|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dieselrus 60
|
|
|
|
29 Марта 2016 15:16:14
|
|
|
возник такой вопрос как вопше работает данный параметр, я знаю что это щас нанесение физ крит урона в бою но как он работает чем больше у меня интуиции становится тем меньше я наблюдаю физ критов у себя в бою если какой то порог срабатывание и дальше нет смысла поднимать его, я знаю что все рандомно но может кто подскажет как оно работает и есть ли смысал его качать дальше
Заранее блогадарен за ответ!
|
|
|
Mr Kosyan4ik [10]
|
29 Марта 2016 15:20:54
|
|
|
 да криты рандом как бы , просто процент я так понимаю больше ... если у тебя интуиции много )) я вот тоже как бы смотрю все выигрую в сундучки и колодеце)) сколько я уже вкинул за всю игру и ничего )) шиш ))) даже один разок не критануло )
|
|
|
dieselrus 60
|
29 Марта 2016 15:27:14
|
|
|
|
это ты хочешь в лотерею выйграть, а тут есть параметр который качаю и хочу видеть результата а по идеии чем больше инты тем порог срабатывание чаще должен быть, но я этого не ошущаю вот и задал вопрос
|
|
|
Старец Фура [15]
|
29 Марта 2016 15:29:22
|
|
|
Чтобы прошел крит по противнику, нужно успешно зароллить целых 3 проверки: 1) должен сработать шанс крита (который зависит от уровня вашей интуиции), 2) Противник должен провалить проверку на антикрит (шанс его антикрита зависит от его ловкости), 3) Противник должен провалить проверку на уворот (потому что уворот отменяет крит), которая зависит от его ловкости, и проверку на ваш антиуворот (которая зависит от вашей защиты).
Со слов админов. Более детальной инфы нема.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585997&page=2#post-8342627
можешь почитать, вдруг что то прояснится
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
29 Марта 2016 15:30:09
|
|
|
|
помните гудвина, который дал льву тарелку смелости, тот вылакал и начал думать что н теперь смелый, ну и воевать геройски соответственно. Страшиле отруби, и тот стал думать что умный и начал думать, с дровосеком вообще, эмоции до добра не довели, ржавчики пошли..
Здесь также, нам продают таланты, и мы думаем что теперь мы криты посля!)
Потом мерещится, что криты на самом деле, это увороты).
|
|
|
dieselrus 60
|
29 Марта 2016 15:37:03
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2016-03-29 15:30:09 помните гудвина, который дал льву тарелку смелости, тот вылакал и начал думать что н теперь смелый, ну и воевать геройски соответственно. Страшиле отруби, и тот стал думать что умный и начал думать, с дровосеком вообще, эмоции до добра не довели, ржавчики пошли..
Здесь также, нам продают таланты, и мы думаем что теперь мы криты посля!)
Потом мерещится, что криты на самом деле, это увороты).
Согласен стобой что вливаешь куча денег в таланты в руны скрижали и символы а результата ноль а хочется видеть хоть что или мобы подстраиваются под тебя )))
|
|
|
dieselrus 60
|
29 Марта 2016 15:37:38
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2016-03-29 15:29:22 Чтобы прошел крит по противнику, нужно успешно зароллить целых 3 проверки: 1) должен сработать шанс крита (который зависит от уровня вашей интуиции), 2) Противник должен провалить проверку на антикрит (шанс его антикрита зависит от его ловкости), 3) Противник должен провалить проверку на уворот (потому что уворот отменяет крит), которая зависит от его ловкости, и проверку на ваш антиуворот (которая зависит от вашей защиты).
Со слов админов. Более детальной инфы нема.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585997&page=2#post-8342627
можешь почитать, вдруг что то прояснится
Спасибо почитаю сейчас
|
|
|
Евген_из_Лабы [8]
|
29 Марта 2016 16:30:19
|
|
|
|
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
идн [8]
|
29 Марта 2016 16:45:49
|
|
|
|
Кстати, вполне забавный момент. Зависит процент интуиции от суммы статов. То есть надевая фиолет, изучая скрижали, надевая бту, и выпивая обкаст, я понижаю шанс своего крита? Ведь благи, бту и скрижали дают все статы, и интуции пропорционально суммы статов меньше, чем у например персонажа в сини, только с профильными кольцами, скрижалями и обкастом?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
nomatt1
|
29 Марта 2016 16:50:47
|
|
|
dieselrus 60
|
29 Марта 2016 17:07:00
|
|
|
|
все ответы админов приведены для пвп а для мобов что получается у мобав защита на все антикрит антиуверт и антиблок нету ясности в описание прочитал кучу муколотуры понял только одно что воля рандома на все это )
|
|
|
идн [8]
|
29 Марта 2016 17:09:18
|
|
|
|
nomatt1
Блок отменяет только крит, сработавший при помощи интуиции
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
29 Марта 2016 17:28:52
|
|
|
|
nomatt1
я уже спрашивал такое, мне сказали, что крит при помощи элика не отменяет блок, только родной крит отменяет блок
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
parmab
|
29 Марта 2016 17:31:07
|
|
|
 у мобов тоже самое. у мобов есть характеристики ловкость, защита и интуиция. И действует точно так же как и в пвп.
Только они скрыты. А скрыты по той причине что они возможно изменяются, не конкретно для каждого, а с введением новых рун, талантов, скрижалей, так чтобы с очередным "усилением перса" от админов, в виде нововведений, мобы попросту не стали падать с 1го удара... мне кажется их настраивают скажем раз в месяц... под средняка так скажем...
?
|
|
|
CrazyDydy [12]
|
29 Марта 2016 18:04:00
|
|
|
все просто - ты одел комплект крита и у тебя есть шанс на крит = а%
ты дополняешь свои характеристики критом и добавляешь 0.0000b %))) - тебе стало лучше? 
ты уверт и у тебя ничто да ничего % крита)))
ты дополняешь свои характеристики критом и добавляешь b% ибо у тебя его практически нет))
вопрос - кто заметит что крит срабатывает чаще?
|
|
|
CrazyDydy [12]
|
29 Марта 2016 18:08:01
|
|
|
CrazyDydy написал(-а) 2016-03-29 18:04:00 все просто - ты одел комплект крита и у тебя есть шанс на крит = а%
ты дополняешь свои характеристики критом и добавляешь 0.0000b %))) - тебе стало лучше? 
ты уверт и у тебя ничто да ничего % крита)))
ты дополняешь свои характеристики критом и добавляешь b% ибо у тебя его практически нет))
вопрос - кто заметит что крит срабатывает чаще? 
да очень заметно работает! но только не для крита ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|