Решил джаггеров после 2900 репы качнуть фибулами...Купил 10...Потом ещё парочку,потом ещё...и ещё...В общем,вышло 16 боёв...12 поражений и 4 победы... До использования фибул обычно бывало побед и поражений примерно одинаково,а тут такое...Ну что же за закон Подлости такой?:)
А как у вас обстояли дела с фибулами? Много их уходило на разные репы?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Атлакатль
Это-то да,не могу не согласиться)) Но,я вроде не собирался сэкономить...Про искры я сказал,что их ввели позже,чем я купил фибулы...Колодми я качал на Прайме до 3000,не понравилось:))
Не,не подумайте,я не в коем случае не ною по тому поводу,что много или мало фибул ушло...Благо цена на них не баснословная,а вполне доступная...Просто хотелось узнать,насколько людям везло или не везло в этом деле...
Всем отписавшимся Спасибо!)
--Я-АНТОН--
Если брать "проще или не проще", то - "нет,не проще"...Представь,сколько раз вылезут всякие пауки,цари и прочие создания,которые не дают репу...
Пузатый_Апельсин
вчера остаовалось до фиол медальки нежити 46 очков...взял 3 фибулы и 3 боя хаотичный в плюс...так что все зависит от тебя и тех кто в твоей группе...как то так...ну и катоваться нужно по максимуму наверняка поможет)