http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2678623410
Сделать 100% выпадение знака в пещерах на 11 не судьба? так редки пещеры на 11. Ну нет так нет. Не пойду 2й раз золото выбрасывать . и так актуальность этого подвига уже сомнительна.
В чем тогда подвиг, попасть в пещеры? Их даже выигрывать не нужно, только попасть.
Конечно отсуствие ПБ на 11+ это проблема, но "поддаваться" ей и делать 100% дроп не считаю правильной идеей. Нужно думать, как сделать, чтобы пб были
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
джонка
а по существу? грамотная 11ка в бою не всегда гиг не пьет а ставит туда пунш. так что знамя так себе. вполне для пещ 100% подойдет. чтоб доделать квест.
и? последняя моя попытка 4 раза вскрыть руну за инст знак так и не нашел) больше 25 раз в пещерах руну вскрывал знак так и не упал) забил короче на рандом такой
Пишут, в пещерах знак должен падать чаще. У моего перса с выпадением тоже Шляпа. Рандом такой иногда напрягает, в пещерах, 20+ попыток, по моему перебор.
_БиК_
у меня с ареной и метро то же перебор. рандом напрягает жутко. кто то с 1 раза,а тут куча попыток метро 20+ арена 50+
уже бы сделали прозрачными правила привязав к определенному количеству