Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пиу-пиу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пиу-пиу

Капитан-Немо [8] 
1
27 Марта 2016 23:39:17
Помнится товарищ Запых как-то писал, что есть мастхев для комфортной игры на магии - может кто-нибудь напомнить или продублировать ? ) Планирую побыстрее на магию, ибо унылая возня на лоу лвлах уже осточертела ) :rolleyes: :biggrin:
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
Загрузка...
0
 Hrom1980 [13]  29 Марта 2016 23:35:36 #20
Прочитал и прослезился..., некоторые люди прям как семейный бюджет тут все высчитывают...,Вы там грани реальности не совсем потеряли надеюсь...)?
0
 _Хорошая_ [11]  29 Марта 2016 23:43:48 #21
Криторианец
Я написала свое мнение, доход после урезания ворон с кастом за час как-то похож на доход со скорпов без каста на магии, ток ты их убьешь 60-70 штук против 100-120 и чё правда 20 серы каждый бой? В среднем 16-17 за бой. В отличии от вас на 10 я еще месяц назад была и на 11 уже обвыклась малясь, когда-то может и было так клево, как Вы помните, сейчас чуток изменилось. Я не пропагандирую сидение годами на одном уровне, но прям так уж советовать смело апаться я бы не стала, может кому и нравится, но чтобы выбить лимит на день надо потратить в 2-3 раза больше времени. Хотят пусть апаются! Я ж не против, просто кроме радужно-позитивного мнения затесалось моё :)
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
1
 Доктор Кто_ [10]  29 Марта 2016 23:59:11 #22
Криторианец
По горгушам уточнение - меньше 8с не падало. В среднем 12с с моба выходит. Но за счет большого количества убитых мобов - выпадает больше ок, кристаллов истины и прочей лабуды.
Мощки можно за энергию покупать, которая за час радуги на максимум набивается.

За 11 пока не скажу, искренне верю, что там вагоны золота и всяких сердец эльдивов, но больше чем на час мобобойства в день меня врядли хватит :)

:eek:
Загрузка...
3
Криторианец
30 Марта 2016 00:27:00 #23
Hrom1980
Вы там грани реальности не совсем потеряли надеюсь...)?

А что ты тут (в игре) делаеш? Наверное решаеш серьезные политические вопросы, вершиш судьбы людей, твориш историю? Ты грань с реальностью не потерял? :lol:
Это игрушка, и каждый играет так как считает нужным, и переживает за своего персонажа ровно настолько на сколько сам считает нужным.

_Хорошая_
но чтобы выбить лимит на день надо потратить в 2-3 раза больше времени

А на сколько больше денег (чистого дохода) ты получиш за этот лимит? Я думаю то-же раза в 2-3. Тогда в чем проблема?

Доктор Кто_
Я 10-й отлично помню, что б убить 120+ мобов в час надо не плохо покушать. Я для себя считал тот обкаст и выходило шило на мыло по сумарному доходу, что с хорошим, что с средним. Но приятнее бить под хорошим. Да и не это главное, а главное в том, что приходится напрягать 5-ю точку, бить мобов клавиатурой, нападать, кушать еду, все на скорость, на время, хрен расслабишся, иначе выхлоп падает процентов на 20.
А на 11-м битье скорпов это рай по сравнению с горгушами. Напал, кнопку Q зажал, отвлекся на кинчик. Глянул на экран, а моб уже убит, сожрал еду, напал на следующего. Зоопарк? Ха... атшу сожрал, и тока за маной следиш, улетает любое количество скорпов пока есть мана.
Короч рай как по мне. На 12м уже все сложнее было.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  30 Марта 2016 00:32:53 #24
_Хорошая_ написал(-а) 2016-03-29 23:10:24
. Короче я скучаю по физе на 10, когда зашел в игру отшлепал час на мобах 100-120 штук, набил энергию полную шкалу и до следующего дня, на магии так не выйдет, хотите комфортно придется посидеть по 2-3 часа минимум.

:eek: в крите и сотни мобов на магии нет.. в час?? у меня в ловком получалось :confused: .. зависть грызла когда ребята в критах .. в землях за 2ч 320 мобов убивали (возможно это много но.. 100-120 для крита.. это нормальный результат)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
__DrAGOON__
30 Марта 2016 01:35:13 #25
Криторианец
Ну тут по сути то же самое выходит ) с зеленой волшбой в обители за час выходит от 20-30з с учетом выпада дропа,но и слопать каста на это тоже надо порядком ) химка(2.5зю) волшба 5зю 70с похлбебка воин бесплатно,земля 2з чуга 50эмнашек вот те еще 2.5зю,благо небес можно еще слопать но это черсчур.Мне там красная радуга нравиться еще к примеру,вот тебе еще 4-5з на звенья или ждать халявной сферы за лаги.Первый раз когда туда пошел с серой волшбой оплевался и месяц не заходил наверное) есть подозрения что с синей и уж тем более с фиолет волшбой результаты будут получше.Ну тут нормально прокачка все дела это геймплей.

Понятно что с серой магии будет побыстрее,но меня лично тролля бить утомялет(даже не сам он а выбивание 10пыльцы).Вообщем если медальку делать быстро надо наковырять 350зю и каким то макаром скупить странички(это все понятно) но деньги разлетаються быстрее то на то то на это.Расходы на магии тоже поболее будут(та же ярма отнимает у меня 300-400зю) Другие денежно расходные события стараюсь не посещать ибо бомж и денег на них лишних нет).

Набивал я по 70з с дропом в день но для этого и висел в игрушке по 5-7часов,ибо время позвоялет.А что делать людям которые приползли с работы в 8-9 вечера чмокнули детей,хлопнули по пятой точке жену и на двар у них есть по сути 2-3ч максимум,чаще меньше.И не все играли изначально на 2х первых серваерах,конкретно этот перс у меня с квада к примеру,когда квад раскидывали мы поехали на прайм,и если на 5ом ур на кваде я был в своей ур группе топом,то приехав на прайм я попал к одноуровневым сидельцам на прайме с ур прокачки до которого мне было ползти как до китая)

Я как бы не ною и не жалаюсь,я конкретно всем в принципе доволен на данный момент,что не стал высиживать золотые яички на 9-10ур мне захотелось чего то нового и я это получил на маг уровне.Потихоньку качаю репы,доблесть.Ну вот только не надо говорить что голда тут рекой льеться) прям вышел за 2 часа нашелкал 50зю и пошел довольный спать.Это все же не так)

Про игру 16+ я поспрашивал по сути у вас там все зависит от выбитых триад,и еще реп которые надо качать с 14го ур,ну лан понятно.Но эти триадки насколько я знаю еще выбить надо,кто у вас там друг к другу в гости бегает и как часто я не особо в курсе,но судя по слухам не все там так радужно как рассказывают.На популярных мобах очередь,с других падают копейки.Хотя это но мой взгляд не проблема игроков а администрации которая сделала такой игровой процесс на 16+ .Большинство кто там безмерно рад игровому процессу это те же кто максимально прокачался на огранке предыдущих уровней,малая часть реальщики ну и остальные это у кого куча свободного времени на игру.Есть и люди которые своим трудом добились этого,есть и нечистые на руку.
Ну и наверное если бы существовали там какие нить песочницы для 16+ нупов(где 16+без званий и кучи медалей со слабой прокачкой,были бы отделены от прокаченных монстров) то люди бы столько не высиживали свои уровни выжимая из них по максимуму что возможно,и апались бы спокойнее с уверенностью что им не надо будет ходить озираться по сторонам,и тут бы конечно запилить еще пвп по рейтингу,чтобы укушанных переростков не пускало к стаду нупов.
0
 Старец Фура [15]  30 Марта 2016 02:08:15 #26
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам, их разносят по умам. :rolleyes:
0
 _FCZP_ [11]  30 Марта 2016 07:49:05 #27
_Хорошая_
Мне кажется что бы на 11 убивать 60 скорпов, это надо открыть на четверть моника двар, на четверть кино и еще пару покерных столов, тада поверю в 60 мобов)
0
EVO Vlll [11]  30 Марта 2016 08:19:40 #28
_Хорошая_
доход со скорпов без каста на магии, ток ты их убьешь 60-70 штук против 100-120

Ересь какая-то. 100 мобов легко
1
-MeRaTo-
30 Марта 2016 08:26:02 #29
как много написанно....

пожалуйста не апайтесь люди, не нужно....сидите на физлвл, тут нечего делать....денег мало, оки не падают, мобы тянут, постоянно нападают палачи, на ПВП все мегапрокаченные персы....не нужно апатся, качайте персонажа-медалки....

:cool:

21.07.2015 01:09 -MeRaTo- [13] достиг 11-го уровня.

еще года нет......а мясом себя не чувствую....еще не чувствую, а ведь уже 13ыйлвл
все краски на магии появились.... :lol:
Загрузка...
0
 --Ф-А-З-А-- [14]  30 Марта 2016 11:15:15 #30
-MeRaTo-
Недавно апнулся и еще поклонки не делал. да и пофиг на них :biggrin:
0
 _Хорошая_ [11]  30 Марта 2016 20:01:15 #31
Криторианец
об этом я писала в первом сообщении, есть время убиваться в дваре часами апайтесь на здоровье )) Вам даже понравится :) тихим сапом набивать мобов отлучаясь по своим делам, но я не имею такой возможности, меня устраивала ситуация на 10, 1 час - 15з, 450+ энергии, если есть второе дыхание или 271 если нет, чем сейчас 1 час мобов, 1 час мистики, о да! еще ж благо раз 5 дней фигачить эдильвов/крофов надо, оки так на 11 не падают, инкарнумы/центриды не падают толком даже с благом, без блага там совсем беда.
ЗаризАйлО
_FCZP_
да, без каста в час 60-70 скорпов, они тянут удар до 15 секунд, тормознутые, хотя на фоне эдильвов ваще красавчики)
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
1
Криторианец
31 Марта 2016 00:30:32 #32
_Хорошая_
ювелирку поменяй. ставь два кольца на волю.
мобов бей клавиатурой. зажимаеш кнопку Q и не отпускаеш пока не подохнет.
совсем по другому бои будут идти и скорпы тебе оч даже понравятся
Загрузка...
0
__DrAGOON__
31 Марта 2016 00:44:48 #33
Криторианец
Это с аркатом на концентрацию норм а так промахов много под ужорм да нормально.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.