так же про октябрскиое подение сервака верните вещи..когданибуть вы ответите на этот вапрос ..когда всё вернёте или возместите ущерд и как?? Ответьте пожалуйста очень надоело ждать
я в шоке, доблесть не вернули,и в пещерах эта была 3-я моя победа по квесту...победы пропали, а опыт остался, что делать??? надо вам все восстанавливать, или хотя бы делать откат( если он у вас вообще существует)
Верните победы! Или компенсируйте, деньгами то что было потрачено в прошлых боях за победой. А так получается полное излевательство над нами. Делал квест на 6 побед. Прошу примите меры!
верните Клиента - продавала алалайлу с архи - заключила сделку, осталось только подтвердить и сервак упал....пришла в игру, а клиент исчез ....бизнес так рухнет.
Доблесть доблестью, но квест на 6 побед нужно как-то компенсировать тоже. Черт с ними с убытками в шмоте итд, но хотя бы прежние победы восстановить нужно.
Уважаемый администраторы и менторы У меня на почте письма, были выставлены лоты (свитки исцеления ) пришли пыстые пичьма ни денег ни свитков, Прошу разобраться и компенсировать убытки