Давненько не играла, зашла вот, решила квестиков поделать. Взяла методом научного тыка в списке недоделанных первый попавшийся. Теперь вот сижу тихо офигиваю
Среди манускриптов... бла-бла-бла... старцу понадобится помощь отважного воина.
Ок, помогу
Пройдено: Отнесите магическую книгу чароусту Ульварно и узнайте, что о ней известно Избранным.
Пройдено: Убедите мага Феери-а-Майю отдать вам эльдивскую диадему.
Пройдено: Добудьте 50 Центридо и предъявите их эльдивскому магу.
Ну тут меня жаба подавила, но чего солить их? Решила отдать
Пройдено: Убедите мага Реодору закалить в крофдорском огне эльдивскую диадему.
Пройдено: Добудьте 50 Инкарнумов и отдайте их крофдорскому магу.
Жаба как бэ активизировалась вновь, но, думаю, фиг с ним
Пройдено: Отправляйтесь к Духу гнома и попросите у него кристалл из гномьей шахты.
Пройдено: Принесите Духу гнома 2200 Гномьих монет, чтобы выкупить Шестисветный кри-сталл.
Щито, стесняюсь спросить?! Это все, что нажито непосильным трудом практически. Но ладно, так и быть
Пройдено: Отнесите закаленную в крофдорском огне диадему эльдивов и Шестисветный кри-сталл гномов чароусту Ульварно.
Текущая цель: Добудьте слюну Харзула, 75 Злых очей и Горсть земли заклятого врага, собранную на территории противоположной расы в Полуденных землях. Охотясь на Рох, добудьте 128 перьев. На туше обычной Рохи [16] после схватки остается 2-4 целых пера, - Радужной рохи [17] 4-6 перь-ев, а Горной рохи [16] – 3-5 перьев.
Это чо шутки такие? Чо будет на следующем этапе? Попросят ключи от машины и квартиры?
Награда: 15000 опыта, Скрижаль воли Избранных 2 шт. (грейд по уровню репутации Ордена триад), Недоброкачественный Эфрил 20 шт, Зачарованная диадема.
Скрижаль воли Избранных 2 шт. (грейд по уровню репутации Ордена триад) - боюсь предположить даже что это, не иначе как кольцо всевластия
Дык вот. Я не об энтом квесте конкретно. Я о том, что двар уже не торт

Печаль