Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вместо сердца пламенный мотор...

И вместо сердца пламенный мотор...

Мыф [16] 
7
24 Марта 2016 21:07:08
Давненько не играла, зашла вот, решила квестиков поделать. Взяла методом научного тыка в списке недоделанных первый попавшийся. Теперь вот сижу тихо офигиваю

Среди манускриптов... бла-бла-бла... старцу понадобится помощь отважного воина.
Ок, помогу
Пройдено: Отнесите магическую книгу чароусту Ульварно и узнайте, что о ней известно Избранным.
Пройдено: Убедите мага Феери-а-Майю отдать вам эльдивскую диадему.
Пройдено: Добудьте 50 Центридо и предъявите их эльдивскому магу.
Ну тут меня жаба подавила, но чего солить их? Решила отдать
Пройдено: Убедите мага Реодору закалить в крофдорском огне эльдивскую диадему.
Пройдено: Добудьте 50 Инкарнумов и отдайте их крофдорскому магу.
Жаба как бэ активизировалась вновь, но, думаю, фиг с ним
Пройдено: Отправляйтесь к Духу гнома и попросите у него кристалл из гномьей шахты.
Пройдено: Принесите Духу гнома 2200 Гномьих монет, чтобы выкупить Шестисветный кри-сталл.
Щито, стесняюсь спросить?! Это все, что нажито непосильным трудом практически. Но ладно, так и быть
Пройдено: Отнесите закаленную в крофдорском огне диадему эльдивов и Шестисветный кри-сталл гномов чароусту Ульварно.
Текущая цель: Добудьте слюну Харзула, 75 Злых очей и Горсть земли заклятого врага, собранную на территории противоположной расы в Полуденных землях. Охотясь на Рох, добудьте 128 перьев. На туше обычной Рохи [16] после схватки остается 2-4 целых пера, - Радужной рохи [17] 4-6 перь-ев, а Горной рохи [16] – 3-5 перьев.
:eek: :eek: :eek:

Это чо шутки такие? Чо будет на следующем этапе? Попросят ключи от машины и квартиры?

Награда: 15000 опыта, Скрижаль воли Избранных 2 шт. (грейд по уровню репутации Ордена триад), Недоброкачественный Эфрил 20 шт, Зачарованная диадема.

Скрижаль воли Избранных 2 шт. (грейд по уровню репутации Ордена триад) - боюсь предположить даже что это, не иначе как кольцо всевластия :cool:

Дык вот. Я не об энтом квесте конкретно. Я о том, что двар уже не торт :sad: Печаль
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
Загрузка...
1
 DorinGrey [17]  24 Марта 2016 21:12:37 #1
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27598 :rolleyes: квест делается ради этого в самом-самом итоговом выхлопе

ПыСы: сделал квест тут в связи с апом, награда была 20к опыта и 20 репы города, квест берется на 16 уровне, условия выполнения:

1) убить 10 18х неферто
2) убить призрачных неферто в грани межмирья, выбить с ни призрачных субстанция, падают рандомно
3) убить 10 18х неферто и выбить с них 10 шипов (100% выпадение), убить грызмуров 17х и выбить с них кровь (не 100% выпадение), добыть 5 слюны пещерного баргофа (не 100% выпадения)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
0
Мыф [16]  24 Марта 2016 21:17:07 #2
DorinGrey написал(-а) 2016-03-24 21:12:37
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27598 :rolleyes: квест делается ради этого в самом-самом итоговом выхлопе

Чот не тянет на кольцо всевластия, если честно :cry:

Но я не сдаюсь
21:14 Оказавшись на вражеской территории, вы зачерпнули горсть земли и высыпали ее в мешочек, который бросили в рюзак. Получено: Горсть земли заклятого врага 1 шт.

Осталось только разобраться кто этот на букву Х... Добудьте слюну Харзула, который
О.о

2
 DorinGrey [17]  24 Марта 2016 21:18:05 #3
Мыф
патамушта это амулет :cool: :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
0
Мыф [16]  24 Марта 2016 21:19:12 #4
DorinGrey
"Потому что гладиолус" был бы более исчерпывающий ответ в данном случае :razz:
О.о

0
 Бруха [12]  24 Марта 2016 21:28:25 #5
Осталось только разобраться кто этот на букву Х... Добудьте слюну Харзула, который

Харзул собсна :cool:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Ensiferum87 [12]  24 Марта 2016 22:12:49 #6
Мыф
это червястик такой, босс в дереве, 16 лвл :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
-3
 ЗаризАйлО [16]  24 Марта 2016 22:22:42 #7
не устраивает награда... НЕ ДЕЛАЙ :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
3
 Tomasch [10]  25 Марта 2016 00:58:47 #8
ЗаризАйлО
Ну после 50 инков, 50 центров, 75 ок, я как бы уже из принципа бы его прошел ) :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Фокся [13]  25 Марта 2016 02:09:49 #9
Почему то вспомнилась лягушка, которую цапля жрет, а лягушка ее душит в это время :lol:
Добрая ты, Полина) я бы уже на центрах задумалась и посоветовалась с жабой))
____________________________________________________________________________________________________
0
СоваЖ [6]  25 Марта 2016 02:44:40 #10
мдаа)почитала))вас ,как тех рох ощипывают прямо) :biggrin:
0
_kaprizZzyLka_
25 Марта 2016 15:00:19 #11
Мыф
Совсем не удивила, если честно

а амуль стоящий на самом деле, вот и квест замороченный
1
Gaastra D
25 Марта 2016 17:07:54 #12
Мыф написал(-а) 2016-03-24 21:07:08
двар уже не торт :sad: Печаль

Не торт Карл :cry: не торт!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  25 Марта 2016 17:17:55 #13
ну, если квест не имеет аналогичной цены, выраженной в величине натуральной денежной единицы сопостовимой обьему суммы на покупку новенькой лады приоры, то думаю, можно и сделать! :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.