|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
вмктОр [9]
|
|
|
|
24 Марта 2016 12:55:29
|
|
|
я не самый активный игрок))это правда)(к сожалению,а может и к счастью -времени на игры у меня маловато)но мне всегда нравилась легенда)не играл три года пришел))обалдел,но,привычка-вторая натура,да и кое-что все-таки пришлось по нутру,и стал периодически играть)но событий многовато нифига не успеваешь)на пб мне так вообще мало ,что светит-потому я там редкий гость)НО праздник -это праздник)решил побегать на пб-плюнуть на гнутые пальцы и тд- благо вроде таллы по 40 % были) первые таллы пробежал, со вторых из-за лагов вылетел)потом вообще было не до игры)заскочил думаю хоть на арене добью(конечно замучили элитники командами\\сливай)не сливай-тяни итд)но .бог им судья)осталась одна арена)и ....амулет тю-тю)я ,понимаю,конечно,уважаемый Берсан),что у вас там сидит оооочень мудрый человечек-и по каким-то неведомым мне расчетам расписывает время на то или другое)потому не претендую на событийные квесты)"кто успел,тот и сьел"))Но праздничные каесты уж можно было бы как-то продлить по времени с учетом пб -на которое иногда не хватает времени из-за лагов и прочих прелестей))все-таки юбилейная дата . а вы своих игроков уже заранее поделили на разные категории)))заметьте изначально)
|
|
|
вмктОр [9]
|
24 Марта 2016 12:57:56
|
|
|
самое интересное,что пока я писал))я опять вылетел из игры))это даже уже не печалит,а смешно))
|
|
|
Tempester
|
24 Марта 2016 13:15:04
|
|
|
|
расписание всех праздничных квестов было дано за ранее, можно было расчитать время и сделать
|
|
|
вмктОр [9]
|
24 Марта 2016 13:19:18
|
|
|
|
Tempester
я рад,что ты можешь полностью посвятить себя ТОЛЬКО игре\\и в принципе я бы мог))если бы не лаги(
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
24 Марта 2016 13:25:14
|
|
|
|
Tempester
вот как я тебе завидую. не у каждого есть возможность жизнь под игру подстраивать)
|
|
|
nike85sumy [12]
|
24 Марта 2016 13:44:40
|
|
|
 сегодня лагов незаметил...мож инет?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Tempester
|
24 Марта 2016 14:24:07
|
|
|
_BlackHeart_
вмктОр
за 3 дня 2 часа свободного времени не нашлось?
|
|
|
Все включено [6]
|
24 Марта 2016 15:38:28
|
|
|
Я кажется знаю этого человека!
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Криторианец
|
24 Марта 2016 15:44:10
|
|
|
|
вмктОр
игра не может подстраиваться под игроков играющих раз в 7 лет
в таком случае более активные игроки пройдут эту игру "за час" и уйдут играть в другую
|
|
|
вмктОр [9]
|
25 Марта 2016 00:19:36
|
|
|
Криторианец
)))прочитай внимательнее)я не прошу подстраивать игру под меня)просто можно было бы дать возможность сделать праздничные квесты)это все же праздник)и ты ,наверное ,удивлен будешь)но я рад ,что легенда столько просуществовала и-СЛЕДОВАТЕЛЬНО и для меня это тоже праздник)просто не хочется получить кусочек пирога, а потом-пинка под зад-типа -ты мало сидел в игре))и кстати)ты не заметил?более активные игроки как раз и остались)да еще те.кто все пытается что-то найти для себя в этой игре)
|
|
|
вмктОр [9]
|
25 Марта 2016 00:20:59
|
|
|
Все включено)))надеюсь не с самой плохой стороны)
|
|
|
egorka8 [8]
|
25 Марта 2016 00:27:03
|
|
|
вмктОр
ну на 10 то лет может таки и подарят Вам ишмою без квестов
|
|
|
Криторианец
|
25 Марта 2016 00:30:09
|
|
|
я не прошу подстраивать игру под меня
дать возможность сделать праздничные квесты
определись
|
|
|
TemuDjean [5]
|
25 Марта 2016 00:49:47
|
|
|
|
какой инет, реально 24.03.16 лагало (по ходу из-за пачки событий+кучи нововведений), я как раз в доме бегал и думал уже забить на инст. Нормально тормозило
|
|
|
_Бибизянка_
|
25 Марта 2016 08:28:47
|
|
|
|
Криторианец
Вот что пристал к человеку?
Черным по белому же написал, дать больше времени на выполнение праздничных квестов, а не три дня. Читаеешь через слово что ли?
Или тебе, как активному игроку, от этого не интересно играть станет?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
|
|
Криторианец
|
25 Марта 2016 10:44:26
|
|
|
|
_Бибизянка_
А ты не находиш, что награда за "активность" тоже должна быть?
И не ради тех кто и так активный, а ради тех кто мог бы быть поактивнее но ему лень в силу тех или иных причин. Многие награды и сроки выполнения рассчитаны на то, что б мотивировать людей играть больше. И это правильно, игра должна затягивать, иначе играть никто не будет.
|
|
|
_Бибизянка_
|
25 Марта 2016 11:48:44
|
|
|
Криторианец
А у нас что мало наград за "активность"? Полно мотивации играть тут сутками, но не каждый может себе это позволить, реальная жизнь все таки на первом месте должна быть.
В данном случае с автором я согласна, 10-ти летие нашей любимой игры, это общий праздник для ВСЕХ игроков, как активных, так и не очень. Ну и хорошее настроение это должно дарить, а не очередную головомойку.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
|
|
|
уДАч-1 [4]
|
25 Марта 2016 23:54:28
|
|
|
браво _Бибизянка_
лучше и не скажешь))это ИГРА-для тех кто не врубается)еще раз по буквам И_Г_Р_ААААА, а не работа,с которой чел только что пришел и захотел расслабиться душевно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|