Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне казалось в альянсе СИГМА ГЭЛЭКСИ нет сливщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мне казалось в альянсе СИГМА ГЭЛЭКСИ нет сливщиков

- ИНФРА- [4] 
-1
26 Марта 2016 10:47:14
Загрузка...
10
-Черная Икра-
30 Марта 2016 12:46:50 #58
ТВОРЕЦ любви
:confused: мда уж, позорище, доблу он скидывает :confused:
а когда званку брал не видел что ли что звание приближается к максимальному?
Загрузка...
-3
Aspera_Stella
30 Марта 2016 14:01:29 #59
отстаньте все от Сашки!!! Он никогда не был сливщиком! Но так сложились обстоятельства, что единственный способ снять ненужную доблесть - это зайти в инст и выйти из него!!!
Загрузка...
-2
Aspera_Stella
30 Марта 2016 14:02:17 #60
а для нытиков скажу: хотите побед, ходите тимами
Загрузка...
6
-Черная Икра-
30 Марта 2016 14:15:27 #61
Aspera_Stella
допустим не был, а теперь стал? :rolleyes:
Загрузка...
0
деспот007 [12]  30 Марта 2016 14:16:13 #62
еще для обычных людей скажи которые с этим сливщиком в инсты ходят..вы б хоть извинились перед людьми то,
Aspera_Stella написал(-а) 2016-03-30 14:02:17
а для нытиков скажу: хотите побед, ходите тимами

просто убило такое слышать от Сигмы..вы ж клевый клан..у вас там бойцов отличных целый вагон...какие тимы??пусть ваш Творец Любви ходит с вашими тогда и портит им инсты своими подвигами))или Сигма один из лучших кланов магмарии уже не тот?? :eek:
-2
ТВОРЕЦ любви
30 Марта 2016 14:41:08 #63
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=130621299&finish=1 вот вам еще один пример хумы тоже сливают доблу им можно а мне нет?? тут я вышел первый они могли выйграть инст но сделали свои дела сдали сферу и вышли давайте и их попиарим тоже А на то чей это мульт я скажу кто больше всего возмущается сдесь Это Махно77 это его мульт 100проц откуда у него мой бой с инста ??А фурианец невылетел он вышел увидел тиму которой точно проиграл бы с теми нубами в инсте которые остались А в тиме я хожу и никогда непроигрываю
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1373855&finish=1
Загрузка...
0
 Kill me Quick [8]  30 Марта 2016 14:56:41 #64
Я чёт не понял, а зачем долбу снимать?отдайте мне её я возьму :wink:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
1
 Sviatogor [9]  30 Марта 2016 15:36:56 #65
ТВОРЕЦ любви написал(-а) 2016-03-30 14:41:08
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=130621299&finish=1 вот вам еще один пример хумы тоже сливают доблу им можно а мне нет?? тут я вышел первый они могли выйграть инст но сделали свои дела сдали сферу и вышли давайте и их попиарим тоже А на то чей это мульт я скажу кто больше всего возмущается сдесь Это Махно77 это его мульт 100проц откуда у него мой бой с инста ??А фурианец невылетел он вышел увидел тиму которой точно проиграл бы с теми нубами в инсте которые остались А в тиме я хожу и никогда непроигрываю

вырезано

Пы.сы. Первый раз когда отписался в топе, не обратил внимание что это пещеры равных, а не обычные, и посчитал, что если чел вышел с 1-2х инстов, это не может говорить о том что он сливщик, причины то могут быть разные, но тут, уж лучше бы молчал...

gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
деспот007 [12]  30 Марта 2016 15:45:05 #66
Sviatogor написал(-а) 2016-03-30 15:36:56
ТВОРЕЦ любви написал(-а) 2016-03-30 14:41:08

вырезано

Пы.сы. Первый раз когда отписался в топе, не обратил внимание что это пещеры равных, а не обычные, и посчитал, что если чел вышел с 1-2х инстов, это не может говорить о том что он сливщик, причины то могут быть разные, но тут, уж лучше бы молчал...

это Сигма.. не видешь его зам главы защищает :eek:

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 JetroTull [10]  30 Марта 2016 15:56:53 #67
во как надо, а то один-два вышли)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=192285749&finish=1
у нас в семье трУсов не было
0
 Махно77 [15]  30 Марта 2016 17:12:53 #68
А на то чей это мульт я скажу кто больше всего возмущается сдесь Это Махно77 это его мульт 100проц откуда у него мой бой с инста

ураааааааа, найден еще один мой мульт, а то спать не мог, думал куда же он подевался)))))

ТВОРЕЦ любви
открою тебе страшную тайну, только никому не говори про эту фичу: (шепотом) чтобы увидеть бой в инсте необязательно самому в нем быть. Надо всего лишь уметь открывать ссылки. И еще тайна пострашнее: (еще тише) необязательно даже самому в этот момент быть он-лайн)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Zeradara [12]  30 Марта 2016 22:06:43 #69
Так и не понял для чего надо снимать доблу?
Разве подвиг не для получения ее делается, ну не сделал на 12м, доделаешь на 13м?
Для чего портить игру другим?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
2
Слепой Часовщик
31 Марта 2016 15:44:19 #70
Zeradara
Для чего портить игру другим?

Давайте уж говорить начистоту.
Игра "испорчена" не активно обсуждаемым в топике персонажем из Сигмы.
1. Дефицит доблести?? Да её только что в уши сейчас не заливают. "Удвоенная" по событиям.
Коллекции. Элики доблести с ярмарки, сундуков (см. последний квест к 10-тилетию), клановой
цитадели. Сфера воинского духа. Статуя доблести в поместье.
2. Получение доблести за ПРОИГРЫШ - прямой призыв участвовать на ПБ, в инстах/ВБ "нахаляву",
без обкаста, без учёта веса персонажа, без мороков и прочего. А зачем? Всё равно дадут!
Крохи, но ведь и курочка по зёрнышку клюёт, а к вечеру весь двор в го шоколаде.
3. Репутация Подземных рыцарей. Абсолютно обесцененная репутация, влияет только лишь на
репрейтинг. Подземные эликсиры, которые пачками падают каждый день с палочки??
Я Вас умоляю! Некрусферо даёт премиалку. Сравните статы.
4. Походы на групповые ПБ без группы. Сколько лет проекту, столько об этом говорится.
Пошёл один - нечего потом обижаться и ныть.
5. Неломаемый шмот. Стимулирует беготню без обкаста, без группы и без учёта веса в ВБ.
Выиграл - хорошо! Срубил скальпов - хорошо! Не выиграл, не срубил - да и ладно.
Я не пытаюсь никого оправдать или осудить. Только факты.
Почему это происходит? Да всё элементарно: масса контента, требующего вливания золота и реала.
И все хотят минимизировать свои расходы. Потому и палач качается на травниках/геологах/рыбаках -2
от своего уровня. "Скальпы не пахнут" (с) Mallik
Доблесть в текущем игровом контенте - тоже не пахнет. Что полученная, что слитая.
Спасибо за внимание. Минусуйте.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.