тоже не вкурил, что такого? Ну влез старшОй, чтобы своим помочь. ТАТОНКА, впринципе, и сам норм уработать могёт))
Влез, да влез, ничего предосудительного в том не вижу. Всеравно наши побороли.
Набой у обоих норм, не стыдно побились, чу не так?
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Guru77
Открой бои за ночь, там ещё парочка таких будет, где меня просто просили помочь убить/добить. Теперь при встрече просто пну, для профилактики. Приятной игры)
Guru77 нас пиарят, это так здорово, у Вас тут первый такой несправедливый бой, или еще держите обиду на Вейла, за то что еще на медианте заставил извиняться за нападения на моего персонажа??? Ой, мне так приятно видеть Ваше нытье=)
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
по официальным записям в инфе ТС: 09:48 Вы добавили игрока weddok [11] в список врагов. - длань!!!!
14:39 кулак провосудия использует Вредарий и насылает мучительное исторжение на Guru77.
11:21 -Pumba1- [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Guru77 [11] .
09:43 hummer7 [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Guru77 [11] .
14:41 avoid2 использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Guru77. + Hachet , качать пагубы)))не забывать проверять благи!!
19:59 Зинаида Петровна приковал ядро раба к ноге Guru77.
13:30 Sam555 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Guru77.
22:00 солнечный лучик воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Guru77.
21:00 На Вас совершено нападение Военный эксперт BLAK HEAD [11] .
GnoM-1 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Guru77. на острове кинул просто чтоб вырезано
12:27 --Ciklon-- [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Guru77 [11] .
07:42 SpayH приковал ядро смертника к ноге Guru77.
бегунок3 использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Guru77.
СНПВИ - список неадекватных персонажей, встречающихся в игре
King-of-Death - не забыть помочь на верке, за свои слова надо отвечать!!
А что с ними будет потом?)
ну я, там типа беспокоюсь наверное!)