есть))
Либо ты нападаешь и готов получить в ответку (то этого же перса, от кучи других - не важно), либо ждешь, либо валишь с локи (телепортом, еще как - не важно).
Я тоже иногда нападаю (и в том числе, на более старших леваков это, конечно, не часто, ибо таких тушек еще может не найтись и мой труп не возымеет никакого эффекта  ), иногда бегу с локи (нет настроения, на работе могут отвлечь банально, да и просто - мне надо туда и побыстрее, потому задерживаться пока для меня менее необходимо).
Если напал - нередко падаю (на материк обычно идут обкастованные ребята). Ну, упал и упал, с кем не бывает?! Пошел дальше. Но его подзадержал, подсобил кому, мож, потянул время, пока подтянутся те, кто с ним могут совладать. Все, ничего ужасного в том нет. Сам влез - сам огрёб))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|