Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сегодня после падения сервера что-то неладно в датском королевстве

Сегодня после падения сервера что-то неладно в датском королевстве

NightCrow [5] 
0
13 Января 2009 22:20:02
Замечателно стало с дропом. Убито 100 зомби. Слёз ноль. Злые Оки ноль. Шмота (я о кожанном) ноль. Элей и прочих ништяков ноль.
Много народу в локе жаловались на тоже самое
0
NightCrow [5]  14 Января 2009 13:42:00 #1
На следующее утро еще 100 зомби под веркой. Все то же самое. Ни слезинки, ни Ока, ни элика самого завалящего. Никаким рендомом этого не объяснишь. Извините админы, но теория вероятности тут теперь уже против вас. Напрашивается вывод что есть моменты про которые нам не рассказывают (а значит вводят в заблуждение). Что-нибудь типа лимита. Выбил за верку много Ок, слез и другого, всё.... в течении недели фиг тебе с маслом.
0
Стасюля [9]  14 Января 2009 13:46:49 #2
Такое бывало и до падения серва. Не переживайте, будет и на вашей улице праздник.
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
sancho cs [5]  14 Января 2009 13:47:20 #3
:rolleyes: у меня нормально всё
0
NightCrow [5]  14 Января 2009 15:01:38 #4
Стасюля писал(а):
Такое бывало и до падения серва.

Понимаю. Но это ничего не меняет. Когда говорят одно (есть мол рэндом, для всех и всегда одинаковый), а на деле видишь вещи которые противоречат сказанному начинаешь напрягаться. Я например хочу и Зорба боевого купить и на другие "ништяки" потратиться (типа прокачки добродетели), но сдерживаю себя. И только потому, что все время присутствует подспудное ощущение, что тебя ВЦ... (ой, простите тут женщины).... обманывают... :rolleyes:
0
--Уэф-- [10]  14 Января 2009 15:07:27 #5
NightCrow Ты что стражей слушаешь? Они тебя только обкакать могут или объяснить ,что ты не прав,и ничего тебе тут не скажут,плати денежку в игру,вот. А админы улыбаются и машут,улыбаются и машут. :lol:
ку
0
Fluegel [6]  14 Января 2009 15:07:57 #6
Приходите к нам, у нас есть
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Стасюля [9]  14 Января 2009 15:08:54 #7
NightCrow помимо женщин, в игру играют и дети. Следите за тем, что пишите
--Уэф-- голословные обвинения тоже могут быть наказаны. На будущее...
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Мэйби [5]  14 Января 2009 15:12:04 #8
NightCrowа ты попробуй с ноги ему) может чё выплюнет) :lol:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Ка3аК [5]  14 Января 2009 15:14:11 #9
Ок вообще не вижу, а всё остальное есть =)
Подпись.
0
RiNN [7]  14 Января 2009 17:46:36 #10
Офигеть дроп реально вообще не падает..4 часа бил и ноль даже кожи нету!
0
ЗвукОгня [3]  14 Января 2009 19:06:17 #11
NightCrow :redface: извини это я все. 11 черепов 6 ок за 2 часа и кучу просто кучу кожи набила :redface:
не на счет дропа ничего не могу сказать лимит врятли есть я бывало 2 ока выбью в одну верку 1 в другую (когда верка была 4 часа) больше 3х ок никогда не было. рандом чтоб его((

RiNNна 7ом уровне кожа не падает :)) кстати говоря.

--Уэф-- никогда не видела чтоб админы улыбались( токо молчают. а денежку не надо моему другу реальщику ничего не падает(( ок тоже не видит :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.