Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > травники мира ФЗО обезумили и скоро будут ходить нищеми

травники мира ФЗО обезумили и скоро будут ходить нищеми

Сумеричный воин [4] 
0
14 Января 2009 00:04:57
травники всево мира ФЗО што вы творите сбор на ауке 4с :surprised: с такими темпами к канцу нидели будем за 1с продавать . ОДУМАЙТЕСЬ
0
Fire Shadows [8]  14 Января 2009 00:08:29 #1
0
аспиринка [3]  14 Января 2009 00:09:14 #2
фзо :eek:
0
Сумеричный воин [4]  14 Января 2009 00:10:24 #3
вот што делают травники :sad:

20:25 Belo4ka » Сумеричный воин: продам сборы очень дешево за 3 серы..

другие професии уже смеютса :cry:

23:54 shans2 » Сумеричный воин: не суй нос
00:01 Crazzzzy » Сумеричный воин : А че, нормальная цена 1с )))
0
El_Creator [7]  14 Января 2009 00:12:03 #4
а что ты хочеш? что бы за туже цену у тя брали? так извени то ты один сбор делал а теперь сразу 4
0
Chuteation [5]  14 Января 2009 00:15:23 #5
можешь купить у меня сбор по 1 з я разрешаю:)
0
Fire Shadows [8]  14 Января 2009 00:16:50 #6
El_Creator писал(а):
а что ты хочеш? что бы за туже цену у тя брали? так извени то ты один сбор делал а теперь сразу 4

оссобенно меня убили алхимики 5-6лвл,которые выкупили почти всю траву 60+ и понаделали сборов и выставили их по старым ценам...аж 17 страниц таких сборов
:lol:
0
ferted [4]  14 Января 2009 00:29:12 #7
ну а что делать))) на до же как-то профу качать))) ну и травый в 4 раза меньше соотвественно и цены ниже))) правдо обещали увеличить количество требуемых сборов, но когда и в чем именно не сказали...
0
Gunnar [5]  14 Января 2009 00:39:12 #8
Травники, которые делают такое количество орфографических ошибок везде: начиная от собственных инфы и ника, и заканчивая воплями в чате и на форуме, и должны ходить нищими. А лучше вообще вымирать.
Ибо ваистену! И пиривирнул три раза! :biggrin:
0
Chuteation [5]  14 Января 2009 00:43:54 #9
Fire Shadows
новостей о изменениях не было и масса людей и магмаров пребывая в неведении покупала сборы по "изумительно дешевым" ценам. а потом еще и перепродать по тем же, видя что обманулись
0
Медведков [11]  14 Января 2009 01:11:45 #10
Не устраивают цены, которые вы сами же и назначили? Бейте мобов, ходите в инсты.
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
0
ferted [4]  14 Января 2009 01:22:49 #11
а вообще могу скаать 4,57сер(0,57уходит на налог если на 24часа ставить) за сбор Тысячелистника это нормально и даже в два раза выше чем раньше, раньше и за 9сер можно было купить(когда по 20 травки равали)
хорошо бы было 5сер, для равенства с геологами +30
а вообще покажет время, цены еще будут и падать, и рости:cool:
0
Memiurey [4]  14 Января 2009 02:09:10 #12
Gunnar
Точно. Хотя сложно ходить богатой при таком окружении. :lol: Но я постараюсь :lol:
0
Avada Kedavra [4]  14 Января 2009 02:11:27 #13
разве непонятно , что в игре постепенно делается положение- невозможности игры без вливания реала имхо. но сами посмотрите- последние нововведения больше плохих чем хороших
0
буукас [6]  14 Января 2009 02:38:02 #14
Да что вы ноете???Ничего не изменилось, Сделали для Алхимиков что бы качалась профа. Ну читать научитесь. Везде где нужны сборы (например руны) Все мы знаем что там 1 Чертополох и 1 клевер нужен был.. теперь нужно будет 4 Чертополоха и 4 клевера (это пример)... чё вы развели тут ?Вам же лутче делают, вы же быстрее Алхимика прокачаете, нытики плин.
Всех на кол... :lol: :lol:
А Афтор вообще нуб, Поползай по форому и не создавай тупых топиков :arrow: :cool: :cool:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
буукас [6]  14 Января 2009 02:41:49 #15
Avada Kedavra
разве непонятно , что в игре постепенно делается положение- невозможности игры без вливания реала имхо. но сами посмотрите- последние нововведения больше плохих чем хороших

Ну и что тут плохого? то что у тебя будет профа быстрее расти?То что ты перейдеш на зеленые-синие рецепты?
И вообще причем в этой теме шарманка про реал? Ты делаеш из 20 травинок 4 сбора и впариваеш их по той же цене, что и стоил сбор из 20 травинок!!!

:lol: :lol: :lol:
0
Borr [6]  14 Января 2009 02:42:03 #16
Avada Kedavra писал(а):

заметьте товарищ) вы сами назначаете цену за которую продаете, как и все остальные) что делает администрация для того чтобы вы сбивали цены ниже и ниже? ничего) это называется конкуренция) :wink:
0
ferted [4]  14 Января 2009 03:48:25 #17
Avada Kedavra

просто это называется отсутсвием спроса, но переизбытком предложения)))

банально сегодня качаю профу, сделал примерно 50 Сборов тысячелистника...

как ты думаешь каковы мои шансы их продать за раз, ну или за день хотябы??)))

да ни каких... только 2сер возьмут и то потом рады не будут) а профа ни на 1 не подянялась...
админы тут не причем)) просто жадность и отсутсвие понимая, что кроме тебя есть еще куча желающих продать))
0
ferted [4]  14 Января 2009 03:50:21 #18
буукас

смех смехом не растет она быстрее, у меня как был +1 в сутки так и остался... количество ни чего не именило((( может я конечно не везучий...
0
буукас [6]  14 Января 2009 04:05:37 #19
просто это называется отсутсвием спроса, но переизбытком предложения)))

банально сегодня качаю профу, сделал примерно 50 Сборов тысячелистника...

как ты думаешь каковы мои шансы их продать за раз, ну или за день хотябы??)))

да ни каких... только 2сер возьмут и то потом рады не будут) а профа ни на 1 не подянялась...
админы тут не причем)) просто жадность и отсутсвие понимая, что кроме тебя есть еще куча желающих продать))

Как выше вас сказанное "Конкуренция" ) снижайте цену что бы у вас покупали.. только снижайте в пределах допустимого. а то у нас тут один умник месяц назад на 15 серы ниже остальных поставил анемон так у меня анемон 2 дня продавался, пока я цену не сбавил. Да 15 серы не очень большие деньги.. но всё же.. сидеть и касить траву (тогда еще по 20 травы за сбор) и продавать за копейки было не прикольно =))
Ну значит вы не везучий варите элексиры вот и всё) :lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.