Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиу-пиу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пиу-пиу

Капитан-Немо [8] 
1
27 Марта 2016 23:39:17
Помнится товарищ Запых как-то писал, что есть мастхев для комфортной игры на магии - может кто-нибудь напомнить или продублировать ? ) Планирую побыстрее на магию, ибо унылая возня на лоу лвлах уже осточертела ) :rolleyes: :biggrin:
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
Загрузка...
8
 Старец Фура [15]  27 Марта 2016 23:46:21 #1
магия уже не в моде, апайся сразу на 16
Загрузка...
3
 Immortality [11]  27 Марта 2016 23:55:14 #2
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Загрузка...
0
 Старец Фура [15]  28 Марта 2016 00:02:10 #3
на правах рекламы
на тех кто апает волшбу могу использовать это чудо, сократив время прокачки до фиолета на 1 час)
товар ограничен :exclaim:
0
 Все включено [6]  28 Марта 2016 00:29:41 #4
Следует срочно переписать в "Пособия по игре". :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Капитан-Немо [8]  28 Марта 2016 01:09:14 #5
Immortality
Спасибо огромное, глядишь не только мне пригодится )
0
 Капитан-Немо [8]  28 Марта 2016 01:30:30 #6
А вот почитал топ, и возник вопрос к запыху - по его словам, он на 11 лвле бил крофов 11, но на них 80 проницания надо, это же два кольца на +40, если звания нет.. Собственно, выхлоп больше если бить с двумя кольцами на проницание 11х, или с одним кольцом на проницание и одним на волю 10х ? :biggrin:
0
 AMD_FF [12]  28 Марта 2016 02:16:58 #7
Капитан-Немо
Лучше 10 бить.

Есть еще вариант оправу на +5 проницания и колечко за дальго.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Гермес Ктарос [10]  28 Марта 2016 20:19:30 #8
Капитан-Немо
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=621729&page=1
Вот, почитай еще .. Паренек сначала аппнулся, а потом начал репу чесать, как жить дальше . В общем если сейчас бить мобов влом, то после фаст-аппа на магию готовься денежку набивать :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [8]  28 Марта 2016 20:48:01 #9
Капитан-Немо
Два эфемерных кольца гнома по 155 монет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
Криторианец
28 Марта 2016 21:08:33 #10
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-03-28 20:19:30
Капитан-Немо
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=621729&page=1
Вот, почитай еще .. Паренек сначала аппнулся, а потом начал репу чесать, как жить дальше . В общем если сейчас бить мобов влом, то после фаст-аппа на магию готовься денежку набивать :rolleyes:

1. Денежку набивать надо в любом случае.
2. Набивать на магии проще и быстрее чем на физе.
3. На физе если нет раскачки норм то никуда не сунешся, а на магии можно на дланьки хотя б побегать. Шмот не ломается, можно одевать эфемерную юву и пояса и быть вполне на уровне.
4. Играть на пиу-пиу веселее чем на тошниловке физе.
Загрузка...
1
 а мне все поф [12]  28 Марта 2016 22:11:28 #11
Старец Фура
а что на 16+ делать? ПБ нет, в нормальном их понимании. Опять те же блоки. Ну и бои по 1,5-2ч затягивают на арсах лишь бы каст сжечь. С мобами там беда.

+ только 1, нуб 16+ может убить персов 11-15лвл

И так опять вопрос, что там делать?
Загрузка...
0
 Старец Фура [15]  28 Марта 2016 22:15:39 #12
а мне все поф
Когда то такой фигнёй пугали всех домагов про 11+. Сейчас пугают про 16+ :lol:
0
 а мне все поф [12]  28 Марта 2016 22:19:49 #13
Старец Фура
я сделал выводы только относительно топов и высказываний тех же 16+. Да и бои в локах наибольший показатель.

В общем меня пока устраивает 12й, а там посмотрим. Игру не закроют, апнусь. Может что и изменится
1
Криторианец
28 Марта 2016 22:32:16 #14
а мне все поф
ПБ нет, в нормальном их понимании

Своды весьма драйвовый инст. Даже если звания нет, рулить все-равно можно. Что б не быть полным мясом, открываем библиотеку, смотрим какие медальки рулят в сводах и качаем заранее. Их не много (относительно общего количества медалей в игре)

Опять те же блоки

Блок на пелене и просто блок это две большие разницы. Да, когда с мегаобкастом на КВ друг друга тюкают, это напоминает физу, но в обычных боях такого нету.

Ну и бои по 1,5-2ч затягивают на арсах лишь бы каст сжечь

16+ хоть затянуть могут, на физе напал палач 11+, ты слился за 15 секунд и пошел зализывать раны.

И так опять вопрос, что там делать?

А что делают сидоки годами высиживая непойми что на физ уровнях? Да ничего они не делают. Имитируют бурную деятельность.
Загрузка...
0
 а мне все поф [12]  28 Марта 2016 23:52:20 #15
Криторианец
1.ПБ. Ну я так понял не всех удовлетворяют своды, не раз видел топы о нехватке таллов, думаю многие скучают и по храмам с аренами. Пещеры конечно не в счет в их текущем состоянии, там надо что то кординально менять что бы завлечнь народ на 11+

2. Так опять же, мегаобкаст и все стоят в блоке, что бы под стан не попасть. Да, видоизменен, но не было бы столько о них разговоров если бы не затягивали бои

3. многие на физе просто не знают что так же можно попросить кинуть на себя арсов и тянуть на них, как это делают 16+. В данном контексте, арсы зло)). Я видел как бешеный каст у 16+ просто жгли и потом его валили с обкастом как у новогодней елки. Радует что на 16- таких боев очень мало, и то слава богу

4. Сидят ради того что бы на своем лвл быть как можно круче. Есть очень много таких примеров. На своем лвл они почти неубиваемые и их это удовлетворяет. Ибо опять, есть ПБ и бои не по 1,5 - 2ч за счет арсов. Вот и ответ
0
Криторианец
29 Марта 2016 17:36:26 #16
а мне все поф
2. Так опять же, мегаобкаст и все стоят в блоке, что бы под стан не попасть. Да, видоизменен, но не было бы столько о них разговоров если бы не затягивали бои

У нас наверное понятия о мегаобкасте разные. Обкаст в 10 строк боевого каста (без колод) уже давно норма, и это не мегаобкаст. И при таком касте и даже без каста большинство сидит в блоке, но это не решает. Бои идут довольно быстро потому, что есть разрыв пелены и медведь, потому что отжор от урона слабенький.
Вот когда накидывают 50 строк с колодами и прочей фигней, да еще 18-е с их имбовым внебалансным ВЖВ, тогда да... они сидят и тюкают друг друга в блоке отжирая своим уроном все что им снесли. И так пока каст не спадет.
0
 Старец Фура [15]  29 Марта 2016 19:34:28 #17
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=331997
так правильнее будет)
0
 _Хорошая_ [11]  29 Марта 2016 23:10:24 #18
Я не знаю кому нравится на магии, но пару дней после апа я нецензурно выражалась и хотела бросить игру. ПвП да, тут жирный плюс, не надо висеть часами (длани не в счет) и ждать когда тебя шлепнут, но опыт тут надо пачками мобов набирать. А они без каста уснуть можно просто, долго и муторно, жрачка дорогая с магаза (затаривайтесь чарами), если есть куча времени на набивание, то апайтесь. Для комфорта битья требуются некоторые вливания для получения той же волшбы отличной от серого цвета. Ярморочный топор наше все на 11, особенно на мобах, экономит элики и время. Короче я скучаю по физе на 10, когда зашел в игру отшлепал час на мобах 100-120 штук, набил энергию полную шкалу и до следующего дня, на магии так не выйдет, хотите комфортно придется посидеть по 2-3 часа минимум.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
2
Криторианец
29 Марта 2016 23:30:12 #19
_Хорошая_
час на мобах 120шт это тока горгуши и тока под обкастом + мощь каждый удар и получая при этом 5с с боя :lol:
а вот на 11-м это да... дискомфорт полный... два гномьих кольца на волю и скорпы сносятся без обкаста и без расходки, затраты тока на еду и с боя всего 20с
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.