Так как раздел форума "ошибки игры" был удален, а возможности пожаловаться на работу технической поддержки попросту нет, создаю топик тут.
12.04.2016.
Ситуация: проходит 2 этап события "Губительное послание Таильсимэ", для участия в котором необходимо приобрести и использовать
оборотное зелье маурин.
21:19 Священное древо сбрасывает на землю пожухшие листья, под которыми ловкие воины могут обнаружить различные предметы, необходимые, чтобы прогнать свирепых монстров. Соберите дары Таильсимэ, но помните об осторожности: посланники монстров вновь вышли на охоту! Используйте эликсир для принятия облика маурина, чтобы избежать нападения чудовищ
Покупаю зелье.
23:43 Вы купили в магазине: Оборотное зелье «Маурин» 1 шт. Спасибо за покупку!
При попытке его использовать я получаю сообщение:
"Зелье стоит использовать только внутри Таильсимэ или во время события "Губительное послание Таильсимэ". Не стоит тратить его понапрасну."
Обращаюсь в техническую поддержку, открытый тиккет
CFY-483-81463 от 2016-04-12 23:48:24
В тиккете описываю ситуацию, однако забываю приложить скриншот ошибки. Дабы не получить любимый ответ, что сбоев не было, делаю скриншот и прикладываю его вторым сообщением, однако неудачно его обрезаю (не видно системного времени).
Прикрепленные к запросу файлы: 1 JPG (230 кБ, 2016-04-13 00:15:49)
Диалог с технической поддержкой:
[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению, повторить указанную ошибку не удалось.
Очевидно, в момент использования Вами зелья событие завершилось, для отображения корректного времени до окончания события необходимо было обновить страницу событий.
Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.
Вы 1 день назад
Добрый день.
По времени покупки эликсира видно, что куплен он был в момент активного второго этапа события. Тогда же и была произведена первая попытка использовать эликсир.
Я подумал, что его нужно использовать внутри инстанса древо маурин, который у меня был на тот момент закрыт и не придал этому значения (системное сообщение на эликсире не прочитал).
Далее, прочитав еще раз описание события понял, что зелье должно корректно использоваться и снаружи, после чего снял скриншот и отправил заявку.
Единственная моя ошибка - неудачная обрезка скриншота, на котором не видно системное время.
Однако, по времени создания файла можно заметить, что он создан в момент, когда событие еще шло.
Вы 1 день назад
Этап события длится 3 часа (т.е. до 00:19).
Время обращения в техническую поддержку 23:48
Время прикрепления скриншота 00:15
Таким образом все действия были произведены во время события. Пожалуйста, не надо утверждать, что я забыл обновить страницу. Аргументы выше
[ Operator1002 ] 9 часов назад
Здравствуйте.
Ваш вопрос был согласован с администрацией проекта.
К сожалению, на предоставленном ранее скриншоте отсутствует информация о текущем фактическом времени.
К сожалению, какая-либо компенсация в данной ситуации не предусмотрена.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.
Два вопроса:
Доколе (с) пользователю сервиса будет необходимо доказывать, что ты не дурак? Почему, если на портале технической поддержи и игровом сервере время синхронизировано, а время обращения и приложения файлов зафиксировано в заявке, отсутствие времени на скриншоте является причиной в отказе рассмотрения пойманного бага?
Почему нет сервиса, в котором можно оставить жалобу на некомпетентность сотрудников технической поддержки? К примеру, если ты, к примеру, обращаешься в техническую поддержку того же Microsoft, то у условного Максима, который общается с тобой по твоей проблеме всегда в подписи есть контакты вышестоящего руководства или же куратора, которые
реагируют на жалобы на этого Максима.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©